Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 328. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Биткоин за сутки потерял -0,33% и находится у ценового уровня 6 750$. Альткоины несмотря на незначительные колебания лидера наперегонки движутся в красной зоне. В первой пятерке большинство активов находятся в диапазоне 1,6-2,7%, однако EOS демонстрирует пике и является лидером падения в ТОПе с результатом -12,02%. Аналогично и во второй десятке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
На рынке "непонимание". И оно соответствует настроению вокруг него. Не вижу другого выхода, как просто ждать прояснения ситуации.
newbie
Activity: 266
С чего бы ему начинаться? Ротшильды собрались все свои вековые накопления вложить в биток, эфир и лайткоин? Или Китай все свои валютные запасы переводит в крипту? Я думаю медленное сползание вниз будет продолжаться.
Продолжаться до какого времени ? ведь не бывает только роста(как некоторые свято верили в декабре 2017), так и долгого падения просто так. Хотя сейчас рынок по объемам очень не большой, и как следствие им легко вертеть, но думаю рост все же нас ждет рано или поздно( лучше рано конечно)
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Такое ощущение что вот вот начнется сильный памп, ну как правило когда цена стоит и не падает это хороший знак, так что будем ждать рост, к тому же хорошие новости подогревают криптомир которому уже надоело падение.
С чего бы ему начинаться? Ротшильды собрались все свои вековые накопления вложить в биток, эфир и лайткоин? Или Китай все свои валютные запасы переводит в крипту? Я думаю медленное сползание вниз будет продолжаться.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Если BTC сохранит текущий импульс и достигнет 7 000$ в предстоящие дни, то возможно кратковременное ралли к середине 7-тысячного региона. Но, если BTC опустится до середины 6-тысячного региона, то весьма вероятно очередное падение ниже 6 000$
copper member
Activity: 490
Я думаю что рынок начнет снова расти приблизительно в конце июня, начале августа. Конечно этот год все равно не будет на столько прибыльным как прошлый, но я думаю что цены смогут дойти до показателей цен прошлого года, когда бы пик.

Учитывая как на рынке всё запахло институционалами, можно предположить два тезиса. 1 - Рынок если взорвется, то взорвется гораздо выше, чем был хайп от простых обывателей. 2 - Институционалы не любят торопиться. Так что до осени минимум мы можем еще просидеть. А может и чуть больше.
А по-моему все это фигня и рынок взорвет тогда когда он меньше всего будет этого ждать,  то есть когда все супер аналитики начнуть петь про флет на 2 года и тп

Поддерживаю, сразу Баффета вспомнил "Бойтесь, когда другие испытывают алчность. Будьте алчными, когда другие боятся."  Smiley
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас как и в любую другую просадку крупные игроки, а именно биржи , админы CMC, Тезора и майнеры, перезакупаются и забираю подешевевший биток у простых людей, чтобы потом по большой цене продать институционалам....
full member
Activity: 364
Merit: 100
Что сейчас происходит,да сплошная манипуляция и сейчас те люди что покупали еще несколько месяцев назад молят только чтоб цена вернулась и продать по выгоднее и уйти с этого ужасного рынка.
Пока эти манипуляции будут то блокчэйном не кто не будет интересоваться во благо жизни, только ради заработка.
member
Activity: 728
Я думаю рост начнется,когда мы его ждать совсем не будем.Вот сейчас ждали заседания 20-ки.Но рынок в последнее время не реагирует на новости.

пока ты в теме криптовалют, будешь всегда ждать и надеяться, что рынок подрастет
рынок показывает настоящего себя, мне напоминает цену на нефть, которая раньше стоила выше 100$, а сейчас избыток, пришлось снижать

Согласна с вами здесь ждать и надеяться не стоит тут надо учиться работать на текущем рынке с его ростом и просадками и учиться зарабатывать в любых ситуациях.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Я думаю рост начнется,когда мы его ждать совсем не будем.Вот сейчас ждали заседания 20-ки.Но рынок в последнее время не реагирует на новости.

пока ты в теме криптовалют, будешь всегда ждать и надеяться, что рынок подрастет
рынок показывает настоящего себя, мне напоминает цену на нефть, которая раньше стоила выше 100$, а сейчас избыток, пришлось снижать
member
Activity: 476
Merit: 14
Да, после решений по регулированию крипты все станет понятно: или падение с последующим ростом, или сразу резкий рост. Я думаю, ждать осталось уже не много и если не на этой, то на следующей неделе точно все уже решиться.
VOY
newbie
Activity: 238
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
Такое ощущение что вот вот начнется сильный памп, ну как правило когда цена стоит и не падает это хороший знак, так что будем ждать рост, к тому же хорошие новости подогревают криптомир которому уже надоело падение.
Цена стоит? Это когда такое было? Если нет резких скачков (как вниз, так и вверх), то это не означает, что она стоит на месте. По той же логике, в мае цена "зависла" в районе 700$ за эфир, а потом откатилась до 500 Smiley
member
Activity: 294
Даты тут не причем, рынок растет или падает, когда деньги на рынке начинают двигаться, а задвигать их в таком масштабе могут только "киты". Когда они решат пампить или дампить никто не знает и думаю, что к праздникам и временам года это не привязано.
member
Activity: 462
Merit: 11
Ждали криптовесну, потом конференцию, заседание g20, фьючерсы, и тд... теперь ждем Крипто осень)
Ничего, 31 февраля обязательно туземун!
Точно точно Smiley)) Еще из актуального - ждут 15 июля, якобы с этой даты в прошлом году пошел безостановочный бычий тренд по альтам. Ну-ну, посмотрим на бычков Smiley
да, ждали весны, потом консенсуса, теперь 15 июля
что-то как-то не очень уже верится в рост

Тогда давайте уж перенесём начала роста на 16 июля - дату встречи Трампа и Путина  Grin.
Хоть какой-то ориентир будет.

Думаю что ничего не произойдет это как с китайским новым годом   когда все верили что после его окончания рынок будет расти, и ориентирваться на такие события думаю не стоит.

Да не только китайский НГ был еще и саммит. Все мы ждем каких-то дат и отталкиваемся от них, только вот ничего хорошего пока из этого не получилось. Склоняюсь только к тому, что крипта как и раньше берет рост в начале зимы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Как только начинается рост,так сразу подключают хакеров,банкор взломали,снова поплыли вниз,похоже кто то не хочет роста крипты.
Ого вот это новости. Стабильно раз в год кого то ломают. Тяжело это исключить полностью
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
а правда ,что сегодня взломали кошелек на платформе банкор и увели 13,5млн бакинских в NPXS  и ETH?
full member
Activity: 686
Merit: 103
Как только начинается рост,так сразу подключают хакеров,банкор взломали,снова поплыли вниз,похоже кто то не хочет роста крипты.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ждали криптовесну - не дождались, вот уже лето проходить, а бешенной лихорадки нету.. может быть и криполета не будет в этому году.. Уже все думают осенью все получится.
member
Activity: 364
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

Происходит обычное дело, когда рынок так неустойчив. И пока он вновь оживет придется ждать еще неопределенное время. А качели кажется уже начинают работать, может это к лучшему.
Jump to: