Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 110. (Read 35946 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Всех хомяков и инвесторов, которые утверждают, что крипта им что-то должна, например постоянно расти , убрали и убирают с рынка, а биток и топовые альты выкупают крупные игроки... Почему стоит на месте- потому что рынок удерживают от роста манипуляторы, преследуя свои какие-то цели... у них больше инфы, чем у 99%
Согласен, но ушли не все, у меня среди знакомых хомяков примерно половина ушла, только те кому срочно нужны деньги. Остальные остались несмотря на постоянное нытье по поводу отсутствия иксов.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Всех хомяков и инвесторов, которые утверждают, что крипта им что-то должна, например постоянно расти , убрали и убирают с рынка, а биток и топовые альты выкупают крупные игроки... Почему стоит на месте- потому что рынок удерживают от роста манипуляторы, преследуя свои какие-то цели... у них больше инфы, чем у 99%

Согласен на 100%! Кроме того, у них не больше инфы, а они её сами создают и я уверен, что идёт подготовка к чему то значительному!
member
Activity: 924
Merit: 18
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Такое ощущение что не как не могут выжать сильных держателей крипты и ведут сплошные манипуляции,подняли немного вверх и назад идем вниз,играются киты с нами
member
Activity: 255
Merit: 11
Рынок  редко стоит на месте он либо растет либо падает )))так уж устроена торговля даже в боковиках есть рост и падение так что он не стоит))
member
Activity: 364
видели мы как вчера биток сделал скачок и альты начали сливать, тут не понятно либо биток держать и продать все, как только биткоин начинает рост эфир и кеш начинают лить.
Это какие-то не терпеливые люди, при малейшем подъеме уже сливают, а может и лучше, когда действительно пойдет вверх, по дороге уже многие сольют и и главный приз достанется не многим.
member
Activity: 364
Не очень понятно, почему все так ждут стремительного взлета рынка? Рынок растет и развивается, а это очень длительный и кропотливый процесс.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
видели мы как вчера биток сделал скачок и альты начали сливать, тут не понятно либо биток держать и продать все, как только биткоин начинает рост эфир и кеш начинают лить.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Остается ждать лишь еще больших высот, ту зе мун как говорится. Крупные инвесторы говорят что к 2022 году больше 100 тысяч $ будет стоить биток
full member
Activity: 350
Merit: 107
Ну не все же сразу) импульс хороший дали, надеюсь как раз 9-10к успеем пощупать к августу. А там уже видимо снова пойдем вниз, по традиции)
Да застопориться бы на 10к было бы не плохо. Это уже психологическая отметка для многих. В этом году точно должны вернуться на эту отметку.
member
Activity: 130
Merit: 14
Я не вижу того, чтобы рынок стоял на месте, некоторое время он заметно падал,но как известно, после падения будет подъём,и как раз сейчас он замечается, хотя мне сильно, надеюсь это тенденция к росту
в любом случае на сегодняшний день говорить о падении рынка уже нельзя. По крайней мере маленький процент роста уже наблюдается. Практически каждый прошлый год август показывал положительную тенденцию к росту. Возможно и в этом году будет также.
ну это  с какой стороны смотереть,если ситать даже,что биток вот вот был 9-10 к ,а щас он отрос с 6 к на 7 ,врядле это назвать ростом можно)
Ну не все же сразу) импульс хороший дали, надеюсь как раз 9-10к успеем пощупать к августу. А там уже видимо снова пойдем вниз, по традиции)
full member
Activity: 396
Я не вижу того, чтобы рынок стоял на месте, некоторое время он заметно падал,но как известно, после падения будет подъём,и как раз сейчас он замечается, хотя мне сильно, надеюсь это тенденция к росту
в любом случае на сегодняшний день говорить о падении рынка уже нельзя. По крайней мере маленький процент роста уже наблюдается. Практически каждый прошлый год август показывал положительную тенденцию к росту. Возможно и в этом году будет также.
ну это  с какой стороны смотереть,если ситать даже,что биток вот вот был 9-10 к ,а щас он отрос с 6 к на 7 ,врядле это назвать ростом можно)
full member
Activity: 560
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 306
Случаются такие моменты, когда рынок входит во флэт и долгое время ходит вокруг одной и той же цены, но после этого, как правило, случаются резкие скачки. Сегодня, кстати, как раз вся крипта вышла из этого флэта,который был несколько недель, и заметно подросла, надеюсь, что это начало нового роста, который уведёт цены далеко вверх.

Если быть точнее, то около месяца был флет, а в 2015 около полугода. Почему сравниваю, потому-что ситуация похожа. Просто тогда это было дольше, так как денег и интереса к крипте было меньше, а сейчас это все быстрее произошло, потому-что слишком много людей верят в туземун и хотят закупиться, чтобы не упустить возможность. Надеюсь этот флет действительно был последним, как в 2015 и мы начали восходящее движение.
newbie
Activity: 112
биток в упадке значит на всё рынке криптовалют сечас кризис если можно так сказать когда биток дальше пойдёт в гору тогда и будет движение рынка
newbie
Activity: 140
А он и не стоит на месте, почти каждый день, то 15% вверх, то 15% вниз, рынок скачет как бешеный так то)
newbie
Activity: 378
Неужели кто-то на полном серьезе верит в то, что это конец криптовалюты и биткоин будет только падать? Думаю, в здравом уме никому такие мысли не приходят, ведь очевидно, что чем сильнее просядет, тем больше будет рост.

Так чего переживать-то?

Моя стратегия на сегодняшний день - ходл и терпи) На нынешнем рынке без терпения никуда.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Для того чтобы переждать, много негативной информации было с начала года, страсти поутихли и можно снова покорять новые вершины. Долго стоять на месте уже не должны, интерес к криптовалютам стал расти.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Эт точно. Много людей держали и даржат и ещё приывают ходль! Возможно, от таких сильных удерживателей отцепятся и поведут таки рынок вверх. Но это ясно станет только после пробоя 10K$. А пока рынок пускай стоит на месте, играют люди внутри консоли и ладно.
Jump to: