Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 108. (Read 35946 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Биткойн вроде бы ожил и начал неплохие движения но вот с рынком альтов не совсем понятно надеюсь что когда снимут сливки с Битка снова все понесут в альткоины и тогда рост именно их начнется,а то сейчас некоторые как будто уснули и большинство только худеют в цене

Ожил,но маловато для того что бы альты начали рост.Вчера пытались дёргаться,но сегодня,с коррекцией битка успокоились.Моё мнение пока биток не приблизится к 10к,альты не начнут реальный рост.Если биток пробьёт 10к новые деньги будут заходить в крипторынок. В  том числе в альты,особенно новички.А мы соберём сливки и с битка и с альтов Cheesy

Твои слова да Богу в уши, а другого то и не дано, капитализация рынка будет расти, как ни крути, от скама постепенно появится саморегуляция, как сказал Виталик Бутерин, зачем гоняться за волками(скам), если можно дать овцам шерсти(мы)
Так что туземун. 
По поводу слов Виталика Бутерина я что-то не совсем уловил смыл сказанного. Что то имелось ввиду ? Потому что я так понял что сделать скамом все что есть можно или что подразумевалась ?)
member
Activity: 588
Merit: 28
Биткойн вроде бы ожил и начал неплохие движения но вот с рынком альтов не совсем понятно надеюсь что когда снимут сливки с Битка снова все понесут в альткоины и тогда рост именно их начнется,а то сейчас некоторые как будто уснули и большинство только худеют в цене

Ожил,но маловато для того что бы альты начали рост.Вчера пытались дёргаться,но сегодня,с коррекцией битка успокоились.Моё мнение пока биток не приблизится к 10к,альты не начнут реальный рост.Если биток пробьёт 10к новые деньги будут заходить в крипторынок. В  том числе в альты,особенно новички.А мы соберём сливки и с битка и с альтов Cheesy

Твои слова да Богу в уши, а другого то и не дано, капитализация рынка будет расти, как ни крути, от скама постепенно появится саморегуляция, как сказал Виталик Бутерин, зачем гоняться за волками(скам), если можно дать овцам шерсти(мы)
Так что туземун. 
full member
Activity: 938
Merit: 111

Ожил,но маловато для того что бы альты начали рост.Вчера пытались дёргаться,но сегодня,с коррекцией битка успокоились.Моё мнение пока биток не приблизится к 10к,альты не начнут реальный рост.Если биток пробьёт 10к многие  будут заходить в крипторынок, в том числе в альты.А мы соберём сливки и с битка и с альтов Cheesy

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Рынок криптовалют никогда не стоял на месте. Возьмите сведения начиная с 2011 года и убедитесь в этом. Развитие с каждым днём этой сферы привлекает внимание все новых людей а вместе с ним и толкает вверх курсы
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да доминантность биткоина растет каждый день все больше и больше мне кажется народ переходит  в биток с надеждой его быстрого роста после хороших новостей от SEC?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 658
Merit: 117
я уже к флету в принципе отношусь нормально, потому что это гораздо лучше падения)) Но конечно же хочется верить в то, что после боковичка мы таки пойдем вверх
А для этого нужно всего  чтобы биткон перешел цену в отметку 8к и тогда по идеи должен пойти рост.
А мне кажется, что до осени роста альтов не будет, пока немного вырос только биток,а  альты пока выжидают чего-то и не спешат прказывать рост, лишь единицы немного сдвинулись с места.

Ну почему же? Если биток до осени вырастет,то и альты за ним потянутся.Это же как дважды два.А для роста битка в августе есть все основания по известным причинам.Уже хоть какая то движуха идёт на ожиданиях.Главное что бы SEC не подвёл Wink

Сейчас наблюдается совсем другая картина , биток нормально и стабильно растёт , а альты каждый день обновляют новое дно , так , что не все так просто
Обыная картина в рамках дескредитации битка, щас бабла побольше с альтов вытянут, чтоб биток тезером уронить, таким образом дескредитируется биткоин, и накачиваются полипирамидальные финансовые сети через меахнизм ICO. Рынок не стоит на месте, грядет битва за биткоин, холодная битва.

Очередной круг! Взяли деньги с альтов, влили в биток - подняли, зафиксировали. Потом не спеша перелили деньги в альты, и тоже подняли.... Всё это понятно, вот только уровни хрен определишь... Но за то хоть рынок ожил!
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
я уже к флету в принципе отношусь нормально, потому что это гораздо лучше падения)) Но конечно же хочется верить в то, что после боковичка мы таки пойдем вверх
А для этого нужно всего  чтобы биткон перешел цену в отметку 8к и тогда по идеи должен пойти рост.
А мне кажется, что до осени роста альтов не будет, пока немного вырос только биток,а  альты пока выжидают чего-то и не спешат прказывать рост, лишь единицы немного сдвинулись с места.

Ну почему же? Если биток до осени вырастет,то и альты за ним потянутся.Это же как дважды два.А для роста битка в августе есть все основания по известным причинам.Уже хоть какая то движуха идёт на ожиданиях.Главное что бы SEC не подвёл Wink

Сейчас наблюдается совсем другая картина , биток нормально и стабильно растёт , а альты каждый день обновляют новое дно , так , что не все так просто
Обыная картина в рамках дескредитации битка, щас бабла побольше с альтов вытянут, чтоб биток тезером уронить, таким образом дескредитируется биткоин, и накачиваются полипирамидальные финансовые сети через меахнизм ICO. Рынок не стоит на месте, грядет битва за биткоин, холодная битва.
newbie
Activity: 97
Рынок стоит на месте по одной причине - нет притока новых денег.
Сейчас же биткоин растет, а альты падают. Так что ситуация тоже не сильно радужная. И падение альтов будет продолжаться еще очень долго. Я думаю вообще не раньше 2019 года можно ожидать каких-то позитивных изменений.

Если стоит на месте - значит достигли равновесной цены, при которой спрос и предложение на актив совпадают. Стандартные рыночные законы.
member
Activity: 182
Merit: 10
Рынок стоит на месте по одной причине - нет притока новых денег.
Сейчас же биткоин растет, а альты падают. Так что ситуация тоже не сильно радужная. И падение альтов будет продолжаться еще очень долго. Я думаю вообще не раньше 2019 года можно ожидать каких-то позитивных изменений.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 938
Merit: 111

newbie
Activity: 98
Можно уже удалять топик, крипта сдвинулась с места, причем не вниз, наверх Cheesy. Сейчас только туземун!
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Заставляют неопытных хомяков продавать свои монеты по низким ценам, а потом заставят их купить по высоким чтобы они потом снова продали по низким, круговорот хомяков  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
newbie
Activity: 252
На месте? В том то и дело,что место крипты еще не найдено. Государства еще не приняли новую валюту на общих условиях.Каждый как хочет так крипту и использует. Маргиналы вроде нас варятся в своем собственном соку и ждут у моря погоды. Рынок прощупывает все возможные сценарии дальнейшего развития. Пока криптовалюта не станет инструментом большинства, другого места не будет.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
newbie
Activity: 169
так не стоит рынок на месте, развивается, много скама правда, но это нормальный естественный процесс. Останется пару процентов игроков из нескольких тысяч. А цена то такое, цикл смениться.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Всех хомяков и инвесторов, которые утверждают, что крипта им что-то должна, например постоянно расти , убрали и убирают с рынка, а биток и топовые альты выкупают крупные игроки... Почему стоит на месте- потому что рынок удерживают от роста манипуляторы, преследуя свои какие-то цели... у них больше инфы, чем у 99%
каждый же оценивает с позиции своего опыта, те, кто в крипте по 5-6- лет, они уже знают, что такой спад уже был, и что это нормально, а кто тут буквально год, тому еще очень непривычно такие ситуации переживать
Да и те кто год, думаю тоже не особо дёргаются, потому как за это время можно много прочитать, вникнуть в суть, в историю и проблематику, многому научиться и многое понять. Только ленивые или кому не интересно это, могут такое утверждать. Ну и конечно же те кто заскочил по совету соседа несколько месяцев назад, не разбираясь, заработать миллион за это время...
Новичкам невмоготу, оно и понятно. Слухов наслушаюсь как тут за пару дней х100 можно сделать не напрягаясь, а тут такая волокита непонятная и никто не спешит давать зарабатывать.

Так самое интересное, что люди не хотят вникать даже в элементарные вещи. Я не понимаю почем у них в головах застряло, что должен быть постоянные рост или падение. Надо уделить на самом деле не так много времени, чтоб иметь общие понятия как устроен рынок и не только крипты.  Был избыток в одном направлении, что привело к избытку в обратном направлении. Это нормально и такое будет еще повторяться и повторяться.
Jump to: