Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 100. (Read 35946 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Рынок не может стоять на одном месте, он может только занять нейтральную позицию и плавать во флэте, а так есть только два варианта – или наверх, или вниз.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Рынок стоит потому что нету новых денег, все кто хотел заработать себе на лайбу за одну ночь, ушли с разочарованиями и пустыми кошельками, и рассказали другим. Поэтому пока не будет нового информационного бума, роста нам сильного и не видать, все довольно таки банально.

Есть немного правды в этих словах. Помню в конце 2017 даже по центральному телевидению трубили про биткоин без умолку, показывали каких то дедов и бабок с айфонами и криптокошльками в них. Вот это был хайп... если сейчас так же поднять хайп рынок рванет в верх.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Рынок стоит потому что нету новых денег, все кто хотел заработать себе на лайбу за одну ночь, ушли с разочарованиями и пустыми кошельками, и рассказали другим. Поэтому пока не будет нового информационного бума, роста нам сильного и не видать, все довольно таки банально.
newbie
Activity: 177
Потому что нет хайпа. Как только хайп снова поднимется, что даже бабушки о битке узнают, только биток полетит.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да лучше бы он стоял на месте, сейчас он падает так как Bitcoin падает а вместе с ним и падают остальные альты, но вот если Bitcoin ещё как то пытается вырасти то альты не очень это могут сделать...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Он не стоит на месте он медленно проседает по капитализации, и я надеюсь что в скором времени он также медленно начнёт расти Wink

а он медленно и растёт. биток ползёт вверх, а всё остальное вниз. Вот Вам прекрасный пример влияния регуляторов на рынок крипты. Влияние негативных новостей --заказных негативных новостей которые подхватываются нытиками и разносятся как ""плесень" по всему криптосообществу.

Это влияние не регуляторов, а манипуляторов, что на нормальных традиционных рынках недопустимо. Надеяться можно на что угодно, а вот готовиться лучше к худшему. Полгода - это еще достаточно оптимистичный прогноз, как по мне..
Манипуляция стала уже нормальным явлением на крипторынке к большому сожалению, и как поведут себя биржи, майнеры и киты абсолютно не известно, поэтому и прогнозировать сложно тут и ТА не помогает.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
мне тоже кажеться,что название темы немного не верно написано,ведь рынок не может по самой сути стоять не месте,что-то да происходит
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Глупости. Рынок ежесекундно меняется, просто всё отличие в размерах волны. Бывает за день + - 5%, а бывает 50%.

Даже биток за последний месяц и тот гулял на 6-8к, а это уже более 30%. Альты с токенами и вовсе по х3-4.

Всякие там высказывания о капитализации и тому подобное и вовсе смехотворны с учётом того, что сейчас добрая половина бирж - фейковые, с накруткой объёмов ботами.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
В апреле значит еще стоял на месте? Помнится, он тогда уже начал валиться. А сейчас совсем всё плохо. Инвесторы новые вкладывают много денег в крипту? В исо, которое в 99.9% (в лучшем случае) обычным скам? Нет конечно. И дальше тем более не будут...
newbie
Activity: 58
Пора бы инвестором зайти уже в крипту, а то она уже падает Grin  Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Все правильно рынок не стоит на месте он просто падает и пробивает одно дно за другим, когда будем восстанавливаться, наверно тогда когда у крупных игроков появится желание или интерес заносить большие деньги в крипту Smiley
Умные большие дяди щас тихо входят в дешевую крипту а когда набьют корманы скажут и цена полетит вверх
Щас смысла нету кричать об этом а то цена вверх пойдет
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Все правильно рынок не стоит на месте он просто падает и пробивает одно дно за другим, когда будем восстанавливаться, наверно тогда когда у крупных игроков появится желание или интерес заносить большие деньги в крипту Smiley
Умные большие дяди щас тихо входят в дешевую крипту а когда набьют корманы скажут и цена полетит вверх
newbie
Activity: 98
member
Activity: 294
Merit: 11
В том то и дело что рынок не стоит на месте и каждую минуту есть движения вверх / вниз...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Рынок не может стоять на месте, на нём пока всё время происходят какие то движения. То просадки, то взлёты. Но в данный момент длительная просадка, но это временное явление.
Все так, только вот это самое временное явление уж сильно затянулось. На моей памяти это первое такое длительное падение рынка.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я считаю, что просадка - это в целом хорошо для тех, кто спокойно ждёт момента доя входа. Не может быть после длительной консолидации роста без просадки, китам нужно выбивать случайных попутчиков.
member
Activity: 378
Merit: 10
Он не стоит на месте он медленно проседает по капитализации, и я надеюсь что в скором времени он также медленно начнёт расти Wink
сейчас по капитализации рынок очень хорошо просел,думаю начали выпрыгивать даже самые стойкие,хорошо это или плохо,скоро узнаем
full member
Activity: 585
а почему он стоит на месте? он хорошо падает,затем волна вверх в 3 %, думаю как раз такой и должен быть рынок что бы подготовиться к росту,и не забывайте летний рынок это гадость
full member
Activity: 420
Думаю, что инвесторы совсем потеряли интерес к ICO. Скорее следущий памп будет от захода в топ монеты и рынок ICO уже не поднимется, т.е. рынок будет двигатся за счет увеличения доминирования топ криптовалют.
newbie
Activity: 61
Думаю, для этого нужны инвесторы
Pages:
Jump to: