Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 56. (Read 35933 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Рынок не стоит на месте! С чего вы взяли? Рынок постоянно движется, может не в ту сторону, какую хотелось бы, но он в постоянном движении.
Бывает и стоит ,когда после сильного падения или роста ,чтобы набрать позиции игроков (типа консолидация)но вечно стоять не будет конечно и прорвет в одну из сторон сильно после застоя.
member
Activity: 210
Merit: 10
Рынок не стоит на месте! С чего вы взяли? Рынок постоянно движется, может не в ту сторону, какую хотелось бы, но он в постоянном движении.
Полностью согласен, рынок стоял на месте перед падением к 3000$ за биток, так что простои на рынке могут быть временными, да и на этих простоях и решается дальнейший курс битка
member
Activity: 434
member
Activity: 210
Стоит на месте потому что никто не хочет его сейчас двигать. Крупняк хорошо зарабатывает на том, что шортит биткоин. Вот как только они исчерпают весь запас шортов, вот тогда и полетят наверх, чтобы срубить на росте рынка
full member
Activity: 523
Merit: 101
та наверное уже дальше на дно упасть уже просто некуда.такой ужас и так происходит.теперь нужно уже ждать взлетов.надоело сидеть на низах.
member
Activity: 126
Относитесь к коррекции рынка спокойно, все никак привыкнуть не можете. Постоянное движение вверх не возможно.
И еще хочу добавить, что даже при такой длительной коррекции рынок не стоит на месте, ведет появляются новые проекты и монеты, так что не считаю, что он стоит, движение есть и будет всегда.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Почему это рынок крипты стоит на месте, не считая просадки за последние пол года,  курсы то и дело прыгают туда-сюда. Просто не нужно ждать, в ближайшее время, космических цифр за один биток, а кто хочет тот трейдит и получает профит сейчас на колебаниях.
full member
Activity: 552
Merit: 103
У меня такое впечатление, что рынок далеко от последних своих минимумов-максимумов(за последние месяцы) никуда не уйдет. Нужно какое-то сильное "противоядие", чтобы столкнуть его с места вверх, ну а сильно вниз - это череда запретов и переносов на неопределенный срок.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
К обвалам все уже привыкли так что сегодняшняя просадка уже становится в порядке вещей ничего нового не произошло
разве это обвал,  обычная корекция после роста, а как без этого рост по разным активам до 50% их же надо зафиксировать, так что ждем следующего этапа роста.
member
Activity: 252
К обвалам все уже привыкли так что сегодняшняя просадка уже становится в порядке вещей ничего нового не произошло
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Вы видели рынок вообще?биткоин уже поднялся до 4000$ неужели началось восстановление курса криптовалю, как по мне очень похоже,  нужно закупаться.
Рано пока о таком говорить, вот если недельку продержится, тогда будет интересно, а такой рост как сейчас может очень быстро закончиться обвалом.
Я тоже не спешу особо радоваться и кричать о том что наконец то рынок принял позитивный тренд и начался рост, подросли неплохо да, никто и этого не ожидал, но пока может так же удачно обвалится,чего бы не хотелось...
рост это так на затравочку, обманный финт для хомячков. обвал это более вероятный сценарий развития событий.
member
Activity: 616
Merit: 11
Вы видели рынок вообще?биткоин уже поднялся до 4000$ неужели началось восстановление курса криптовалю, как по мне очень похоже,  нужно закупаться.
Рано пока о таком говорить, вот если недельку продержится, тогда будет интересно, а такой рост как сейчас может очень быстро закончиться обвалом.
Я тоже не спешу особо радоваться и кричать о том что наконец то рынок принял позитивный тренд и начался рост, подросли неплохо да, никто и этого не ожидал, но пока может так же удачно обвалится,чего бы не хотелось...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ну вот сейчас и очередная коррекция рынка пошла, вот интересно на долго затянется нет. А так то тенденция положительная, забежал в поезд к Эфирке по 90 и не жужу даже. Пока всё радует мой глаз.
full member
Activity: 770
Merit: 106
посмотрел коинмаркет кап более 200% роста так же не больше десятка, как было и до роста основных альтов, так что пока малышей не прокачивают, еще видно не время. Эфир пошел хорошо и биткеш, остальные ровно
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Рынок позеленел и что не маловажно начали оживать многие альткоины, даже далекие от первой сотки. Но склоняюсь к мнению, что рост крипто-рынка временный перед более серьезным падением
Это напоминает, как смертнику перед казнью дают выкурить последнюю сигарету. Буду рад ошибиться.
member
Activity: 182
Рынок позеленел и что не маловажно начали оживать многие альткоины, даже далекие от первой сотки. Но склоняюсь к мнению, что рост крипто-рынка временный перед более серьезным падением
Да рынок немного оживился, мне кажеться что некоторые альткоины сейчас больше набрали оборотов для роста чем биткоин, а на счет падения не знаю,  я уже от них устал я бы хотел чтобы был уже нормальный рост.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
member
Activity: 560
Merit: 11
Мне кажется последние пару лет рынок крипты вообще реально не стоит на месте. Его постоянно колбасит либо вверх либо вниз, при чём расколбас идёт скажем так уж очень приличный.
full member
Activity: 770
Merit: 106
какое подвешенное состояние, ничего не изменилось в фундаменте криптовалют , по крайней мере в худшую сторону, ровно в это же время год назад он рос как на дрожжах, и за этот год особо плохих новостей не было
member
Activity: 528
Merit: 38
А на мой взгляд, рынок стоит, потому что не понятен статус криптовалют, они в подвешенном состоянии, и не легальны и не запрещены, поэтому инвесторы и боятся пока предпринимать активные шаги и ждут решения власть имущих на этот счет.
Pages:
Jump to: