Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 103. (Read 35946 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Лучше бы он стоял на месте а не продолжал падение. Дамп хоть и небольшой, но альты почему-то очень остро на это реагирует и просто таки дешевеют на глазах
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Рынок криптовалют очень даже подвижный, успевай только принимать правильные решения и получать прибыль.
member
Activity: 448
Merit: 11
Рынок не стоит на месте - сейчас идет нисходящий тренд. Почему он не изменился на восходящий до сих пор - другой вопрос. Всему свое время. В такой ситуации отличной стратегией является диверсификация рисков.

Пока не зайдет большая пачка новых инвесторов , рынок так и будет стоят. Нужно ждать больших подвижок чтобы рост начался.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Рынок не стоит на месте - сейчас идет нисходящий тренд. Почему он не изменился на восходящий до сих пор - другой вопрос. Всему свое время. В такой ситуации отличной стратегией является диверсификация рисков.
member
Activity: 406
Потому, что еще время не пришло, как бы это банально не звучало. Мало позитивных новостей еще. Как только рынок хоть чуть чуть пойдет вверх, то все начнут закуп и далее знаете, что будет)))
Мало позитивных новостей? Да с начала лета можно сказать только позитивные новости и идут. И Швейцарский банк разрешил обмен фиат - крипта, и многие страны объявили о принятии крипты и начале прописывания ее в законодательное поле и банкоматы для обмена биток - фиат работают и магазины, кофейни и рестораны начинают принимать различные монеты и токены.... Да в прошлом году от десятой части этих новостей курс на марсе был бы. Так что новости тут совсем ни причем.
member
Activity: 238
потому что сильна память о закончившемся крупными потерями для многих  хайпе. во второй такой хайп верущих все меньше и меньше. ну и в принципе.. нет свободного кэша у людей.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Он не стоит на месте. Просто сейчас он функционирует  в определенном режиме. В конце концов дайте на рынок зайти самым крупным инвесторам. Все это взаимосвязано. Так что инвестируйте и ожидайте.
Все привыкли к быстрым деньгам - закинул, на бирже флипанул, ищешь новый проект. Так не будет уже, по крайней мере в ближайшее время. Вот и загрустили все, ждать то не хочется
Я вот в глубоком холде сижу. На пике имел в крипте 3 ляма рублей, а сейчас штука баксов. Не вывел. Всё ждал. И дальше жду. Вот из-за таких как я и активности меньше на рынке и грусти больше Cheesy
Ну после прошлого пампа теперь вам придётся ещё очень долго холдить, что бы увидить хоть что-то похожее на ьо что было прошлой осенью.

Причина думаю простая, сильные мира сего никак не могут договорится между собой и чего то выжидают. Но думаю это скоро закончится.
да, я тоже убежден что скоро все поменяется и рынок здвинеться с мертвой точки и надеюсь что в гору )))
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я бы сказал что рынок скорее падает, чем стоит на месте. Нет притока новых денег, зато старые игроки потихоньку выходят. И думаю что такая тенденция еще долго продлится.
Безусловно в перспективе крипта будет расти, но скорее всего мы этого роста не увидим, так как сидеть в холде уже очень надоело. Да и если рост будет - только у топовых валют.
согласен, так и есть. сейчас крипторынок замкнутая система, из которой разве что происходит отток капитала. притока нет совсем. а внутри системы капитал перераспределяется в сторону увеличения стоимости топовых монет и уменьшения стоимости всех остальных.

Поэтому время вкладывать все бабки в биток ))) иначе можно потерять бабки.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я бы сказал что рынок скорее падает, чем стоит на месте. Нет притока новых денег, зато старые игроки потихоньку выходят. И думаю что такая тенденция еще долго продлится.
Безусловно в перспективе крипта будет расти, но скорее всего мы этого роста не увидим, так как сидеть в холде уже очень надоело. Да и если рост будет - только у топовых валют.
согласен, так и есть. сейчас крипторынок замкнутая система, из которой разве что происходит отток капитала. притока нет совсем. а внутри системы капитал перераспределяется в сторону увеличения стоимости топовых монет и уменьшения стоимости всех остальных.
member
Activity: 182
newbie
Activity: 53
Рынок сейчас не стоит на месте, сейчас идет активная манипуляция, так что не стоит паниковать, сдвиг наверх обязательно будет, и его увидят по-настоящему преданные крипте люди, и все останутся в профите
full member
Activity: 462
Merit: 100
Рынок никогда не стоит на месте.Есть небольшие отрезки когда идет корреляция и рыбаки ждут пока не определится курс.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ну я бы не сказал,что рынок стоит на месте,у меня такое ощущение что он просто катится в пропасть,причём очень быстро,а вот собирается ли подниматься?Вот этот вопрос меня очень сильно волнует.
Ближе к принятию etf думаю будут накачивать рынок и он может даже дойдёт до 300 миллионов я так думаю. А сейчас он действительно стоит .
full member
Activity: 336
Ну я бы не сказал,что рынок стоит на месте,у меня такое ощущение что он просто катится в пропасть,причём очень быстро,а вот собирается ли подниматься?Вот этот вопрос меня очень сильно волнует.
jr. member
Activity: 252
Да цена в 6к уже кажется очень хорошей лишь бы не было падения , но альты просели уж очень сильно
newbie
Activity: 140
Сейчас уже стояние на месте уже достижение, а если рост на 5-10% это вообще бум, хорошо и так на самом деле.
full member
Activity: 364
Рынок не стоит на месте , он сейчас как никак манипуриемым, и технический анализ не работает на долгосрок, только в момента...

Также где то 70% людей ушло с рынка, так как закупались в декабре... приток новых рано или поздно произойдет как только будут хорошие новости
Если все будет по старому сценарию - отличный взлет и не менее фееричное падение, и так несколько раз, то приток новых инвесторов, порядком сократится. Многие люди не готовы вкладываться в крипту в принципе, а количество тех кто обжегся, превысит критическую отметку.
Так это понятно ,что биржевые игроки остаются только очень сильные духом и материально подкованы хорошо ,остальным здесь делать нечего.
member
Activity: 364
Merit: 11
Рынок не стоит на месте , он сейчас как никак манипуриемым, и технический анализ не работает на долгосрок, только в момента...

Также где то 70% людей ушло с рынка, так как закупались в декабре... приток новых рано или поздно произойдет как только будут хорошие новости
Если все будет по старому сценарию - отличный взлет и не менее фееричное падение, и так несколько раз, то приток новых инвесторов, порядком сократится. Многие люди не готовы вкладываться в крипту в принципе, а количество тех кто обжегся, превысит критическую отметку.
jr. member
Activity: 546

newbie
Activity: 76
А кто вам сказал, что он стоит на месте. Это молодая финансовая система. Она не то что не стоит, она развивается семимильными шагами. Сейчас ситуация хаотическая. То сверхприбыли, то полный обвал. Но это путь развития любой финансовой системы.
Jump to: