Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 99. (Read 35946 times)

newbie
Activity: 191
Merit: 0
К сожалению рынок сейчас только вниз идет. И не видно этому конца и края. Причин несколько. Во-первых прошлый год был хайповым и пузырь сдувается. Во-вторых нет глобальных позитивных новостей
Даже если есть эти позитивные новости, всё равно они не отыгрывают так, как отыгрывали в 2017 году. Ну да что его вспоминать... А теперь ждём что нам покажет 2019 год
Ничего хорошего в 2019 не будет. А если и будет, лучше планировать свои действия не в стиле "вот наступит тогда то, и буду что то делать", а "надо искать сейчас чтобы потом было что делать".
member
Activity: 504
Merit: 10
К сожалению рынок сейчас только вниз идет. И не видно этому конца и края. Причин несколько. Во-первых прошлый год был хайповым и пузырь сдувается. Во-вторых нет глобальных позитивных новостей
Даже если есть эти позитивные новости, всё равно они не отыгрывают так, как отыгрывали в 2017 году. Ну да что его вспоминать... А теперь ждём что нам покажет 2019 год
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Activity: 518
Merit: 100
Давайте подождем до конца сентября...может все-таки решат вливать деньги в биток...и тогда он точно пойдет вверх (если конечно зо баксы закупать будут). До конца сентября ничего не ясно...Ждемс! Wink
member
Activity: 364
Биток уже действительно на протяжении почти месяца находятся на одном и том же уровне. Вообще после такого продолжительного флета бывает либо рост либо падение
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Рынок находится постоянно в движении, он постоянно то растет, то падает и это нормально. Скоро будет рост капитализации, в конце сентября, вот тогда-то не будет казаться, что мы стоим на месте)
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Вопрос не совсем точно поставлен. Рынок постоянно в движении, и просадка Альтов и особенно эфира тому подтверждение. Спрос на криптовалюту на данный период времени недостаточно высокий и превышает предложение о покупке. Постепенно ситуация должна стабилизироваться, хотя, конечно, для этого потребуется какое-то время.
member
Activity: 434
Merit: 46
Решение по ETF будут оттягивать до последнего, а именно до февраля 2019 года. Если до этого не будет новостей типа принятия крипты для оплаты он-лайн покупок, то и прорыва не видать.
А разве принятие крипты для онлайн покупок как-то требует регуляции? Имхо, это добровольная штука между покупателем и продавцом интернет-магазина.
Если в стране биток легализован, а продавец и покупатель "в теме", то всё что нужно это установить спец.модуль для приёма оплат в крипте, да и всё
full member
Activity: 490
Merit: 103
Решение по ETF будут оттягивать до последнего, а именно до февраля 2019 года. Если до этого не будет новостей типа принятия крипты для оплаты он-лайн покупок, то и прорыва не видать.
newbie
Activity: 90
Крипто рынок физически не может стоять на месте , он всегда колеблется только в маленьких границах транзакций, все это потому что при каждой крупной коррекции рынка, какое-то количество псевдо трейдеров выводили деньги и забивали на крипту , вот цена рынка упала и ждет новых приходов народа.
jr. member
Activity: 175
Рынок криптовалюты на месте не стоит, и в данный момент происходит начало каких-то движений. Я думаю, что мы стоим на пороге каких-то важных событий и движений на рынке криптовалюты
было бы неплохо повторить события прошлой осени. тенденции развития, в смысле. чтобы к зиме вверх знатно приехать
А так да. Сидим ждём в холде, пока скачки в ценах не наберут приличную разницу
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Рынок криптовалюты на месте не стоит, и в данный момент происходит начало каких-то движений. Я думаю, что мы стоим на пороге каких-то важных событий и движений на рынке криптовалюты
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да почему все так на этот SEC надеяться? Решение по ETF будут откладывать до последнего. Рынок сейчас потихоньку уходит во флет после затяжного падения. И у меня подозрения, что флет этот затянется еще на пол года. Думаю не раньше 2019 будут какие-то позитивные подвижки.
Не исключаю такого варианта развития событий, но все же надеюсь на лучшее, а это рост к концу 2018 года. Курс намеренно удерживают и сваливают все на SEC, но долго так продолжаться не может.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Реально рынок застопорило на принятии решения про ETF, хотя есть и другие новости, развитие криптовалюты не стоит на месте, но этот период нужно пережить.
Он не стоит на месте, а просто временно не падает дальше вниз. Увы , наши надежды на рост с каждым днем все тают и тают
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Реально рынок застопорило на принятии решения про ETF, хотя есть и другие новости, развитие криптовалюты не стоит на месте, но этот период нужно пережить.
jr. member
Activity: 149
Не согласен, мне кажется что рынок движется. Более того на крипте волатильность просто зашкаливает.
newbie
Activity: 168
почему стоит на месте? я не вижу того, что рынок стоит на месте, рынок всегда в движении, мы видели целый год неприрывного роста, сейчас будет год падения, меняйтесь с рынком,господа. Если вы думаете что все стоит на месте, на самом деле все очень даже активно движеться
newbie
Activity: 126
Рынок не стоит на месте, то в низ то вверх, все как и должно быть, есть варианты заработать, но и потерять тоже можно много.
member
Activity: 182
ARAW
Да почему все так на этот SEC надеяться? Решение по ETF будут откладывать до последнего. Рынок сейчас потихоньку уходит во флет после затяжного падения. И у меня подозрения, что флет этот затянется еще на пол года. Думаю не раньше 2019 будут какие-то позитивные подвижки.
newbie
Activity: 126
Рынок не может стоять на одном месте, он может только занять нейтральную позицию и плавать во флэте, а так есть только два варианта – или наверх, или вниз.

Почему то в последние месяцы только вниз и наблюдаем весь рынок. Вроде иногда какие то отскоки рынка вверх бывают но это все быстро возвращается на прежний уровень дна. Пока СЕК не примит решение так и будем падать
Pages:
Jump to: