Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 101. (Read 35946 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Думаю, потому что в него сейчас не входят крупные инвесторы

Да потомучто и мелкие перестали входить, в 2017 на мелких раскрутились , а теперь лапу сосём.
newbie
Activity: 58
Думаю, потому что в него сейчас не входят крупные инвесторы
newbie
Activity: 266
Каждый второй "криптоэксперт" даже писать без ошибок не умеет...
Простите за офф, ну уже глаза режет.

Извините не заметил, спасибо что приписали к экспертам Smiley
Да ладно, не ошибки  опечатки. Каждый может опечатываться, а то что работяги криптоинвесторы не дать не взять
full member
Activity: 257
Merit: 100
Тоже думаю, все просто! Душат и душат как и везде! Останутся только крупные игроки..Потом пампонет и всем хорошо! Нам тут только ждать, больше мы говори не говори, все равно ничего не сделаем!)
Но мы то точно ни чего не сделаем, и я даже не знаю кто может этому по содействовать, но рынок уже пора стабилизировать!
newbie
Activity: 34
Рынок не получает свежих денег и не может расти вверх, поэтому снижение может продолжиться и дальше, что конечно удручает.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Рынок не может стоять на месте, на нём пока всё время происходят какие то движения. То просадки, то взлёты. Но в данный момент длительная просадка, но это временное явление.
newbie
Activity: 88
Рынок никогда не стоит на месте! Стоят на месте только люди. Просто смотрят, пока их портфель падает и падает.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Он не стоит на месте он медленно проседает по капитализации, и я надеюсь что в скором времени он также медленно начнёт расти Wink

а он медленно и растёт. биток ползёт вверх, а всё остальное вниз. Вот Вам прекрасный пример влияния регуляторов на рынок крипты. Влияние негативных новостей --заказных негативных новостей которые подхватываются нытиками и разносятся как ""плесень" по всему криптосообществу.

Это влияние не регуляторов, а манипуляторов, что на нормальных традиционных рынках недопустимо. Надеяться можно на что угодно, а вот готовиться лучше к худшему. Полгода - это еще достаточно оптимистичный прогноз, как по мне..
Согласен, интересно до каких низов манипуляторы доведут рынок? И ведь действительно процентов 80-90 тупо не вывезут и исчезнут с арены..
member
Activity: 280
Merit: 10
Для альткоинов такая ситуация более менее годится. Мы видим памп некоторых монет, которые стреляют одна за одной. Я помню, такое было в прошлом году перед бул раном.
да, есть такие мысли, но пока не настраиваю себя на позитив. вполне возможно что еще на 5000 сходим, вполне могут организовать панику. сам продавать точно не буду, но это может быть удар по рынку.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Он не стоит на месте он медленно проседает по капитализации, и я надеюсь что в скором времени он также медленно начнёт расти Wink

а он медленно и растёт. биток ползёт вверх, а всё остальное вниз. Вот Вам прекрасный пример влияния регуляторов на рынок крипты. Влияние негативных новостей --заказных негативных новостей которые подхватываются нытиками и разносятся как ""плесень" по всему криптосообществу.

Это влияние не регуляторов, а манипуляторов, что на нормальных традиционных рынках недопустимо. Надеяться можно на что угодно, а вот готовиться лучше к худшему. Полгода - это еще достаточно оптимистичный прогноз, как по мне..
member
Activity: 322

full member
Activity: 938
Merit: 111
Для альткоинов такая ситуация более менее годится. Мы видим памп некоторых монет, которые стреляют одна за одной. Я помню, такое было в прошлом году перед бул раном.
Вы просто оптимист  Wink. пока не вижу прогнозов на позитив для крипторынка, так его и буедт труханить. Некоторые говорят до октября-ноября, а некоторые что рост пойдет уже  в 2019 году

Так октябрь ноябрь тоже не самый пессимистичный прогноз. Осталось то 2-3 месяца подождать.2019 уже подольше ждать.Но вроде как ранней весной крайний срок для определения SEC по ETF.А там уже будет понятно что к чему.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вы просто оптимист  Wink. пока не вижу прогнозов на позитив для крипторынка, так его и буедт труханить. Некоторые говорят до октября-ноября, а некоторые что рост пойдет уже  в 2019 году
newbie
Activity: 169
Тоже думаю, все просто! Душат и душат как и везде! Останутся только крупные игроки..Потом пампонет и всем хорошо! Нам тут только ждать, больше мы говори не говори, все равно ничего не сделаем!)

Все верно душат Smiley вытряхнули лишних пассажиров, хомяков, а теперь только вперед и на большой скорости, толь вот когда старт, вот в чем вопрос
Откуда уверенность, что уже вытряхнули лишних? Вроде как у многих еще даже мысли не появлялись, что бы уйти с рынка. Так что все апокалипсисы еще впереди.
newbie
Activity: 210
Рынок криптовалюты находится в каком-то подвешенном состоянии уже на протяжении нескольких месяцев. Вероятнее всего киты способствуют этому

Этому способствует отсутствие динамики хоть какой то у крипты с точки зрения легализации в странах и развития. Поэтому топчется все на месте с динамикой к снижению.
member
Activity: 173
Рынок криптовалюты находится в каком-то подвешенном состоянии уже на протяжении нескольких месяцев. Вероятнее всего киты способствуют этому
Понятие "подвешенное состояние" для каждого разное. Оно сейчас очень похоже на состояние 2014-2015 гг. На счет китов согласен. Для них сейчас это выгодная позиция.
full member
Activity: 414
Merit: 100
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 490
Merit: 11
newbie
Activity: 98

Все верно душат Smiley вытряхнули лишних пассажиров, хомяков, а теперь только вперед и на большой скорости, толь вот когда старт, вот в чем вопрос
Pages:
Jump to: