Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 11. (Read 1451 times)

jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Это тот праздник, когда все родственники собираются вместе
member
Activity: 176
Merit: 15
Я отношусь к этому празнику как к семейному. Поход в церковь, молитва. После церквы святой завтрак. Я особенно уважаю это празник, он сильно сближает с родными.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Это один из моих любимых праздников.В этот день по традиции мы святим пасхальные куличи и крашенки.А еще ходим в гости к своим родным и обмениваемся пасками.
newbie
Activity: 154
Праздник как праздник. Как и все остальные
newbie
Activity: 152
Как и ко всем остальным большим праздникам  - с почетом и уважением, стараюсь не грешить и выполнять веками устоявшиеся традиции
full member
Activity: 235
Merit: 100
Один из любимых праздников детства, сколько веселья с этими войнами яйцами) Давно уже не ребенок, но все равно дуркануть на работе святое дело))
newbie
Activity: 74
Лично я отношусь равнодушно, так как я - атеист. Возможно для православной церкви это значимый праздник, но для меня это обычный день в календаре.
member
Activity: 266
Merit: 10
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?

Люблю этот праздник ! Ходим в церковь ,святим пасхи ,яички и разные вкусности )
newbie
Activity: 28
Для каждого человека своя значимость этого праздника. Лично для меня 50/50.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Если отбросить всю церковность и религию, и рассматривать как ещё один праздник весны - то ничего против не имею.
И кулинарные традиции тоже нравятся очень.
full member
Activity: 378
Для меня пасха больше, чем праздник.Этот праздник,хорошая возможность передачи обычаев,традиций и истории новому поколению.
newbie
Activity: 4
Никак. Но куличики конечно же есть буду)
newbie
Activity: 16
Пасха - праздник весны и жизни, для меня - один из самых любимых праздников.
newbie
Activity: 11
люблю этот праздник,особенно подготовку к  нему, обожаю делать пасочки Cheesy Cheesy
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Два года назад впервые посмотрела прямую трансляцию схождения Благодатного огня. Вся атмосфера этого события меня поразила. Стала больше интересоваться происхождением праздника и его значением. Это праздник света и продолжения жизни. А аромат пасхальных куличей изгоняет нечистую силу из дома. И когда пеку их, думаю о детях, их здоровье и успехах. Все мысли об их благополучии вкладываю в эти куличи.
member
Activity: 99
Merit: 10
вообще нулевая, пришла к нам от викингов , и у них она имела значение пладородия, все поклонялись члену с яйками,такого форма и пасхи с яйцами крашеными , а семьи в  этот праздник занимались сексом на земле что бы она была пладороднее, так вот у меня вопрос,какой к черту смысл если традиций некто не соблюдает?
newbie
Activity: 16
Очень люблю этот праздник. Позитивный, добрый, радостный.
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
я очень люблю праздник Пасхи. это когда собирается вся семья за большой стол и рассказывают свои истории и много смеются. это почетание семейных традиций.
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Я считаю это очень большой и святой праздник. Если не нахожусь на работе, то обязательно хожу посвятить паски. Очень люблю, когда мама печет дома пасочки, для меня они самые вкусные.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Нейтрально,как ко всем праздникам.Правда пеку паски,как символ праздника.В церковь не хожу,считаю если не придерживаешься поста,и в другие дни в церковь не ходишь,то нечего делать и в этот день.
Pages:
Jump to: