Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 54. (Read 35933 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Не стоит, все идет как надо. Первые сдвиги уже есть, так что не нужно панику поднимать.
Я тоже не вижу причин для паники, рынок не стоит, просто коррекция затянулась и немного все приторможено, но будет рост и все станет на места.
member
Activity: 112
Я думаю что нужно набраться терпения и ждать потому что роста еще нам давно не видать, но одно радует что рано или поздно он все равно будет.
Тоже думаю, что нужно терпения, потому что рынок не может по щелчку пальца вырасти в несколько раз, если быть терпеливым, тогда и прибыль придет
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Я думаю что нужно набраться терпения и ждать потому что роста еще нам давно не видать, но одно радует что рано или поздно он все равно будет.
Что значит долго не видать роста? Да вроде уже его наблюдаем, это конечно не астрономические цифры на которые все настроились, но уже что-то положительное
Согласен, да и рынок недавно был зеленый около 3 дней, а потом ещё пару несколько раз очень хорошо зеленел, думаю после такого падения для рынка это очень хорошо
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Что значит долго не видать роста? Да вроде уже его наблюдаем, это конечно не астрономические цифры на которые все настроились, но уже что-то положительное
member
Activity: 112
member
Activity: 280
Сейчас на дворе кризис и потому рынок стоит, и только иногда дергается туда или обратно,  думаю что в скором рынок будет двигаться только вверх.
эх мечты мечты, мы все на это очень надеемся, но все таки это случиться не очень скоро ибо нет никаких симптомов указывающих на это.
Ну по крайне мере все идет к тому, что не может быть столько времени затяжного тренда, думаю что все таки мы на пороге того что рынок должен восстановить свои позиции и полететь вверх. Думаю что только самые стойкие этого смогут дождаться, а пока что имеем то имеем.
member
Activity: 84
Рынок стоит потому что кризис, нужно терпеть пока рынок не восстановиться думаю что раньше осени ничего не будет.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас на дворе кризис и потому рынок стоит, и только иногда дергается туда или обратно,  думаю что в скором рынок будет двигаться только вверх.
эх мечты мечты, мы все на это очень надеемся, но все таки это случиться не очень скоро ибо нет никаких симптомов указывающих на это.
действительно на рынок стало влиять общее отношение инвесторов к риску, раньше  особо с этим не было кореляции, что в общем то неплохой знак, только роста не будет пока не  будет спокойствия в мире.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Сейчас на дворе кризис и потому рынок стоит, и только иногда дергается туда или обратно,  думаю что в скором рынок будет двигаться только вверх.
member
Activity: 182
member
Activity: 756
На рынке царит не определённость о его дальнейшей судьбе.Одни кричат усё пропало,спасайся кто может,другие верят в восстановление. ЕТф и баккт откладывают раз за разом."Нового эфира" не видно на горизонте.Сколько это продлится не известно,но я думаю не менее года ещё.Но до этого момента многие монеты и токены могут и не дожить.
На распутье сейчас многие инвесторы, стоит выбор между тем чтобы оставаться и терпеть еще какое-то время или же уже поставить точку, то есть уйти
для подавляющего большинства инвесторов никаких сомнений в этом отношении уже нету - они сделали свой выбор и ушли отсюда потому что потерпели очень глубокое финансовое поражение, однако решения таких людей является ошибочными и они в этом убедятся через несколько месяцев.

Мне кажется они просто выжидают. Кроме того, на подъеме рынка эти инвесторы вернутся назад. Сомнений в этом нет. Так что я бы не переживал по поводу оттока. Как только рынок позеленеет - народ подтянется.
Даже не только народ подтянется, а рынок вырастет в несколько раз в ближайшие 5 лет, придут совершенно новые крупные игроки, киты, простые люди, и вернуться старые инвесторы, а наш удел ждать этого...
ну на таком длинном отрезке времени  рынок криптовалют вырастет и упадет еще ни один раз,  уже в двадцатом году будет сильнейшее движение из за уполовинивание награды  в битке.
member
Activity: 560
На рынке царит не определённость о его дальнейшей судьбе.Одни кричат усё пропало,спасайся кто может,другие верят в восстановление. ЕТф и баккт откладывают раз за разом."Нового эфира" не видно на горизонте.Сколько это продлится не известно,но я думаю не менее года ещё.Но до этого момента многие монеты и токены могут и не дожить.
На распутье сейчас многие инвесторы, стоит выбор между тем чтобы оставаться и терпеть еще какое-то время или же уже поставить точку, то есть уйти
для подавляющего большинства инвесторов никаких сомнений в этом отношении уже нету - они сделали свой выбор и ушли отсюда потому что потерпели очень глубокое финансовое поражение, однако решения таких людей является ошибочными и они в этом убедятся через несколько месяцев.

Мне кажется они просто выжидают. Кроме того, на подъеме рынка эти инвесторы вернутся назад. Сомнений в этом нет. Так что я бы не переживал по поводу оттока. Как только рынок позеленеет - народ подтянется.
Даже не только народ подтянется, а рынок вырастет в несколько раз в ближайшие 5 лет, придут совершенно новые крупные игроки, киты, простые люди, и вернуться старые инвесторы, а наш удел ждать этого...
member
Activity: 272
На данный момент праздники, в основном все отдыхают празднуют, так что резких изменений нужно ждать думаю после 10 числа.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

copper member
Activity: 166
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Почему это рынок крипты стоит на месте, не считая просадки за последние пол года,  курсы то и дело прыгают туда-сюда. Просто не нужно ждать, в ближайшее время, космических цифр за один биток, а кто хочет тот трейдит и получает профит сейчас на колебаниях.
Очень мало, кто умеет прибыльно трейдить в течение относительно длительного времени. Поэтому, для всех более интересен простой, постоянный (и только) рост. Cheesy
согласен, долгосрочные инвестиции это более прибылный и безопасный способ преумножить свои средства, поэтому большинство и выбирают его.
member
Activity: 518
Рынок не совсем то и стоит на месте, курсы прыгают туда-сюда, а общий просадок из-за того что при хорешем курсе люди больше сливали крипты чем покупали. Теперь нужен новы виток хайпа для роста. Ждм, надеемся.
А ещё забыл добавить что помимо прыжков курсов туда-сюда на топовые монеты, остальные 90% вообще стоят на месте особо не двигаясь, так как сами проекты даже не хотят выходить на биржи из-за плохого состояния рынка. Sad
full member
Activity: 938
Merit: 111
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Рынок не совсем то и стоит на месте, курсы прыгают туда-сюда, а общий просадок из-за того что при хорешем курсе люди больше сливали крипты чем покупали. Теперь нужен новы виток хайпа для роста. Ждм, надеемся.
Pages:
Jump to: