Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 98. (Read 35946 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
Каждый второй "криптоэксперт" даже писать без ошибок не умеет...
Простите за офф, ну уже глаза режет.

Извините не заметил, спасибо что приписали к экспертам Smiley
да, действительно здесь такие эксперты как и он сам, пусть откроет глаза здесь все простые любители которые занимаются в собственное удовольствие))
Как по мне, то лучше он пусть стоит на месте, чем падает вниз. А ведь вполне вероятно что сейчас может начаться крутой дамп
да, но я считаю что он не пойдет уже к низу по крайней мере так глубоко, как перед этим, думаю что скоро должен произойти движение вверх))
full member
Activity: 434
Merit: 122
Надеюсь , что рынок действительно остановился и некоторое время будет во флэте, это даст возможность новым инвесторам зайти на стабильном рынке и увеличить капитализацию крипторынка.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Стоит на месте, потому что нет пополнения новыми игроками. Либо рано или поздно будет новый крипто-хайп и цена взлетит (а потом новый застой), либо будет некий прорыв за пределы "игры" в сферу реальности и тогда мы все (ранние игроки) станем богачами. Grin
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Не в совсем стоит на месте многие мало извесные альты и токены колеблется. А что касается ефмра, зеткеш, догов, лайтов и.т.д. и их альтов то думаю биток как поднимется они тоже зашевелятся.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю что сейчас идет изучение реальных обьемов продаж и иследование реакции по плвидению инвесторов оазных типов.  Wink
newbie
Activity: 206
На сегодняшний день можно сказать, что эти не большие скачки это флет. А куда пойдёт дальше курс можно только догадываться. Моё мнение жду хорошего роста на сентябрь, так как будет ответ от комиссии по ценным бумагам.
member
Activity: 175
Даже если есть эти позитивные новости, всё равно они не отыгрывают так, как отыгрывали в 2017 году. Ну да что его вспоминать... А теперь ждём что нам покажет 2019 год
Вряд ли в 2019 будет какой-то позитив на крипторынке. Памп всегда сдувается и выигрывает тот, кто вовремя вышел. Те же, кто закупился битком по 12-18к,потеряли свои деньги. Даже если будет какой-то сверхпозитивный новостной фон, крипта уже не пойдет такими темпами вверх, как в 2017.
member
Activity: 406
Да почему все так на этот SEC надеяться? Решение по ETF будут откладывать до последнего. Рынок сейчас потихоньку уходит во флет после затяжного падения. И у меня подозрения, что флет этот затянется еще на пол года. Думаю не раньше 2019 будут какие-то позитивные подвижки.
Если сбудется ваш прогноз и решение будут откладывать до последнего, то раньше апреля 19 года не видать нам роста как своих ушей. Там последняя дата рассмотрения в феврале и еще 60 дней на озвучивание своего решения. Это конечно будет трындец, потому что тогда будет почти полтора года падения и изнуряющего флета.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Без регулирования никто не хочет иметь дело с криптовалютой, точнее не могут.  Пока не дадут регуляторы зелёный свет никакого особого движения не будет. Хотя, если движения не видно, то это не значит, что ничего не происходит....
newbie
Activity: 27
Скорее всего, потому что паника на рынке присутсвует, всё переживают, что пузырь лопнет Shocked
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Главное, чтобы не было дальнейшего падения, тогда совсем плохо будет, в частности альтам.
А сейчас похоже на фазу накопления, эта фаза не может быть быстрой. Остается только ждать.
jr. member
Activity: 448
Рынок приостановился или ушёл в качели в ожидании новостей,думаю так будет продолжаться ещё  некоторое время пока о криптовалюте не будет вещать даже утюг, могу предпооожить что этой осенью- зимой  может повторится конец 2017  если будет кого из офшоров выдавливать или швейцарских банков.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Рынок крипты стоит на месте потому что она нам с вами в жизни до одного места,мы рассматриваем её как актив,такой же как драг.металл например.И если нет спроса цена на актив стоит на месте.

Ну, ты это скажи рынку в 2017ом)) Там ещё меньше применения было, а ажиотаж дичайший) Это манипулятивная хрень всё пока что. И долго ещё ей останется, я думаю, в ближайшие 3-5 лет реального повседневного применения не увидим...
jr. member
Рынок крипты стоит на месте потому что она нам с вами в жизни до одного места,мы рассматриваем её как актив,такой же как драг.металл например.И если нет спроса цена на актив стоит на месте.
jr. member
Activity: 266
Как по мне, то лучше он пусть стоит на месте, чем падает вниз. А ведь вполне вероятно что сейчас может начаться крутой дамп
Падать и в правду есть куда, но вот многие альты после такого уже никогда не встанут. С другой стороны тут все может измениться за какую то пару недель.
Встанут альты, куда они денутся)) Многие альты пережили падение в 2013-2014 годах - и ничего, встали)) Тот же лайткоин, например) Надо с большим оптимизмом смотреть на крипторынок, он предоставляет уникальные возможности.
скорее всего многие здесь и находятся, потому что с оптимизмом смотрят, но рост был не сразу а спустя несколько лет, а поэтому держать сейчас их вполне может и не стоит( или держать в незначительной части, на всякий случай), к тому же часть из них не сможет реализовать свой роадмеп и попросту соскамятся.
member
Activity: 336
Как тут многие говорят, так лучше уж пусть биток будет оставаться в боковом движении, чем начнет свое падение вниз. А вернее продолжит
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Падать и в правду есть куда, но вот многие альты после такого уже никогда не встанут. С другой стороны тут все может измениться за какую то пару недель.
Встанут альты, куда они денутся)) Многие альты пережили падение в 2013-2014 годах - и ничего, встали)) Тот же лайткоин, например) Надо с большим оптимизмом смотреть на крипторынок, он предоставляет уникальные возможности.
full member
Merit: 102
member
full member
Merit: 102
К сожалению рынок сейчас только вниз идет. И не видно этому конца и края. Причин несколько. Во-первых прошлый год был хайповым и пузырь сдувается. Во-вторых нет глобальных позитивных новостей
Даже если есть эти позитивные новости, всё равно они не отыгрывают так, как отыгрывали в 2017 году. Ну да что его вспоминать... А теперь ждём что нам покажет 2019 год
Ничего хорошего в 2019 не будет. А если и будет, лучше планировать свои действия не в стиле "вот наступит тогда то, и буду что то делать", а "надо искать сейчас чтобы потом было что делать".
От части согласен. Но почему в 2019 не будет ничего хорошего? Уверен много чего хорошего произойдет еще и в этом году и в следующем и еще за ним. Позитив, без него никуда)))
Pages:
Jump to: