Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 327. (Read 123453 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я думаю что сейчас затишье перед бурей.
Наверняка нам предстоит ещё один поход вниз, там можно и закупится.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
эта коррекция меня уже достала. наверное это закончится не скоро, потому что все очень печально и прискорбно с нашим рынком
Коррекция так и работает, рассчитано что у холдеров сдадут нервы и они начнут продавать свои активы за копейки(игра на измождение). Многие надеялись что все вернется очень быстро, но крупные киты имеют свои планы и нам их не рассказывают.
member
Activity: 168
Merit: 10
Мне очень приятно наблюдать за восстановлением рынка криптовалют Smiley Теперь можно спокойно начинать выбирать достойную крипту и инвестировать. Так, что удачи всем в текущем году, хорошо заработать.
member
Activity: 280
эта коррекция меня уже достала. наверное это закончится не скоро, потому что все очень печально и прискорбно с нашим рынком
ну прямо сейчас это уже не просто коррекция, а очередной взлом биржи, а это всегда падение курса.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Не один ты в этом всем не постоянстве криптовалютного рынка,как показывает практика прошлых лет-нужно просто ждать сейчас и не предпринимать каких либо действий  по продаже криптовалют! Рынок обязательно восстановится ) Wink
member
Activity: 168
https://eloncity.io/

ну почему. сейчас все неного как то вверх начало идти. правда временно, ведь потом опять опускается. все никак не может вырваться с низов.

Пару дней был зеленый был зеленый свет в тонели и вот сегодня пару плохих новостей и рынок снова красный, при достаточно сильно полился.
Нужен вяло текущий зеленый боковик, пускай это будет не 1к эфир, а скажем 600 но без резких сливов, на таком рынке на примеру марта можно спокойно делать себе иксы на исошках
member
Activity: 210
рынок переживает не просто трудные времена, а труднейшие. так что то что с ним сейчас происходит закончится очень не скорою возможно и через 2 года, а может и больше
Пошли пессимистичные прогнозы...Всё сливаемся! Заводы нас давно ждут)
copper member
Activity: 140
Merit: 1
с рынком нечто, в такие дни предпочитаю не открывать блокфолио)иначе это большой стресс)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

ну почему. сейчас все неного как то вверх начало идти. правда временно, ведь потом опять опускается. все никак не может вырваться с низов.
member
Activity: 518
Рынок на жестком падении даже настроения нету . Рынок предполагаю начнет восстанавливаться в 2019 году .
full member
Activity: 644
Merit: 101
рынок переживает не просто трудные времена, а труднейшие. так что то что с ним сейчас происходит закончится очень не скорою возможно и через 2 года, а может и больше
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Чтобы не задаваться вопросом: "Что происходит с рынком", нужно изучать тех. анализ и пробовать его на практике. Тогда будешь зарабатывать и на росте, и на падении.

Большинство из тех кто начинает играть на рынке теряют все на долгосроке. Да и теханализ работает до поры до времени (до тех пор пока объемы внезапно не появятся) на монетах с большими объёмами. Я думаю лучше просто инвестировать.
member
Activity: 280
Соглашусь. Как по мне так до конца лета точно просидим. Уже как-то не представляется увидеть  в ближайшее время стабильный эфир на уровне 1000.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 123
Это называется лихорадка. Рынок сейчас весь лихорадит и цена дергается то в одно, то в другую сторону. Последняя тряска для хомяков.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Чтобы не задаваться вопросом: "Что происходит с рынком", нужно изучать тех. анализ и пробовать его на практике. Тогда будешь зарабатывать и на росте, и на падении.
full member
Activity: 630
с рынком все плохо,глобальный даунтренд, и такое действие может пройти и месяц,а может и год и два,хотя котел потехоньку подогревают сми,еще не ясно для ракеты или для крутого дна
full member
Activity: 439
Я думаю рост начнется,когда мы его ждать совсем не будем.Вот сейчас ждали заседания 20-ки.Но рынок в последнее время не реагирует на новости.

пока ты в теме криптовалют, будешь всегда ждать и надеяться, что рынок подрастет
рынок показывает настоящего себя, мне напоминает цену на нефть, которая раньше стоила выше 100$, а сейчас избыток, пришлось снижать
Конечно же, те кто уже в крипте постоянно будут ждать только роста. А на счёт вашего сравнения, так оно вообще не уместно, из-за того что появляется много новых проектов и соответственно токенов, то это не должно производить никакого влияния на рынок.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Рынок падает, а Кукоин растет. Пришло сегодня письмо, где обещают бонусы держателям токенов Кукоин, но только от 6 монеток. Решил себе прикупить, пока перевел эфир на биржу цена кукоина выросла уже на 10%. Так и не купил, не хватает теперь на 6 монет, видно не один я такой хитрый  Grin
member
Activity: 210
Биткоин за сутки потерял -0,33% и находится у ценового уровня 6 750$. Альткоины несмотря на незначительные колебания лидера наперегонки движутся в красной зоне. В первой пятерке большинство активов находятся в диапазоне 1,6-2,7%, однако EOS демонстрирует пике и является лидером падения в ТОПе с результатом -12,02%. Аналогично и во второй десятке.
И что? Мы всё это видели миллион раз. О чём это говорит лично Вам?
Jump to: