Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 102. (Read 35946 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Тоже думаю, все просто! Душат и душат как и везде! Останутся только крупные игроки..Потом пампонет и всем хорошо! Нам тут только ждать, больше мы говори не говори, все равно ничего не сделаем!)
member
Activity: 308
Merit: 10
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be

А чего тут разбираться, я и без видоса скажу, рынок стоит на месте, потому что ему двигаться не куда. Все иссяк инвесторский запас. Если инвестор влил и назад не отбил, он будет ждать пока не отобьет, и до того времени инвестировать не будет.

Логика присутствует конечно, если бы рассматривать традиционное инвестирование то инвестор наверняка бы инвестировал еще на падающем рынке, но тут криптовалюта, направление с высокой степенью риска и по этому новых инвестиций ждать действительно не стоит от старых инвесторов, а новых на падающем рынке привлечь не так уж просто.
вот и имеем в итоге затяжной застой, где куча ико проводится, но в итоге лишь немногие собирают хардкам, можно сказать единицы, инвесторы не особо торопятся влаживать средства в однотипные проекты(
member
Activity: 378
интересное у вас понятие стоит на месте. я бы так не сказала что он стоит.
стоит на месте,в том смысле,что нет конкретного движения вверх или в низ,отсюда и подобные высказывания..
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Рынок не может всё время расти или всё время падать. Иногда на рынке происходит цикл флэта. Это мы сейчас и наблюдаем.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На мой взгляд на рынке остались сейчас самые стойкие, те на которых этот рынок и держится, а ушлые спекулянты сгинули туда откуда пришли. Очистка произошла, теперь можно и подрасти.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Рынок сейчас очень волатильный , не сказал бы что он стоит на месте. Ходит то на 10% вверх, то на столько же вниз.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас он что то совсем не стоит на месте и постоянно происходят какие то манипуляции
Надеюсь что в ближайшее время рынок развернется в противоположную сторону
Все зависит от объемов, конечно если у вас, как и у меня, немного крипты то он стоит на месте, а если вы кит, у которого если за сутки прирост в 1 процент будет, и это очень большая сумма, то для вас он движеться и очень неплохо.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Эт точно. Много людей держали и даржат и ещё приывают ходль! Возможно, от таких сильных удерживателей отцепятся и поведут таки рынок вверх. Но это ясно станет только после пробоя 10K$. А пока рынок пускай стоит на месте, играют люди внутри консоли и ладно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
интересное у вас понятие стоит на месте. я бы так не сказала что он стоит.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Сейчас он что то совсем не стоит на месте и постоянно происходят какие то манипуляции
Надеюсь что в ближайшее время рынок развернется в противоположную сторону
jr. member
Activity: 812
 Рынок стоит на месте, потому что криптовалюта пока остается неинтересна широким массам населения, а интересует в основном криптотусовку и спекулянтов. Когда крипта войдет в широкие массы людей-тогда мы увидим настоящий рост, а не временный памп
member
Activity: 235
Рынок не стоит на месте  глобальном смысле слова. Т.е. технологии развиваются, проекты, пусть не все, но некоторые успешно идут вперед, т.е. крипта входит в жизнь. Могло бы быть это быстрее, если бы крипта получила законный статус и были бы приняты соответствующие меры регулирования. Для новых инвесторов это было бы кстати.
jr. member
Activity: 140
Я не считаю волатильность в 5% в день - рынок стоит на месте. Нигде кроме крипты нет такого дикого разброса цены. А вам только рост большой..
member
Activity: 322
А ты закинь свою котлету в этот рынок,глядишь и сдвинется с места.
А вообще сейчас лето,все криптоинвесторы отдыхают в теплых странах, решение по сек отложено,поводов для положительного движения нет
member
Activity: 182
ARAW
Рынок не начнет расти пока крупный игрок не скупит объем. А пока что мы наблюдает всего лишь падение. Для крупняка как раз таки и выгодно сбить цену, потом флет. Во время флета накупить позицию, а потом можно и вверх. Так что думаю еще года два будут нас мурыжить, пока даже самые стойкие не разочаруются.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Рынок криптовалюты развивается циклично и поэтому мы должны осознать тот факт, что после долгого роста, который мы увидели в декабре 2017 года, рынок просто должен отдохнуть
Да, и как бы этот отдых не затянулся на 3 года, как после прошлого великого пампа.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

А чего тут разбираться, я и без видоса скажу, рынок стоит на месте, потому что ему двигаться не куда. Все иссяк инвесторский запас. Если инвестор влил и назад не отбил, он будет ждать пока не отобьет, и до того времени инвестировать не будет.

Логика присутствует конечно, если бы рассматривать традиционное инвестирование то инвестор наверняка бы инвестировал еще на падающем рынке, но тут криптовалюта, направление с высокой степенью риска и по этому новых инвестиций ждать действительно не стоит от старых инвесторов, а новых на падающем рынке привлечь не так уж просто.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Глупо считать, что рынок стоит на месте, он постоянно развивается, даже когда падает, потому что падение это всегда хорошая мотивация к росту и развитию, рынок так не заплывёт жиром и будет расти. Ведь после жёсткого падения всегда случается бурный рост, и я уверен, что в этот раз не будет никаких исключений.
member
Activity: 406
Рынок криптовалюты развивается циклично и поэтому мы должны осознать тот факт, что после долгого роста, который мы увидели в декабре 2017 года, рынок просто должен отдохнуть
Jump to: