Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 45. (Read 6301 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Неплохо идет рост,потихоньку не спеша,приблизимся к маю,думаю там будет совсем жарко и все будет еще зеленее))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вчера некоторые альты прямо с ума сошли. Например, у токена mana был выкуплен стакан буквально за минуту. В результате цена выросла раза в полтора. Повезло тем у кого ордер стоял, я не успел немного...
member
Activity: 728
Merit: 10
Вроде все как и предсказывали начало переть вверх, а весна еще и не заканчивается!

Хочется верить что так оно и будет и прогнозы правдивые и рост будет продолжаться на протяжении всего года  пусть медленный но стабильный и с небольшими коррекциями.
member
Activity: 320
Merit: 12
Вроде все как и предсказывали начало переть вверх, а весна еще и не заканчивается!
member
Activity: 266
Merit: 11
Как показала практика любое предсказания в этой сфере полностью бесполезны , лично я думаю что к зиме всё нормализуется.
Да уж, прогнозы тут точно бесполезны! Анализируешь такой, новости, тех.анализ, перспективы и тут бах.. и резкий дамп. Бывает и наоборот, что приятно Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как показала практика любое предсказания в этой сфере полностью бесполезны , лично я думаю что к зиме всё нормализуется.
newbie
Activity: 140
А чем Вы недовольны?! Коррекция наконец-то закончилась. Рынок потихонечку оживает.Цены мелкими шагами идут вверх.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Событие так или иначе розвиватся в положительную сторону , по немногу не спеша крипта возьмёт верх и охватить весь мир!!!)
Я думаю стоит последить как развернётся ситуация с телеграмом, ибо у него проблемы совсем не из за ключей, а из за будущей криптовалюты.

А какие проблемы у телеграма? У них нет проблем. Работают, развиваются.

Если вы имели ввиду проблемы с блокировкой в РФ, то это проблема слуг народа в РФ и их "хотелок". Завтра им захочется, чтобы кока-кола имела вкус тархуна. И поэтому кто-то должен под них подстраиваться?
а нехер было дурову игнорить наших. Я думаю он цру и другим уже все ключи отдал. Он только с нашими такой смелый. А в сша патриотический акт еще никто не отменял.

"Думать меньше надо, а соображать больше"(с)
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Событие так или иначе розвиватся в положительную сторону , по немногу не спеша крипта возьмёт верх и охватить весь мир!!!)
Я думаю стоит последить как развернётся ситуация с телеграмом, ибо у него проблемы совсем не из за ключей, а из за будущей криптовалюты.

Если вы имели ввиду проблемы с блокировкой в РФ, то это проблема слуг народа в РФ и их "хотелок". Завтра им захочется, чтобы кока-кола имела вкус тархуна. И поэтому кто-то должен под них подстраиваться?
а нехер было дурову игнорить наших. Я думаю он цру и другим уже все ключи отдал. Он только с нашими такой смелый. А в сша патриотический акт еще никто не отменял.
Это точно. Невозможно жить в Англии и не сотрудничать с их спеслужбами. Если ты такой смелый  то можешь умереть от хим газа сидя на лавочке в парке или повесится в ванной Wink Только ансанж так может))
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

full member
Activity: 452
Merit: 100
Немного потеплело на рынке , все таки рост есть ,не супер стремительный но все же приятный ,лучше так нежели в просадке сидеть .
newbie
Activity: 59
Скоро ребята, скоро все будет, главное подождать Cool
full member
Activity: 392
Merit: 100
По крипте народ поторопился. тоже ждал но судя по графику нас ждет еще одно серьезное снижение - и только потом рост. Так что нет - весна в Ж.  и только с июня начнет все зеленеть по настоящему.
А я вот думаю все сливать в мае.....А в июне на низах закупаться (во второй части июня)
Я бы для начала дождался этого мая.  В крипте что-то сложно на неделю прогнозировать,  не то что на полтора месяца.
согласна, крипторынок он такой никогда не знаешь что от него даже завтра ожидать...поэтому я бы не стала делать такие прогнозы на месяц -два даже  вперед, тк тенденция может смениться  в любой момент
newbie
Activity: 182
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Ну , вот как раз и поперло. Биток неделю назад был 6000, сегодня уже 8928
Остальные ТОП-50 тоже прут , кто меньше, кто больше. EOS, Рипл и ADA хорошо поднялись за эти дни.
И это еще только середина весны. Так что, до конца мая еще иксы увидим)
да главное сейчас чтобы биток перевалил за 9200 и закрепился и тогда можно утверждать что рынок развернулся окончательно и пошел вверх,думаю осталось совсем немного!
Многие аналитики говорят, что нас ждет капитальный отскок до 3500-5000 за биток. Сейчас в это слабо верится, но в начале года все так же думали, что рост будет продолжаться, а произошла глубокая просадка. Тренд в общем сейчас позитивный и хочется надеяться, что мы находимся на старте, и в ближайшее время будем расти.
newbie
Activity: 114
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
По крипте народ поторопился. тоже ждал но судя по графику нас ждет еще одно серьезное снижение - и только потом рост. Так что нет - весна в Ж.  и только с июня начнет все зеленеть по настоящему.
А я вот думаю все сливать в мае.....А в июне на низах закупаться (во второй части июня)
Я бы для начала дождался этого мая.  В крипте что-то сложно на неделю прогнозировать,  не то что на полтора месяца.
newbie
Activity: 210
member
Activity: 448
Merit: 10
да пора бы уже весне попереть. крипто. девятку уже тестируем, и это мегакруто. того и гляди к 12к подойдем потихонечку.
member
Activity: 415
Merit: 29
Скажем так, радует что впринципе сейчас мы наблюдаем тренд на рост, то есть есть цель пробить 9 и закрепится и рынок к этом стремится, я думаю это удастся просто небольшая коррекция сначала произойдет) так что весна наступила господа
Pages:
Jump to: