Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 114. (Read 35946 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Очень много причин для роста, какие-то уроди манипулируют рынком. Все пытаются на этом нажиться и власти тоже.
Вряд ли можно говорить о масштабных манипуляциях рынком. Игроков очень много, как мелких так и крупных, и каждый тянет одеяло на себя.

Очень много тех кто закупился по высоким ценам и теперь терпит большие убытки. Много негатива в связи с этим. Для разворота рынка должны появиться супер позитивные новости. Что это будет - не знаю, но что-то что сколыхнет рынок. Ждем.  
Дело не в супер позитивных новостях, это делу не сильно поможет. Когда сумма долгосрочных инвесторов наберет критическую массу - продавать станет некому и тогда цена начнет расти.

Я согласен, что не новости влияют на ранок, а сам рынок влияет на подачу новостей. С тем что рынок стоит не могу согласиться. Монеты и таком рынке, растут и падают относительно к эфиру, просто нужно поискать.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Очень много причин для роста, какие-то уроди манипулируют рынком. Все пытаются на этом нажиться и власти тоже.
Вряд ли можно говорить о масштабных манипуляциях рынком. Игроков очень много, как мелких так и крупных, и каждый тянет одеяло на себя.

Очень много тех кто закупился по высоким ценам и теперь терпит большие убытки. Много негатива в связи с этим. Для разворота рынка должны появиться супер позитивные новости. Что это будет - не знаю, но что-то что сколыхнет рынок. Ждем. 
Дело не в супер позитивных новостях, это делу не сильно поможет. Когда сумма долгосрочных инвесторов наберет критическую массу - продавать станет некому и тогда цена начнет расти.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Рынок стоит на месте, потому дальше не могут его опустить. Это предельная точка! И удерживают цену на долгострок!)
не думаю что это так.это далеко не предельная точка и рынок можно еще далеко вниз спустить. правда не очень хочется наблюдать за таким сценарием. думаю его еще немного просадят вниз, что бы перезакупиться монетами и битком,и тогда смело вверх...
Вот все так думают, что ещё просадят. Вот он на месте и стоит. Не решаются покупать. Все, а это оказывает прямое воздействие. Пока массовое оцепенение не пройдёт - так и будем на ровном месте стоять с маленькими колебаниями +-5%
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Почему все ждут стремительного роста? Становление рынка процесс длительный и совсем не стремительный.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Вообще почти на всех рынках летом снижается активность. Это видно по уменьшению объемов торгов и количества сделок. К осени должны вернуться объемы и возможно начнётся какой-никакой рост)
С другой стороны простоя сейчас особого нет - потихоньку ползём вниз.
Рынок не стоит на месте. Он падает в бездну. Кто умеет приспосабливаться тот играет на разнице купил продал. Согласен момент когда начнется рост может и настанет вопрос когда.
К осени и настанет. Но расти все не будет молниеносно. Это будет затяжной процесс, с пиком роста возможно где-то в ноябре-октябре.
member
Activity: 210
не идем вверх так это потому что еще не вытряхнули самых стойких. Вы же не думаете  им выгодно, чтобы мы зарабатывали на этом рынке? Мы для них просто мясо.

скоро пойдем, посмотрите хамаху последний видос про рост битка, глобальные новости и мировой экономический кризис 2018.
Не знаю какую хамаху смотреть,что бы убедиться,что это правда.Я не вижу так же новостей про то ,что мы пойдем в ближайшее время вверх.Тенденция этого года низ пока что.

Гуглом учить пользоваться не буду конечно же) но там и хамаху найти можно, и новости почитать)
Мне кажется, вопрос не в том, кто такой Хамаха) А в том, какой видос его смотреть?)
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
не идем вверх так это потому что еще не вытряхнули самых стойких. Вы же не думаете  им выгодно, чтобы мы зарабатывали на этом рынке? Мы для них просто мясо.

скоро пойдем, посмотрите хамаху последний видос про рост битка, глобальные новости и мировой экономический кризис 2018.
Не знаю какую хамаху смотреть,что бы убедиться,что это правда.Я не вижу так же новостей про то ,что мы пойдем в ближайшее время вверх.Тенденция этого года низ пока что.

Гуглом учить пользоваться не буду конечно же) но там и хамаху найти можно, и новости почитать)
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Рынок стоит на месте, потому что спрос и предложение не превышают друг друга.
full member
Activity: 854
Вообще почти на всех рынках летом снижается активность. Это видно по уменьшению объемов торгов и количества сделок. К осени должны вернуться объемы и возможно начнётся какой-никакой рост)
Рынок не стоит на месте. Он падает в бездну. Кто умеет приспосабливаться тот играет на разнице купил продал. Согласен момент когда начнется рост может и настанет вопрос когда.
full member
Activity: 406
Секунд 30 выделил на просмотр ролика...вода водяная. "... Данная новость послужила для роста или падения биткойна..." Похоже, что новости сами по себе, а крипта сама по себе) И ХОРОШО!
member
Activity: 588
Merit: 28
автор а чему вы удивляетесь ? вы сами то сколько денег завели за последние пол года  в рынок? все сейчас остерегаются тратить фиат на то что может сеть еще ниже. вот и нет стимула к росту
Согласен, рост будет только при увеличении капитализации, а для этого нужно оптимизировать и модернизировать компании.
Токены должны пользоваться популярностью. Думаю готовят бомбу...вангую каспер
jr. member
Activity: 448
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я тоже хочу сказать. что пациент скорее жив чем мертв ))) То что так сильно просели цены - одно одно, это коррекция, пусть и очень сильная, пусть и очень глубокая, но коррекция. Это нормально. А сами проекты и крипторынок в целом живет и развивается. Скамеры притихли, а нормальные проекты выпускают релизы своих функций, развивают свои платформы. Вообщем жизнь кипит!
и похоже, что такое положение продержится, как минимум, до конца лета. Даже наверное немного опустится цена Битка и всего остального за ним.
Смотрела несколько прогнозов, все разные) но в основном все сходятся в том что Биток пока не достиг своего "дна", как и Эфир - в ближайшее время все увидим)
jr. member
Activity: 217
Мне это напоминает разговоры про китайский новый год,когда мегакоррекция была в феврале,все говорили-новый год в китае кончиться,все будет ок.Не нужно напоминать что было в марте)
full member
Activity: 585
автор а чему вы удивляетесь ? вы сами то сколько денег завели за последние пол года  в рынок? все сейчас остерегаются тратить фиат на то что может сеть еще ниже. вот и нет стимула к росту
member
Activity: 224
Рынок стоит на месте, потому дальше не могут его опустить. Это предельная точка! И удерживают цену на долгострок!)
не думаю что это так.это далеко не предельная точка и рынок можно еще далеко вниз спустить. правда не очень хочется наблюдать за таким сценарием. думаю его еще немного просадят вниз, что бы перезакупиться монетами и битком,и тогда смело вверх...
вообще и правда очень интересно, что вот этот уровень около 6000$ оказался очень прочным, биток постоянно до него доходит, но ниже пока не идет, очень сильный уровень видимо
Согласен, что на даном этапе развития крипты и битка как такового, нынешний уровень очень сильный и является решающим для подальшого движения.
member
Activity: 392
Merit: 11
вообще и правда очень интересно, что вот этот уровень около 6000$ оказался очень прочным, биток постоянно до него доходит, но ниже пока не идет, очень сильный уровень видимо
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 462
Merit: 20
Я тоже хочу сказать. что пациент скорее жив чем мертв ))) То что так сильно просели цены - одно одно, это коррекция, пусть и очень сильная, пусть и очень глубокая, но коррекция. Это нормально. А сами проекты и крипторынок в целом живет и развивается. Скамеры притихли, а нормальные проекты выпускают релизы своих функций, развивают свои платформы. Вообщем жизнь кипит!
member
Activity: 420
Merit: 51
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ
Стоит на месте? Вы о чем? Что-что, но рынок уж точно на месте не стоит, курсы криптовалют меняются каждый день, активно идет разработка и доработка сотен существующих проектов и каждый месяц появляется множество новых. Конкуренция за отдельные сегменты просто колоссальная. Я бы сказал что индустрия семимильными шагами движется в будущее.
Jump to: