Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 104. (Read 35946 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Он не стоит на месте. Просто сейчас он функционирует  в определенном режиме. В конце концов дайте на рынок зайти самым крупным инвесторам. Все это взаимосвязано. Так что инвестируйте и ожидайте.
Все привыкли к быстрым деньгам - закинул, на бирже флипанул, ищешь новый проект. Так не будет уже, по крайней мере в ближайшее время. Вот и загрустили все, ждать то не хочется
Я вот в глубоком холде сижу. На пике имел в крипте 3 ляма рублей, а сейчас штука баксов. Не вывел. Всё ждал. И дальше жду. Вот из-за таких как я и активности меньше на рынке и грусти больше Cheesy
Ну после прошлого пампа теперь вам придётся ещё очень долго холдить, что бы увидить хоть что-то похожее на ьо что было прошлой осенью.

Причина думаю простая, сильные мира сего никак не могут договорится между собой и чего то выжидают. Но думаю это скоро закончится.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Он не стоит на месте. Просто сейчас он функционирует  в определенном режиме. В конце концов дайте на рынок зайти самым крупным инвесторам. Все это взаимосвязано. Так что инвестируйте и ожидайте.
Все привыкли к быстрым деньгам - закинул, на бирже флипанул, ищешь новый проект. Так не будет уже, по крайней мере в ближайшее время. Вот и загрустили все, ждать то не хочется
Я вот в глубоком холде сижу. На пике имел в крипте 3 ляма рублей, а сейчас штука баксов. Не вывел. Всё ждал. И дальше жду. Вот из-за таких как я и активности меньше на рынке и грусти больше Cheesy
Ну после прошлого пампа теперь вам придётся ещё очень долго холдить, что бы увидить хоть что-то похожее на ьо что было прошлой осенью.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
member
Activity: 130
Merit: 14
member
Activity: 154
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
рынок вверх пойдет когда реализуется хотя бы 20-30% проектов которые деньги собрали. и если эти проекты станут полезными и выгодными для пользователей. а пока шлепают все кому ни лень токены как фантики под белую бумагу и картинки с фейковыми командами разработчиков, нахрен эта крипта нужна кому ни будь.

вы правы. исошки закономерно потеряли интерес у инвесторов. И так уже достаточно вбухано за прошедшие года в стартапы крипты, а реальных юз кейсов почти нет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Возможно, автор подразумевал, что нет роста ни биткоина, ни альтов. Но рынок криптовалюты точно не стоит на месте и с каждым днём всё больше появляется позитивных новостей по криптовалютам. Один из примеров, что Microsoft на этой неделе представит свой новый продукт-Ethereum on Azure.И таких новостей очень много, но пока роста нет, как будто сейчас набирают большую позицию перед походом вверх.
full member
Activity: 588
Merit: 120
я бы не скзал,что рынок стоит на месте,он благополучно летит в низ и похоже на обратный курсе возвращаться не думает
member
Activity: 518
minter.network
Это где же он на месте то стоит. Если судить по цене, то вполне себе живой, по всем законам, живет волнами. На биржах торги присутствуют. А если судить по ICO, то каждый день, запускаются новые проекты.
member
Activity: 322
Merit: 13
Это правда, фейковая крипта ни кому не нужна. Жаль, что такие проекты существуют, но в принципе, как и в реальном секторе, тоже всегда есть спекулянты и мошшеники. Это жизнь
full member
Activity: 1190
Merit: 118
рынок вверх пойдет когда реализуется хотя бы 20-30% проектов которые деньги собрали. и если эти проекты станут полезными и выгодными для пользователей. а пока шлепают все кому ни лень токены как фантики под белую бумагу и картинки с фейковыми командами разработчиков, нахрен эта крипта нужна кому ни будь.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Потому, что еще время не пришло, как бы это банально не звучало. Мало позитивных новостей еще. Как только рынок хоть чуть чуть пойдет вверх, то все начнут закуп и далее знаете, что будет)))
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Все это гадание на кофейной гуще, можем только рассуждать, а знать мы не знаем.

крупные инвесторы владеют большей информации, ведь они вносят значимую сумму, поэтому точный прогноз для них не мало важная задача
если бы рынок стоял на месте, то и падение практически не было заметно, здесь же мы наблюдаем совсем другую сторону
full member
Activity: 364
Merit: 106
Все это гадание на кофейной гуще, можем только рассуждать, а знать мы не знаем.
full member
Activity: 686
Merit: 103
На сегодняшний день можно сказать, что эти не большие скачки это флет. А куда пойдёт дальше курс можно только догадываться. Моё мнение жду хорошего роста на сентябрь, так как будет ответ от комиссии по ценным бумагам.

Наверняка ответ перенесут на рассмотрение на следующий год, вероятность этого примерно 99%,так что именно на это рассчитывать врядли стоит, остается надеяться, что рынок среагирует на это более спокойно. Рост возможен если вернутся крупные игроки на рынок с отпусков))
jr. member
Activity: 378
ну как он стоит то? посмотрите какой прогресс буквально за пару лет, блокчейн внедряется во многие компании, не говоря уже о платежах в криптовалюте. ПОсмотрите насколько выросла капитализация всей крипты и объемы торгов суточные! разве после этого можно сказать, что крипта стоит на месте
Тут имеется ввиду, что цена на токены почти стоит на месте, волатильность всего в несколько процентов. Хотелось бы по больше
member
Activity: 154
Он не стоит на месте а активно функционирует. Чтобы это замечать делайте самостоятельный анализ, читайте новости, слушайте других участников рынка. Тогда вы увидите что рынок на месте не стоит а дает постоянные сдвиги.
jr. member
Activity: 223
Он не может стоять на месте,он развивается,цена так-же,то падает,то растёт. Прочитал комментарии людей,согласен с тем,что в этом году уж точно большого роста ждать не стоит,но я всё же надеюсь на хоть какой нибудь рост крипты,ибо сейчас наблюдаю лишь жёсткое падение,особенно у эфира,биток ещё как-то пытается расти,но,а остальное медленно но верно падает вниз
А вы представьте себе биткоин и остальную криптовалюту как 2 стакана, ну вот трейдеры из одного стакана в другой переливают одни и те же деньги. Вот вам и все развитие на сегодня.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
любые движения , будь то поднятие или снижение цен- это уже факторы, говорящие о том, что рынок не стоит на месте.сейчас затяжное снижение, возможно в скором времени будет взлет, подождем увидим...
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Что за глупость?! Рынок никогда не стоит на месте! Все альтики прыгают то вверх,то вниз. Появляется много новых монеток с каждым днём рынок становится всё больше. Крипта - это развитие,а развитие никогда не стоит на месте.
Jump to: