Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 57. (Read 6301 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Много чего кричат? будут все кричать, что криптовалюта - это плохо а биткоин - пузырь - тогда и попрёт . Осенью как раз так и кричали все СМИ, как итог - 20к.
По моему мы же прошли этот этап и дальше пойдет рост.
Дальше пойдет еще больший спад, сейчас все пытаются слить хоть по сколько.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Много чего кричат? будут все кричать, что криптовалюта - это плохо а биткоин - пузырь - тогда и попрёт . Осенью как раз так и кричали все СМИ, как итог - 20к.
По моему мы же прошли этот этап и дальше пойдет рост.
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 154
Ну вот видим уже что всё оттаивает и в крипте. Впереди надеемся на стабильный рост. Даже ,если и будет откат, то незначительный

Ну вот как раз вчера был небольшой откат, а сегодня рост снова продолжается. Так что я думаю тренд восходящий уже набирает обороты и вскоре мы увидим цены на криптовалюту такими же как они были до падения. Если не больше.
скорее всего к лету рынок разгонится и мы увидим новую волну нереального роста
сейчас стал активно в баунти участвовать чтобы на отдых в Азии заработать
чтобы на всю зимовку хватило и еще осталось))
member
Activity: 294
Merit: 10
Ну вот видим уже что всё оттаивает и в крипте. Впереди надеемся на стабильный рост. Даже ,если и будет откат, то незначительный

Ну вот как раз вчера был небольшой откат, а сегодня рост снова продолжается. Так что я думаю тренд восходящий уже набирает обороты и вскоре мы увидим цены на криптовалюту такими же как они были до падения. Если не больше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
встречал одну очень интересную статейку еще в ноябре 2017, где был описан график тенденции роста и падения, не пуля в пулю конечно но график  после подения рынка меня заинтересовал, потому что пока всё сходилось, и самое интересное то что график по аналогии был написан наперёд, может это вангование но в середине мая должен быть взлёт до 18-20к и потом просадка.

Очень смешно. В целом, есть какая-то тенденция и закономерность, но там скорее новостной фон поднимет рынок ещё выше, поскольку произойдет встреча крупных игроков. Но не нужно людей в это все тянуть, все намного проще. Да, рынком можно манипулировать, но это происходит под давлением обычных людей, которые начинают все в Один голос твердить о заговоре. На рынке сейчас происходят странные вещи, я не знаю, может ли аналитика отвечать на какие-то вопросы, но сомневаюсь, что то, что вы описали, возможно
member
Activity: 158
встречал одну очень интересную статейку еще в ноябре 2017, где был описан график тенденции роста и падения, не пуля в пулю конечно но график  после подения рынка меня заинтересовал, потому что пока всё сходилось, и самое интересное то что график по аналогии был написан наперёд, может это вангование но в середине мая должен быть взлёт до 18-20к и потом просадка.
member
Activity: 602
Это действительно так. Можно даже сказать так, что криптовесна затянулась. Всегда нужно надеяться на лучшее. Глядя на рынок можно предположить сказать, что начался долгожданный рост.
member
Activity: 364
Merit: 18
Попрет в какую сторону?Я уверен что есть на данный момент только одна сторона.И она совсем противоположна той какую мы наблюдали весь январь -март.Медвежий тренд прошел и теперь ждем больше хороших новостей и соответственно роста рынка.

Я тоже так думаю, что теперь будет только рост, если и будет откат то очень минимальный.
brand new
Activity: 0
Уже второй месяц весны, у кого поперло? На форуме столько уже топиков про Когда попрет - вы как сурикаты вв пустыне,  встаёте мило на задние лапки и по сторонам смотрите.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Осталось целых полтора весенних месяца! Если попрёт весьма резво - то к лету увидим приятный курс на наши криптоактивы.
Главное, додержать всю криптопрелесть до заоблачных немыслимых высот!  Grin
те кто с начала года теряет деньги на курсе рынка думаю дождутся все таки криптовесны и вернут все свои деньги,до хороших новостей осталось совсем чуть-чуть.
full member
Merit: 103
Осталось целых полтора весенних месяца! Если попрёт весьма резво - то к лету увидим приятный курс на наши криптоактивы.
Может поперло, а может и не поперло, настолько в крипте всё обманчиво, что сегодня дно, а завтра это будет потолок, так что не расслабляемся.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Покупайте, торгуйте, меняйте, инвестируйте свои деньги с умом, не ведитесь на манипуляции, не продавайте свои биткоины под крики “все пропало” и на волне общей паники.
member
Activity: 504
Merit: 33
full member
Activity: 462
Merit: 100
Попрет в какую сторону?Я уверен что есть на данный момент только одна сторона.И она совсем противоположна той какую мы наблюдали весь январь -март.Медвежий тренд прошел и теперь ждем больше хороших новостей и соответственно роста рынка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

В какую только сторону попрет? Думаю все вернется к тому, с чего все началось. И идет обычная игра рынка.
newbie
Activity: 210
Конечно попрет, весна еще не закончилась,еще середина сезона. Положительные новости уже пошли, налог в америке сегодня заплатят и все наладится.))
Почему сегодня, сегодня же выходной и в Америке тоже? И что за налог вообще?
member
Activity: 266
Конечно попрет, весна еще не закончилась,еще середина сезона. Положительные новости уже пошли, налог в америке сегодня заплатят и все наладится.))
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Первые признаки весны на лицо - пампы на х2-5 по отдельным монетам идут уже несколько дней. Ждём всеобщий рост
member
Сейчас опять рост пошел и все стало зеленеть. Очередной памп или отскок? Или уже наконец-то рост начался весенний? Жду прогноза в 50к к осени... он мой самый любимый!
Pages:
Jump to: