Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 109. (Read 35946 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Всех хомяков и инвесторов, которые утверждают, что крипта им что-то должна, например постоянно расти , убрали и убирают с рынка, а биток и топовые альты выкупают крупные игроки... Почему стоит на месте- потому что рынок удерживают от роста манипуляторы, преследуя свои какие-то цели... у них больше инфы, чем у 99%
каждый же оценивает с позиции своего опыта, те, кто в крипте по 5-6- лет, они уже знают, что такой спад уже был, и что это нормально, а кто тут буквально год, тому еще очень непривычно такие ситуации переживать
Да и те кто год, думаю тоже не особо дёргаются, потому как за это время можно много прочитать, вникнуть в суть, в историю и проблематику, многому научиться и многое понять. Только ленивые или кому не интересно это, могут такое утверждать. Ну и конечно же те кто заскочил по совету соседа несколько месяцев назад, не разбираясь, заработать миллион за это время...
Новичкам невмоготу, оно и понятно. Слухов наслушаюсь как тут за пару дней х100 можно сделать не напрягаясь, а тут такая волокита непонятная и никто не спешит давать зарабатывать.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Всех хомяков и инвесторов, которые утверждают, что крипта им что-то должна, например постоянно расти , убрали и убирают с рынка, а биток и топовые альты выкупают крупные игроки... Почему стоит на месте- потому что рынок удерживают от роста манипуляторы, преследуя свои какие-то цели... у них больше инфы, чем у 99%
каждый же оценивает с позиции своего опыта, те, кто в крипте по 5-6- лет, они уже знают, что такой спад уже был, и что это нормально, а кто тут буквально год, тому еще очень непривычно такие ситуации переживать
Да и те кто год, думаю тоже не особо дёргаются, потому как за это время можно много прочитать, вникнуть в суть, в историю и проблематику, многому научиться и многое понять. Только ленивые или кому не интересно это, могут такое утверждать. Ну и конечно же те кто заскочил по совету соседа несколько месяцев назад, не разбираясь, заработать миллион за это время...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
member
Activity: 280
Merit: 19
Буквально на днях создатель Лайткоина сказал, что биткоинов всего 21 миллион, и что битков не хватит на всех текущих долларовых миллионеров. А этот человек точно чтото понимает!
Соглашусь, а что происходит, когда продукта на всех не хватает?? Он дорожает, причем прямопропорционально тому, насколько его не хватает всем желающим. Этот прогноз довольно реален, но и его перспектива очень долгосрочная. Но на крипторынке воздается только терпеливым. Кто имеет достаточно твердые шары, чтобы инвестировать в десятилетие, думаю, в итоге останутся довольными
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Рынок криптовалют стоит на одном месет, потому что многие заинтересованы в этом. Киты специально занижают цены криптовалют. Всем желаю профита.

Рынок не стоит на месте.Он падает вниз.Возможно произошел разворот.А возможно дно еще впереди.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Рынок не стоит на месте.Он падает вниз.Возможно произошел разворот.А возможно дно еще впереди.
member
Activity: 420
Merit: 11
По моему как раз рынок криптовалют никогда не стоит на месте,каждый день движения и волатильность бешеная. Посмотрите на фондовый или товарный рынки,там минимальная волатильность,а крипта скачет в обе стороны

Люди имеют ввиду - почему я купил биток за 6500 а он через неделю не стал стоить 30к. Объяснять кому-то что это рынок и он не стоит на месте - бессмысленно. Всем нужны только иксы!
full member
Activity: 277
Merit: 100
Не знаю, что по вашему значит стоит, колебания на нем есть, и порой вполне ощутимые. Или нужен туземун каждую неделю, чтобы считать рынок активным ?
member
Activity: 434
SESSIA
По моему как раз рынок криптовалют никогда не стоит на месте,каждый день движения и волатильность бешеная. Посмотрите на фондовый или товарный рынки,там минимальная волатильность,а крипта скачет в обе стороны
full member
Activity: 476
Merit: 139
То что он замер - не есть плохо. Думаю рынок решает, в какую сторону все же направить импульс и склоняется к зеленой зоне, что есть хорошо, но это не будет рост на 100-200$, это должен быть резкий скачок на $1к на дневной свече, тогда сможем говорить о развороте
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Я не считаю волатильность в 5% в день - рынок стоит на месте. Нигде кроме крипты нет такого дикого разброса цены. А вам только рост большой..
Люди просто уже привыкли к стремительному росту криптовалюты. После осени-зимы 2017 года все просто с ума посходили, начали скупать все, что только продавалось. Но вот прошел хайп, крупные киты вышли из рынка и все приуныли в ожидании следующего захода.
Ага, теперь подождут, пока самые стойки сбросят и уронят цену и киты снова постригут хомяков Cheesy те вдогонку опять начнут покупать в расчёте "теперь то я успею". и опять двадцать пять
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Я не считаю волатильность в 5% в день - рынок стоит на месте. Нигде кроме крипты нет такого дикого разброса цены. А вам только рост большой..
Люди просто уже привыкли к стремительному росту криптовалюты. После осени-зимы 2017 года все просто с ума посходили, начали скупать все, что только продавалось. Но вот прошел хайп, крупные киты вышли из рынка и все приуныли в ожидании следующего захода.
jr. member
Activity: 175
Согласен, но ушли не все, у меня среди знакомых хомяков примерно половина ушла, только те кому срочно нужны деньги. Остальные остались несмотря на постоянное нытье по поводу отсутствия иксов.
Я тоже сижу жду и куча моих знакомых. Ушли в глубокий холд и не выводят. Ждут как раз чего-то значительного. Ждуны как раз половину рынка и держат на месте, потому что ждут, а не рискуют)
full member
Activity: 546
Merit: 112
Буквально на днях создатель Лайткоина сказал, что биткоинов всего 21 миллион, и что битков не хватит на всех текущих долларовых миллионеров. А этот человек точно чтото понимает!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня крипторынок незначительно скорректировался после вчерашнего рывка. Тем не менее, несколько криптовалют из ТОП 10 продолжают демонстрировать рост: 3% прибавила Cardano, 1,5% — Stellar. Биткоин вырос на 0,5%. Остальные криптовалюты снизились на 2-4%, наибольшие потери у IOTA и XRP. Очередная коррекция, после хороших новостей.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Согласен. На таком рынке можно неплохо подниматься на трейдинге с недельным циклом. Потому что скачки порой очень даже предсказуемые. Но понятно что в крипте больше инвесторов чем трейдеров и все хотят всегда расти.
newbie
Activity: 49
Если цены не растут, это не значит что рынок стоит на месте, скорее всего много тех, кто закупился на пике, поэтому складывается такое мнение, умейте ловить движение монет.
member
Activity: 308
Флет - это всегда набор позиции большими игроками. Судя по начинающему я росту объёмов, в ближайшее время рынок должен куда - то сильно сходить. Вчера мы видели движение вверх, многие воспряли духом, но судя по моему опыту, первое движение после длительного затишья - разводняк. Да и серьёзного быстрого движения вниз для выбивания холжеров ещё не было. Так что, на мой взгляд, рано радоваться.
Ну да. А последние два месяца мы куда двигались? Уж не вниз ли выбивая холдеров. Думаю, что как зимой многие пострадали веруя в вечный ту зе мун, так сейчас пострадают веруя в вечных шорт.
newbie
Activity: 88
jr. member
Activity: 812
Согласен, но ушли не все, у меня среди знакомых хомяков примерно половина ушла, только те кому срочно нужны деньги. Остальные остались несмотря на постоянное нытье по поводу отсутствия иксов.

Уходят те, кому есть куда уходить. Я бы тоже ушел на какое-то время пока такая хрень творится-то курс эфира рухнет в три раза, то сеть заспамят, про количество скамов я вообще молчу   
Jump to: