Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 97. (Read 35946 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Что не говорите, но движение на рынке происходит. Возможно не такое большое и направленное вверх, как многим бы хотелось, но рынок на месте не стоит. Надеюсь, осенью мы будем иметь рост, как это было в прошлом.
Я так же надеюсь, что вылезу из говна со своим портфелем осенью или ближе к зиме, как в прошлом году)
member
Activity: 588
Merit: 11
Что не говорите, но движение на рынке происходит. Возможно не такое большое и направленное вверх, как многим бы хотелось, но рынок на месте не стоит. Надеюсь, осенью мы будем иметь рост, как это было в прошлом.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
О и это апрельский пост! Тогда то еще было движение, и даже очень хорошее. Вот все лето криптомир находился в анабиозе. Сейчас начинает происходить мало-мальское пробуждение.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Он не стоит на месте, он падает уже 8 месяцев. И еще неизвестно, сколько будет падать. Стой он на месте, было бы славно еще. Сейчас закупаю альты на всю котлету и вам советую. Что-то назревает.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Все ждут пока рынок пойдёт вверх , но судя по всему это будет ещё не скоро ! Все хотят легкий и быстрый заработок, а получается все по другому (((
А что вы хотели от рынка вечного роста? Так такого не бывает - это вам не скам какой то, хотя конечно встречается... Главное в нашем уделом дели что технологии развиваются и рост рано или поздно будет.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Все ждут пока рынок пойдёт вверх , но судя по всему это будет ещё не скоро ! Все хотят легкий и быстрый заработок, а получается все по другому (((
newbie
Activity: 116
Рынок не стоит на месте - сейчас идет нисходящий тренд. Почему он не изменился на восходящий до сих пор - другой вопрос. Всему свое время. В такой ситуации отличной стратегией является диверсификация рисков.

Пока не зайдет большая пачка новых инвесторов , рынок так и будет стоят. Нужно ждать больших подвижок чтобы рост начался.
А эти новые инвесторы сидят и думают,вот пока рост не начнётся,мы не войдём в этот рынок. Smiley SmileyИ получается круговорот.Ну а если серьёзно,то уже осенью я рассчитываю увидеть,пускай небольшой,но рост на рынке должен быть.
Осенью обычно оживают все бизнес-процессы также есть большая вероятность оживления и рынка крипты, пусть не на таком уровне, как в прошлом году, но положительная динамика должна быть)

Прошлогодний уровень роста сейчас кажется каким-то не возможным,так как последнее время происходят сплошные просадки. Новостной фон на рынок вообще перестал влиять,все ждут какого-то чуда,наверное новогоднего Cheesy Динамика роста к концу года наверняка будет,но лёгкой жизни и работы в крипте скорей всего не видать.
newbie
Activity: 182
Пока на протяжении нескольких недель можно наблюдать такую ситуацию : даже минимальный рост оборачивается просадкой при сохранении стабильного торгового объёма. Подключаются спекулянты и рост захлебывается практически в самом начале. Позитивных триггеров на рынке либо нет, либо же они весьма и весьма незначительные.
newbie
Activity: 53
Вообще ни разу не стоит на месте, сейчас можно даже заработать на волатильности легко, сам уже неплохо поднялся за счет разницы эфира, так что кто умеет оперативно реагировать всегда в выигрыше.
newbie
Activity: 41
Все ждут движения в одну сторону (в верх), потому что большинство только так умеет зарабатывать. Надо учиться зарабатывать на волатильности рынка. И тогда можно будет зарабатывать на любом рынке )
Фильм не смотрел, а "воспоминание биржевого спекулянта" читал и всем, кто торгует на бирже, советую обязательно прочесть!
Согласен. Смотрю всего за парой валют. Там скачки в один день +20-30%. На следующий -20-30. И тоже думаю, какого черта я не зарабатываю на этих скачках Cheesy
а ещё все пишут про 2019. Вы на этом году крест уже поставили все знают, как будут развиваться события?
Нужно искать возможности, а не ждать до следующего года. Через несколько месяцев ситуация может быть абсолютно такой же, как и сейчас. Все ещё будете ждать чего то?
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Все ждут движения в одну сторону (в верх), потому что большинство только так умеет зарабатывать. Надо учиться зарабатывать на волатильности рынка. И тогда можно будет зарабатывать на любом рынке )
Фильм не смотрел, а "воспоминание биржевого спекулянта" читал и всем, кто торгует на бирже, советую обязательно прочесть!
Согласен. Смотрю всего за парой валют. Там скачки в один день +20-30%. На следующий -20-30. И тоже думаю, какого черта я не зарабатываю на этих скачках Cheesy
а ещё все пишут про 2019. Вы на этом году крест уже поставили все знают, как будут развиваться события?
newbie
Activity: 238
Друзья удивляюсь некоторым здесь) вы видимо до конца не понимаете как работает рынок крипты . Рынок никогда не стоит, Вопрос когда вы закупались? И успели ли продать в апреле)? В общем кататься на волнах можно круглый год. Если рассматриваете для себя инвест проекты советую присмотретьмя к компании MPCX - это платформа финансовых услуг с цифровым блочным управлением. Цель проекта - объединить все крипто финансовые услуги в одном месте.
MPCX предназначен для удовлетворения потребностей компаний и отдельных лиц в областях управления цифровыми
активами, обмена и торговли криптовалютами, цифрового банкинга, криптоанализа и продвижения ICO, а также криптокредита.
Отличная возможность для инвесторов инвестировать в новый проект. У этого проекта очень сильная команда. Я уверен, что весь мир скоро узнает об этом!
full member
Activity: 602
Merit: 107
Почему стоит на месте?? Уверенно падает, начиная с января 2018 года.
Мало того, читал пару дней назад прогноз - Инвесторы ждут падения Bitcoin до $3000.
Правда через 5 лет обещают рост цены до 50 тыщ баксов.
Так что 2022-2023 должен быть для нас успешным  Cheesy
для кого-то стоит на месте, а кто-то и на падающем рынке делает деньги
играть на понижение фильм посмотрите, книги воспоминания биржевого брокера
очень много для себя подчерпнете
не важно какой рынок, если есть изменения, то уже есть шанс заработать и потерять конечно тоже
full member
Activity: 546
Merit: 100
Мало того, читал пару дней назад прогноз - Инвесторы ждут падения Bitcoin до $3000.
не важно какой рынок, если есть изменения, то уже есть шанс заработать и потерять конечно тоже

Согласен с вами - колебания для работы вполне приличные, надо двигаться а не ждать всё время халявного роста. Можно и не дождаться.
newbie
Activity: 308
Рынок не стоит на месте - сейчас идет нисходящий тренд. Почему он не изменился на восходящий до сих пор - другой вопрос. Всему свое время. В такой ситуации отличной стратегией является диверсификация рисков.

Пока не зайдет большая пачка новых инвесторов , рынок так и будет стоят. Нужно ждать больших подвижок чтобы рост начался.
А эти новые инвесторы сидят и думают,вот пока рост не начнётся,мы не войдём в этот рынок. Smiley SmileyИ получается круговорот.Ну а если серьёзно,то уже осенью я рассчитываю увидеть,пускай небольшой,но рост на рынке должен быть.
Осенью обычно оживают все бизнес-процессы также есть большая вероятность оживления и рынка крипты, пусть не на таком уровне, как в прошлом году, но положительная динамика должна быть)
Согласен, каждый год по графикам одна и та же тенденция. Единственное, что может выбить - это SEC и панические атаки хомяков в случае отрицательных новостей 30 сентября... Жду эту дату с ужасом)
newbie
Activity: 71
full member
Activity: 630
Merit: 115
full member
Activity: 257
Как по мне, то лучше он пусть стоит на месте, чем падает вниз. А ведь вполне вероятно что сейчас может начаться крутой дамп
да, но я считаю что он не пойдет уже к низу по крайней мере так глубоко, как перед этим, думаю что скоро должен произойти движение вверх))

Ну прогнозировать можно все что угодно, только достоверных фактов у нас нету! НУ а так-то хотелось конечно чтобы все стабилизировалось!
hero member
Activity: 714
Merit: 503

full member
Activity: 336

Pages:
Jump to: