Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 106. (Read 35946 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
с одной стороны стоим на месте это плохо,с другой стороны если сравнить с другими рынками то такая тенденция это нормально,калебания 2% вверх 2 в низу это нормальная волатильность , как по мне такой рынок больше привлекает людей из других сфер, мы просто разбалованы и ждем цены с 6к за биток до 50 Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
Разве стоит на месте? По мне так мы не плохо сакатились вниз и думаю падать есть еще куда, Щас просто стригуть и лонгистов и шортистов,Так им надо еще и хомякам стрижку сделать))) В рост пока не верю.
Если брать период с февраля этого года по текущий момент, то да - стоит на месте. Движения которые сейчас есть, это нормальные колебания для крипты и на общий тренд они не влияют.
full member
Activity: 756
Merit: 101
нет новых инвесторов , нет прилива денег, а учитывая что этот год можно официально назвать годом скама ,то особых надежд нет , все надежны на китов которые в конце года будут фиксировать прибыль и начнут гнать цены вверх
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Имхо, рынок стоит на месте потому что на него не заходят новые деньги, и поэтому мы или падаем или во флэте. Очень сильно на развитие этой ситуации повлияло закрытие биржами регистрации, установка лимита на Bitfinex. И когда хайп спал, они частично начали открывать регу, но было уже поздно, теперь нам нужен очередной информационный бум для роста.
member
Activity: 196
Merit: 10
почему решили, что рынок стоит на месте? или думаете все за неделю можно сделать? разве не видно какое развитие идет в сфере блокчейна? невозможно так, чтобы всегда было как по маслу, всегда будут трудности и тд, рынок крипты уже не похож на "савок", все более менее вырисовывается в серьезную структуру
Откуда столько агрессии? Я солидарен с топикстартером - рынок и правда сейчас по большей части стоит на месте. Новых денег не приходит, в основном идет перекладывание из битка в альты и наоборот. С периодическим выводом фиата. Так что у нас сейчас либо флет либо падение. Может в следующем году что-то поменяется в лучшую сторону, сказать сложно.
member
Activity: 364
почему решили, что рынок стоит на месте? или думаете все за неделю можно сделать? разве не видно какое развитие идет в сфере блокчейна? невозможно так, чтобы всегда было как по маслу, всегда будут трудности и тд, рынок крипты уже не похож на "савок", все более менее вырисовывается в серьезную структуру
full member
Activity: 938
Merit: 111
Что бы рынок рос,надо что бы деньги крупных инвесторов заходили на рынок.Сейчас рынок крипты-это рынок энтузиастов,любителей,хом и нескольких китов.Для серьёзных инвесторов должна быть создана технологическая и законодательная база,что бы они зашли.Вдобавок технологии блокчейн медленнее внедряются чем ожидалось. Отсюда и застой.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Ну что сказать без какогото серйозного события фиксирующего статус крипты как валюты принятой миром роста рынка просто не будет, так уж устроины люди щто большенству нужно одобрение свыше чтобы принять новую систему.

Не знаю как вы,люди, но лично я скептически отношусь к прогнозам спецов и одаренных умников... которые в слове й*х делают 3 ошибки))
Понятно, что крипта зависит от новостей, но это не единственный критерий роста
Дело не в новостях, а в отвидении крипте определенной роли в мировой финансовой системе и для этого нужно (как это не прискорбно)одобрение властей.
full member
Activity: 364
Скоро изменение будет в позитивную сторону.  Сейчас время отпусков и отдых. Скоро выпуск вернемся)
full member
Activity: 406
Рынок крипты жив, соответственно стоять на месте он не может. Каждый день кто-то теряет, а кто-то зарабатывает. Слишком мало денег в рынке, что бы говорить о каком-то крахе. Все еще будет Smiley
newbie
Activity: 169
а сколько уровней дна у крипты? Все просто " АРАКУЛЫ-ПРЕДСКАЗАТЕЛИ" . То 5к биток, то 3к , а то и вовсе 1к. То дно, то бревно. Может хватит врать самим себе?
Я не так давно в крипте и кое что стал понимать. Ну например, что рынок крипты ЦИКЛИЧЕН! И такое случается два -три раза в месяц - колебания цены, коррекция, колебания  и т.д. Что Все новости куплены крупными трейдерами и биржами которые манипулируют ценой крипты как им выгодно. Так было всегда и так будет , потому что -- кто платит, тот заказывает музыку
Я на эту цикличность рассчитываю, чтобы как в прошлом году, к зиме рост и в январе собрать урожай Cheesy
В такой ранний урожай я уже не верю)) По мне так все равно когда будет, но лишь бы гарантированно был еще один бешеный памп.
full member
Activity: 490
Ну что сказать без какогото серйозного события фиксирующего статус крипты как валюты принятой миром роста рынка просто не будет, так уж устроины люди щто большенству нужно одобрение свыше чтобы принять новую систему.

Не знаю как вы,люди, но лично я скептически отношусь к прогнозам спецов и одаренных умников... которые в слове й*х делают 3 ошибки))
Понятно, что крипта зависит от новостей, но это не единственный критерий роста
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
а сколько уровней дна у крипты? Все просто " АРАКУЛЫ-ПРЕДСКАЗАТЕЛИ" . То 5к биток, то 3к , а то и вовсе 1к. То дно, то бревно. Может хватит врать самим себе?
Я не так давно в крипте и кое что стал понимать. Ну например, что рынок крипты ЦИКЛИЧЕН! И такое случается два -три раза в месяц - колебания цены, коррекция, колебания  и т.д. Что Все новости куплены крупными трейдерами и биржами которые манипулируют ценой крипты как им выгодно. Так было всегда и так будет , потому что -- кто платит, тот заказывает музыку
Я на эту цикличность рассчитываю, чтобы как в прошлом году, к зиме рост и в январе собрать урожай Cheesy
newbie
Activity: 84
Всё уже, отстоялся на месте. Как тут многие предполагали, после столь продолжительного нахождения на одном месте, криптовалюта пошла вниз
Вот блин, это самое печальное. Опять началось погружение вниз, да еще и неизвестно насколько глубоко пойдет вниз. Биток вообще сейчас непонятно ведет себя.
member
Activity: 308
Merit: 13
По моему после прошлогоднего хайпа многие подумали, что так и будет всегда, но это крипторынок у него свои правила которых мы, к сожалению, предсказать пока не можем.
full member
Activity: 420
Merit: 102
member
Activity: 406
Всё уже, отстоялся на месте. Как тут многие предполагали, после столь продолжительного нахождения на одном месте, криптовалюта пошла вниз
full member
Activity: 350
Ну я бы не сказал, что на месте стоит. Сейчас наблюдаем обычный флэт, рост или падение рынка будет позже.
member
Activity: 134
Период, когда якобы стоит на месте называется "периодом консолидации". Это нормально для любого рынка, тут уже вопрос в том, куда он двинется дальше.
member
Activity: 182
ARAW
К сожалению рынок сейчас только вниз идет. И не видно этому конца и края. Причин несколько. Во-первых прошлый год был хайповым и пузырь сдувается. Во-вторых нет глобальных позитивных новостей. В-третьих - обилие скама среди ICO и инвесторы не хотят нести свои деньги. Ну и общая причина которая исходит из всех предыдущих - нет большого притока новых денег.
Jump to: