Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 58. (Read 6301 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Думаю что весна на носу, но есть вероятность посадки до 4.5к, ближайшая неделя покажет дальнейший тренд. В принципе, новости уже начинают выходить положительные по отношению к крипте, что говорит о изменении вектора
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Биткоин развивается стремительными темпами и это очень радует. Я на рынке криптовалют уже давно и очень пристально наблюдаю за курсом биткоина. Лично мой прогноз таков.. К концу этого года биткоин поднимется до небываемых высот. И цена будет просто зашкаливать.
Криптовалюты, а именно их цена, зависит сегодня исключительно от рынка, который, в свою очередь только от информационного шума, его концентрации и качеств вокруг комьюнити. И да, весна уже прёт, гляньте как, там и иксы уже проклёвываются..
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Биткоин развивается стремительными темпами и это очень радует. Я на рынке криптовалют уже давно и очень пристально наблюдаю за курсом биткоина. Лично мой прогноз таков.. К концу этого года биткоин поднимется до небываемых высот. И цена будет просто зашкаливать.
Если он хотя бы восстановится до хаёв в течение года, то я уже буду этому рад. Все-таки графики битка и текущее состояние рынка не вызывают лично у меня такого оптимизма.
member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
Меня радует ваш оптимизм, я обычно не говорю таких слов, потому что боюсь сглазить, но есть все основания полагать, с разных точек зрения, что рекорды 2017 года будут побиты. Но сейчас рано радоваться, цена на криптовалюты может сильно упасть в ближайшее время снова, надеюсь этого уже не случиться, но опасения имеют место быть.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
full member
Activity: 308
Merit: 100
 Ну вот видим уже что всё оттаивает и в крипте. Впереди надеемся на стабильный рост. Даже ,если и будет откат, то незначительный
full member
Activity: 494
Merit: 141
Сама жду изменений на рынке криптовалют и роста монет. Но точно, когда это произойдёт никто не знает.
member
Activity: 216
Пару дней рост наблюдается, если весна и наступила, то пусть до лета и идет как минимум)
Да, действительно, за последние несколько дней ситуация немного улучшилась. Будем надеяться, что такая тенденция будет и дальше.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Все так кричали, что попёрло)) Ну а если серьёзно, то достаточно хорошие новости повлияли на столь мощный рост криптовалюты. Сегодня не большой откат, но в целом, должен быть рост Smiley
так а что за новости повлияли на рынок?при чем новости повлияли на биток,а остальные монеты и без новостей за ним решили потянуться.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пару дней рост наблюдается, если весна и наступила, то пусть до лета и идет как минимум)
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да, похоже что хоть какая-то капля позитивная да появилась, а на фоне чего, какие собственно новости кто-то знает?

Возможно просто те, кто манипулирует этим рынком решили немного подзаработать?
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да, похоже что хоть какая-то капля позитивная да появилась, а на фоне чего, какие собственно новости кто-то знает?
member
Activity: 280
Все так кричали, что попёрло)) Ну а если серьёзно, то достаточно хорошие новости повлияли на столь мощный рост криптовалюты. Сегодня не большой откат, но в целом, должен быть рост Smiley
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да хоть осенью, но размерзнет, процесс не остановить)
member
Activity: 420
Merit: 15
Ну вот и первый теплый день. Быть может первый сигнал к возврату денег в рынок. Причем это событие произошло сразу же за первым днем роста альтов. Через несколько дней ситуация будет ясней. Все может быть не так просто.
Самое интересное что объемы входили очень большие, а это очень хороший знак. Надеюсь флет наконец то закончился и впереди нас ждет только памп!
full member
Activity: 301
Merit: 100
Ну вот и поперло. Конечно все ждали что от отметки в 15 000 долларов попрет,
Ну тут уж не угадали, поперло от 7000 кусков. Тем кто по 20 000 брал еще долго ждать конечно.
Всем удачи. Позитив нарастает так что надеюсь снова сильно в низ не полетим.
member
Activity: 644
Кажется, что крипто весна уже начинается) уже пошла первая волна залива. Уже второй день наблюдаю, затем как криптовалютний рынок, начал увеличиваться. Посмотрим, что будет дальше
newbie
Activity: 108
весна имеет три месяца=) так что у вас еще все в переди. а лучше не верить в предсказания, и действовать на большой долгосрок и просто терпиливо ждать. когда будет, тогда и будет.
Вполне с вами согласен я на купил еще раньше множество монет на подобии Wings,LSK,ReddCoin,Tron,SibCoin и т.д.,а теперь просто жду хорошего роста.
newbie
Activity: 140
Ну вот и первый теплый день. Быть может первый сигнал к возврату денег в рынок. Причем это событие произошло сразу же за первым днем роста альтов. Через несколько дней ситуация будет ясней. Все может быть не так просто.

Да как-то подозрительно рвануло, явно сговорились черти :!
newbie
Activity: 32
весна имеет три месяца=) так что у вас еще все в переди. а лучше не верить в предсказания, и действовать на большой долгосрок и просто терпиливо ждать. когда будет, тогда и будет.
Pages:
Jump to: