Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 326. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
эта коррекция меня уже достала. наверное это закончится не скоро, потому что все очень печально и прискорбно с нашим рынком
Коррекция так и работает, рассчитано что у холдеров сдадут нервы и они начнут продавать свои активы за копейки(игра на измождение). Многие надеялись что все вернется очень быстро, но крупные киты имеют свои планы и нам их не рассказывают.
Тогда это уже не холдеры, а обычные хомяки, никакой адекватный человек не будет лить за копье, если только у него есть финансовые трудности
Тут согласен. Нормальные холдеры будут держать до последнего активы. Они понимают, что это долгосрочные инвестиции, и не вкладывают больше чем готовы потерять.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Обычный флэт крипторынка, как и на любом рынке, в диапазоне 6-7к. Думаю рынок уже востановился, сейчас наберёт объёмы и будет расти.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Новостей куча но вот негативные новости пока стреляют сильнее чем положительные.Шортисты работают хорошо по новостям.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Будет больше хороших новостей тогда и рост рынка не за горами, а пока то хорошая новость про ослабление ограничений криптовалюты в Южной Корее, то плохая связана с взломом какой то биржи.
member
Activity: 602
Merit: 24
Ажиотаж вокруг криптовалют только начинается и ещё даже не приблизился к степени лихорадки, — считает операционный директор австралийской криптовалютной биржи Blockbid Дэвид Саппер.
«Хайп вокруг биткоин и других криптовалют только начинается. Только 1% мирового населения владеет криптовалютой и следит за новостями блокчейн-технологий и инвестиций в криптовалюты. Я думаю, что в ближайшие полтора-два года криптовалюты получат более широкое распространение», — заявил он.
Саппер отметил, что будущие катализаторы могут снова вызвать высокий ажиотаж на рынке. После новостей о снятии запрета на рекламу криптовалют в Facebook на рынок вернулась некоторая уверенность, что в свою очередь привело к повышению цены биткоина, — пишет anycoin.
«Рынок криптовалют — это очень молодая индустрия, а с правильным законодательством и регулированием криптовалюты станут частью нашей повседневной жизни. По мере улучшения технологии — интерес к виртуальным валютам будет повышаться и мы определённо увидим их более широкое применение в будущем», — подытожил Саппер.
member
Activity: 392
Merit: 10
Похоже на то, что рынок не хочет восстанавливаться. Хотя, в какой-то момент мне казалось, что падение прекратилось и после флета уже начнётся нормальный рост
Все может быть, но вроде сейчас народ просто выходит из всяко шлака в биток. Думаю просадка еще возможна но пока не стоит на этом заострять внимания...
member
Activity: 532
Merit: 16
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика. Затяжная коррекция после пампового 2017 года -это нормально и ожидаемо.
Скорее всего это пугалочки для слабонервных. Не будет никакого похода на 4000. Это вытрусить последние монеты из пугливых хотят.
member
Activity: 336
Для хорошего роста пока нет особых факторов. Очень жду осени когда закончится пора отпусков. Не факт, но может повториться прошлогодняя ситуация, очень на это рассчитываю.
member
Activity: 378
Похоже на то, что рынок не хочет восстанавливаться. Хотя, в какой-то момент мне казалось, что падение прекратилось и после флета уже начнётся нормальный рост
не то что не хочет а скорее не дают,мне кажется идут жесткие манипуляции над битком и пока его не отпустят,рынок будет весь красный(
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Что тут происходит не кто не скажет и когда это кончится тем более. Я просто закупил то что считаю перспективным и просто жду пол году, думаю через пол года или около того все будет лучше чем сейчас.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 294
Мне очень приятно наблюдать за восстановлением рынка криптовалют Smiley Теперь можно спокойно начинать выбирать достойную крипту и инвестировать. Так, что удачи всем в текущем году, хорошо заработать.
Жаль что фоном к этому замечательному посту является красный рынок. и ведь не отросло толком ничего, а опять вниз.
newbie
Activity: 199
Сейчас рынок находится в боковом движении. Это конечно неплохо что рынок не падает, но всё равно хотелось бы увидеть уже нормальный рост всего рынка криптовалюты

Во флете рынок набирается сил для дальнейшего стремительного роста и покорения новых вершин.
да многие монеты уже дают рост в течение недели. А у вас всё флэт?) Вот сейчас действительно будет интересно что покажет биткоин после того, как добрался до 6800. Куда дальше вверх или вниз, у кого какое мнение?
Сейчас все стабильно и это не плохо
похоже прошла стабильность, полетели вниз, хотя многие советчики тут обещали стремительный рост Grin. у кого было много тезера не плохой шанс затариться.

Стремительного роста в ближайшее время ждать не стоит, еще не все из хомяков вытрясли, пока ожидание. Рывок скорее будет к концу года - стремительный и неожиданный.
Мне кажется что даже если и его не должно быть он будет только от того что все его ожидают и начнут скупаться под конец года, только получится самообман, потому как курс также быстро упадет как поднимется.
Взлет скорее кратковременный будет, может быть даже короче чем в том году, и не нужно ожидать что биток на хаях закрепиться, падение будет и опять достаточно глубокое.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика. Затяжная коррекция после пампового 2017 года -это нормально и ожидаемо.
member
Activity: 322
Merit: 12
Сейчас рынок находится в боковом движении. Это конечно неплохо что рынок не падает, но всё равно хотелось бы увидеть уже нормальный рост всего рынка криптовалюты

Во флете рынок набирается сил для дальнейшего стремительного роста и покорения новых вершин.
да многие монеты уже дают рост в течение недели. А у вас всё флэт?) Вот сейчас действительно будет интересно что покажет биткоин после того, как добрался до 6800. Куда дальше вверх или вниз, у кого какое мнение?
похоже прошла стабильность, полетели вниз, хотя многие советчики тут обещали стремительный рост Grin. у кого было много тезера не плохой шанс затариться.

Стремительного роста в ближайшее время ждать не стоит, еще не все из хомяков вытрясли, пока ожидание. Рывок скорее будет к концу года - стремительный и неожиданный.
Мне кажется что даже если и его не должно быть он будет только от того что все его ожидают и начнут скупаться под конец года, только получится самообман, потому как курс также быстро упадет как поднимется.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Рынок на жестком падении даже настроения нету . Рынок предполагаю начнет восстанавливаться в 2019 году .
Да нее, все не так плохо. Наоборот, новостной фон очень хороший и он создает неплохой стратегический перевес в пользу криптовалют. Думаю до сентября еще медведи рынок помурыжат, пока все в отпусках, а в начале осени все киты закупятся на всю котлету и дадут команду на взлет.
newbie
Activity: 275

full member
Activity: 293

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
эта коррекция меня уже достала. наверное это закончится не скоро, потому что все очень печально и прискорбно с нашим рынком
Коррекция так и работает, рассчитано что у холдеров сдадут нервы и они начнут продавать свои активы за копейки(игра на измождение). Многие надеялись что все вернется очень быстро, но крупные киты имеют свои планы и нам их не рассказывают.
Тогда это уже не холдеры, а обычные хомяки, никакой адекватный человек не будет лить за копье, если только у него есть финансовые трудности
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Я думаю что сейчас затишье перед бурей.
Наверняка нам предстоит ещё один поход вниз, там можно и закупится.
Ну вот мы и совершаем очередной поход вниз. Я думаю, что позитивные прогнозы по поводу бурного роста - это точно не в ближайшее время.
Jump to: