Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 55. (Read 35933 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
Не сказал бы что рынок прям стоит сейчас.Нужны глобально позитивные новости по Биткоину и крутые релизы от альтов.Тогда доминация Биткоина упадёт и рынок станет более активным.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В преддверии Нового года не стоит зацикливаться на негативе. Да, прошедший год был сложным, но жизнь продолжается и это замечательно. Самое время расслабиться и забыть про все. Grin
вот тоже как-то под конец года более-менее отпустило, наконец-то год кончается, можно немного расслабиться, потому что на новый год уже будут новые ожидания и прогнозы, да и рынок, надеюсь, хоть немного изменится
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБЕРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
на видосе помоему рынок в жестком пике... а по теме рынок не стоит и не наместе а активно развивается, подтверждением етому служат вхождение в крипту крупных финансовых груп. хотя и несильно афишируются ети шаги Wink

Просто для многих понятия развитие рынка и рост стоимости крипты - одно и то же. Но я вижу временное падение цены, но рынок при этом не стоит на месте, и в него вкладывается большое, даже огромное количество денег.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Все в ожидании роста рынка. Не хочется думать о плохом. Надеюсь Новый год принесет всем хорошие новости.
Все на это надеятся но я думаю что это все вряд-ли будет потому что прогнозируют еще один сильный спад.
надеюсь. что на счет "сильного" спада ты погорячился, ведь мы не выдержим еще один спад на 70-80%. а вот до 3к - 2.5к я готов потерпеть.
а почему не выдержим.. я вот не могу себе представить такой ситуации, что если биток пойдет даже на 1000$, что кто-то из инвесторов вообще будет выходить с рынка при такой ситуации
Это будет полный атас, если будут на такой цене выходить. Зафиксить убытки на такой цене -самоуюийство
это все понимают, но кто то боится дальнейшего падения, у кого то просто такая ситуация, что без разницы какая цена, продать бы хоть за сколько. но таких меньшинство.
member
Activity: 364
Merit: 10
Как по мне, лучше он пусть стоит на месте чем идёт вниз. В боковом движении биткоина есть своя прелесть такая как рост альтернативных монет
full member
Activity: 560
Merit: 100
Все в ожидании роста рынка. Не хочется думать о плохом. Надеюсь Новый год принесет всем хорошие новости.
Все на это надеятся но я думаю что это все вряд-ли будет потому что прогнозируют еще один сильный спад.
надеюсь. что на счет "сильного" спада ты погорячился, ведь мы не выдержим еще один спад на 70-80%. а вот до 3к - 2.5к я готов потерпеть.
а почему не выдержим.. я вот не могу себе представить такой ситуации, что если биток пойдет даже на 1000$, что кто-то из инвесторов вообще будет выходить с рынка при такой ситуации
Это будет полный атас, если будут на такой цене выходить. Зафиксить убытки на такой цене -самоуюийство
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

А этого и добиваются) чтобы 95% всех держателей и холдеров крипты не выдержали такого давления) Или вы думаете, что чуток просадили и на этом остановятся? Нееет) Сейчас небольшой памп, хомяки начнут прыгать в ракету и все, обратно на дно)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
та наверное уже дальше на дно упасть уже просто некуда.такой ужас и так происходит.теперь нужно уже ждать взлетов.надоело сидеть на низах.
Не боись, упадёт ещё ниже, а вот насчёт взлётов то их таковыми и не назвать наверное будет, скорее подзалезли вверх, подспустились вниз  Smiley
sr. member
Activity: 1036
В преддверии Нового года не стоит зацикливаться на негативе. Да, прошедший год был сложным, но жизнь продолжается и это замечательно. Самое время расслабиться и забыть про все. Grin
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
sr. member
Activity: 1036
Почему это рынок крипты стоит на месте, не считая просадки за последние пол года,  курсы то и дело прыгают туда-сюда. Просто не нужно ждать, в ближайшее время, космических цифр за один биток, а кто хочет тот трейдит и получает профит сейчас на колебаниях.
Очень мало, кто умеет прибыльно трейдить в течение относительно длительного времени. Поэтому, для всех более интересен простой, постоянный (и только) рост. Cheesy
member
Activity: 462
Когда все ждут роста рынка, скорее всего его в ближайшее время и не будет. Может быть, он произойдет только тогда, когда многие перестанут верить в его рост.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я тоже думаю, что сейчас рассчитывать на рост пока рановато, нас еще ждут тяжелые времена прежде чем рынок начнет свой разворот
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
все происходящее сейчас на рынке нам об этом как бэ намекает. не стоит строить иллюзий на очень скорый разворот рынка в сторону роста.
newbie
Activity: 28
Рынок не стоит на месте! С чего вы взяли? Рынок постоянно движется, может не в ту сторону, какую хотелось бы, но он в постоянном движении.
Бывает и стоит ,когда после сильного падения или роста ,чтобы набрать позиции игроков (типа консолидация)но вечно стоять не будет конечно и прорвет в одну из сторон сильно после застоя.
да  и сейчас идет очередной период определения куда же пойдем дальше. После роста, часть инвесторов решила закрепить выигрыш и стали продавать , а сейчас опять ждем очередного движения.
Нет, я думаю что падение которое началось пару дней назад вызвано все же обвалом мировых рынком и мировым кризисом. И как бы для того что рынок криптовалюты был тоже в связке ,его обвалили, как и собственно цену на нефть. Ожидаю что рост продолжится, потому что реально на рынке была большая перепроданность и понятно что при таких сливах криптоактивов можно было получить 3000 дол за Биткоин или даже ниже. Но слив долго продолжатся не может и я думаю что реально низкая цена для Биткоин это выше 5000 дол. Wink
member
Activity: 154
full member
Activity: 494
Merit: 141
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Рынок не стоит на месте! С чего вы взяли? Рынок постоянно движется, может не в ту сторону, какую хотелось бы, но он в постоянном движении.
Бывает и стоит ,когда после сильного падения или роста ,чтобы набрать позиции игроков (типа консолидация)но вечно стоять не будет конечно и прорвет в одну из сторон сильно после застоя.
да  и сейчас идет очередной период определения куда же пойдем дальше. После роста, часть инвесторов решила закрепить выигрыш и стали продавать , а сейчас опять ждем очередного движения.
member
Activity: 168
Я бы не сказал что рынок стоит на месте,  он двигаться откакивает, падет,  в разные периоды времени.
Pages:
Jump to: