Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 39. (Read 35933 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Не все так просто, те деньги, которые сейчас на рынке не смогут поднять его, так что нужно дожидаться новых инвесторов, который будут инвестировать
А где же взять столько непуганых новых инвесторов, которые могли бы сдвинуть рынок и потянуть его к вершине? Все с опаской наблюдают за сегодняшним рынком и уверенности в том, что это то самое дно, ни у кого нет.

Когда глобально рынок развернется, тогда и появятся инвесторы, вернее не появятся, а будут вкладывать свои активы!
Когда рынок наберет опять новые обороты в направление роста, новые инвесторы долго не заставят себя ждать, думаю что разворот скорее всего будет в следующем году и не ранее, так что надо запастись терпением и силами, что бы снова ловить волну хайпа вокруг этого рынка.

Многие крупные игроки возможно сейчас входят в рынок и когда будет глобальный разворот рынка цена и пойдет вверх, после этого будут входить более мелкие инвесторы и возможно это будет в следующем году, а может и в этом, об этом можно только догадываться!
member
Activity: 238
Merit: 10
Да с чего все взяли что рынок стоит он работает и постоянно показывает свои действия пусть и кратковременные
member
Activity: 518
Не все так просто, те деньги, которые сейчас на рынке не смогут поднять его, так что нужно дожидаться новых инвесторов, который будут инвестировать
А где же взять столько непуганых новых инвесторов, которые могли бы сдвинуть рынок и потянуть его к вершине? Все с опаской наблюдают за сегодняшним рынком и уверенности в том, что это то самое дно, ни у кого нет.

Когда глобально рынок развернется, тогда и появятся инвесторы, вернее не появятся, а будут вкладывать свои активы!
Когда рынок наберет опять новые обороты в направление роста, новые инвесторы долго не заставят себя ждать, думаю что разворот скорее всего будет в следующем году и не ранее, так что надо запастись терпением и силами, что бы снова ловить волну хайпа вокруг этого рынка.
member

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
По-моему рынок вообще не стоит на месте, даже когда катилось всё вниз можно было заработать... сейчас по возможности докупать и держать как по мне самое время.
full member
Activity: 123
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
не знаю кто как думает но моё мнение такое! у всего есть переломный период и моя надежна на то что в нашем случае он не будет таким длинным и долгим! и скоро оно всё сойдёт с места в лучшую сторону!))
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Рынок давно не стоит на месте, многие альты стреляют на 15% +  за день, какие-то даже успели иксы нарисовать
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Рынок давно не стоит на месте, мы то растем стремительно, то с такой же скоростью падаем, так что в любом направление это получается движение рынка. Хочется верить что в этом году мы увидим стремительный рост рынка такой как был в 2017 году. Было бы здорово.
мечты..мечты.. действительно рынок не стоит - он то вниз, то ... еще ниже(( движение есть, но к сожалению негативное и для самих проектов и для баунтистов((

Для баунтистов, да, а для трейдеров нет!
Трейдеры сейчас умудряются хорошо заработать, так что пора учится торговать, потому что с таким делом на рынке, а особенно баунти компаниями далеко увы не уедишь. Пока затишье с проектами, надо переключать внимание на что то другое, например на торговлю.

Да, торговать надо учится, это хлопотное дело и требует времени!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Сегодня рынок радует особенно Эфир так неплохо подрос в цене что не может радовать,аж захотелось каждый день видеть подобную картину,главное чтоб и далее все также развивалось
Эфир и правда перспективен, правда сильно большого я пока что не видел, да и некоторые эксперты склоняются к тому что монета сильно не вырастет.
member
Activity: 742
Merit: 12
Сегодня рынок радует особенно Эфир так неплохо подрос в цене что не может радовать,аж захотелось каждый день видеть подобную картину,главное чтоб и далее все также развивалось
rust как таковой конечно ещё небольшой но особо радует как вы заметили что всё-таки он пошёл это что создаёшь что понял о том что он будет ещё недели две назад когда первый рывок сделал лайткоин сейчас ждём длинную третью волну роста
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
чего то я не пойму,когда вы рынок увидели застывшим ? последний год мы в движении вниз с переодическими подъемами на верх,это явно не стояние на месте
вот именно, хотя может движение в 2-3 % в день очень мало, для привыкших к 20-50 % днввной волатильности . Но сейчас рынок просыпается и эфир уже 2 раза шагнул по десяточке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
чего то я не пойму,когда вы рынок увидели застывшим ? последний год мы в движении вниз с переодическими подъемами на верх,это явно не стояние на месте
member
Activity: 602
Понемногу торговать это на самом деле лучше чем просто купить и ждать. Я вот к примеру вполне нормально это делаю уже в течении последних полугода на этере. Покупаешь по 2 сатоши - и часть ставишь на продажу на 3,4 и ждешь, и в течении месяца-двух прибавляешь к своему депозиту до 50 процентов, пока все так и работает.
member
Activity: 252
Рынок давно не стоит на месте, мы то растем стремительно, то с такой же скоростью падаем, так что в любом направление это получается движение рынка. Хочется верить что в этом году мы увидим стремительный рост рынка такой как был в 2017 году. Было бы здорово.
мечты..мечты.. действительно рынок не стоит - он то вниз, то ... еще ниже(( движение есть, но к сожалению негативное и для самих проектов и для баунтистов((

Трейдеры сейчас умудряются хорошо заработать, так что пора учится торговать, потому что с таким делом на рынке, а особенно баунти компаниями далеко увы не уедишь. Пока затишье с проектами, надо переключать внимание на что то другое, например на торговлю.
member
Activity: 182
Я бы не сказал что рынок стоит,  как раз сейчас он начинает двигаться в правильном русле,  потому планирую закупиться и ждать.
member
Activity: 182
Merit: 11
Рынок криптовалюты весьма непредсказуем. Я думаю, что ни один аналитик не сможет предсказать начало роста. Всеми этими процессами управляют те, у кого большие деньги.
Согласен, невозможно предугадать как повернется рынок, потому я считаю что нужно смотреть на аналитиков но им ем то свою голову на плечах.
member

full member
Activity: 462
Merit: 100

С такими новостями в ближайшее время врятли стоит рассчитывать на рост рынка, особенно как в 2017 году.
Pages:
Jump to: