Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 107. (Read 35946 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Разве стоит на месте? По мне так мы не плохо сакатились вниз и думаю падать есть еще куда, Щас просто стригуть и лонгистов и шортистов,Так им надо еще и хомякам стрижку сделать))) В рост пока не верю.
member
Activity: 448
Merit: 10
а сколько уровней дна у крипты? Все просто " АРАКУЛЫ-ПРЕДСКАЗАТЕЛИ" . То 5к биток, то 3к , а то и вовсе 1к. То дно, то бревно. Может хватит врать самим себе?
Я не так давно в крипте и кое что стал понимать. Ну например, что рынок крипты ЦИКЛИЧЕН! И такое случается два -три раза в месяц - колебания цены, коррекция, колебания  и т.д. Что Все новости куплены крупными трейдерами и биржами которые манипулируют ценой крипты как им выгодно. Так было всегда и так будет , потому что -- кто платит, тот заказывает музыку
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
на месте стоит только цена. это нормально, когда рынок готовится к последующему росту. чем лучше подготовка - тем более затяжным и качественным будет последующий рост. но это в идеале. по факту рынок крипты настолько уникален, что мало какие прогнозы в нём сбываются.
ну да,видим мы как он готовится к росту,как  по мне такие качели мы  будем наблюдать еще очень долго
hero member
Activity: 840
Merit: 529
на месте стоит только цена. это нормально, когда рынок готовится к последующему росту. чем лучше подготовка - тем более затяжным и качественным будет последующий рост. но это в идеале. по факту рынок крипты настолько уникален, что мало какие прогнозы в нём сбываются.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Согласна с предыдущим мнением.этот год вообще какой-то унылый и убыточный  .И рынок не стоит на месте он дальше падает на дно
jr. member
Activity: 378
Потмучто этот год вообще какой-то печальный.все в этом году летит в пропасть.может конечно немного позже все изменится но это будет точно не в ближайшем будущем

Скоро медвежий рынок завершиться. Вот потом мы полетим к обещаниям Макафи на 2020 год

Думаю, перед тем как медвежий рынок завершится, хомяков не просто ещё раз хорошо постригут, их просто начнут резать! И вот тот, кто выдержит, тот и полетит к обещаниям Маккафи.
Не уверенна что прогноз Маккафи сбудется, придется кушать  Wink И где же их подстригут? Сейчас вообще затишье на рынке. Объемы торгов упали в разы по сравнению с прошлой неделей.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Потмучто этот год вообще какой-то печальный.все в этом году летит в пропасть.может конечно немного позже все изменится но это будет точно не в ближайшем будущем

Скоро медвежий рынок завершиться. Вот потом мы полетим к обещаниям Макафи на 2020 год

Думаю, перед тем как медвежий рынок завершится, хомяков не просто ещё раз хорошо постригут, их просто начнут резать! И вот тот, кто выдержит, тот и полетит к обещаниям Маккафи.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Нкн прыгает каждый день +-20% -  это стоит на месте?)
Митхил дал несколько иксов, рефериум иксанул в 5 раз...
Почти что декабрь, только не так массово
ну здесь можно и получать убытки
с нкн там манупуляции с возможным скорым листингом на Бинансе, но верите ли в этот проект по настоящему
я вот нет
проект нового интернета на блокчейне, какой-то Гендальф и 4 китайца в очках, почему тогда такой проект не реализует гугл например?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Нкн прыгает каждый день +-20% -  это стоит на месте?)
Митхил дал несколько иксов, рефериум иксанул в 5 раз...
Почти что декабрь, только не так массово
full member
Activity: 364
По моему он не стоит на месте ,постоянные скачки это довольно не плохой заработок для трейдеров ,они уж знают что делать с таким рынком.
newbie
Activity: 110

Движухи уже идут, ага. А чего он там обещал? Разве к 2020? Опять рынок скачет
Половой орган свой съесть он обещал, если биток не будет стоить 1000000$ Так что сложно даже представить, как он будет выкручиваться из сложившейся ситуации Grin Разве что сам весь биток скупит, но думаю состояния не хватит.
jr. member
Activity: 175

Движухи уже идут, ага. А чего он там обещал? Разве к 2020? Опять рынок скачет
newbie
Activity: 55

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 175
Заставляют неопытных хомяков продавать свои монеты по низким ценам, а потом заставят их купить по высоким чтобы они потом снова продали по низким, круговорот хомяков  Grin

Ну все стандартно, как и всегда. Самое интересно это всегда было, есть и будет, так как хомяки не кончаются, всегда приходят новые. ))
судя по теме поста они как раз перестали приходить. Разве что последние дни движуха началась с ростом битка)
member
Activity: 924
Merit: 18
На мой взгляд, сейчас было целенаправленное понижение цены со стороны майнеров и крупных бирж, а также владельцев новостных ресурсов.
Это делалось для увеличения контроля битка и скупки главных альтов
full member
Activity: 560
Заставляют неопытных хомяков продавать свои монеты по низким ценам, а потом заставят их купить по высоким чтобы они потом снова продали по низким, круговорот хомяков  Grin

Ну все стандартно, как и всегда. Самое интересно это всегда было, есть и будет, так как хомяки не кончаются, всегда приходят новые. ))
О красивые слова, что приток денег в крипто мир не останавливается, а наоборот приходят новые всё с большими деньгами, их называют хомяки)  Grin
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
В одной ветке разговоры о "красных" днях рынка, в другой - о его безвозвратном падеиние, в третьей - о том, что рынок стоит на местеSmiley Во истину, сколько людей - столько и мнений.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

newbie
Activity: 54
Да потому что остались такие кака мы, кто холдит на долгосрок и ни чего не покупает. Мы обычные спекулянты. Свежая кровь не вливается. Все ждем когда придут не пуганые так сказать инвесторы, которые закупятся криптой, а мы им по быстренькому все скинем.
Jump to: