Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 57. (Read 35933 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
У меня такое чувство что с нас просто кто-то издевается, потому что это уже не смешно, очень странно что такое на рынке происходит,  рынок доживет последние дне потому и делает отскоки.
full member
Activity: 364
Merit: 101
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be

Не помню что бы крипторынок стоял на месте, особенно в апреле, осенью было что-то похожее на флет, а так крипторынок очень волатилен и в постоянном движении в сравнении со стандартными рынками.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Вы видели рынок вообще?биткоин уже поднялся до 4000$ неужели началось восстановление курса криптовалю, как по мне очень похоже,  нужно закупаться.
Рано пока о таком говорить, вот если недельку продержится, тогда будет интересно, а такой рост как сейчас может очень быстро закончиться обвалом.

я тоже пока не могу понять куда идем, рост есть да, но не такой стремительный и не такой долгий, всего то несколько дней и прибавляет очень мелко. думаю стоит подождать, может быть тенденция будет понятнее
да сейчас то уже страшно входить в основном все дали 20-30%% однако биткойн кеш почти утроился, и волны хорошо выросли, но у волн свой повод.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Вы видели рынок вообще?биткоин уже поднялся до 4000$ неужели началось восстановление курса криптовалю, как по мне очень похоже,  нужно закупаться.
Рано пока о таком говорить, вот если недельку продержится, тогда будет интересно, а такой рост как сейчас может очень быстро закончиться обвалом.

я тоже пока не могу понять куда идем, рост есть да, но не такой стремительный и не такой долгий, всего то несколько дней и прибавляет очень мелко. думаю стоит подождать, может быть тенденция будет понятнее
full member
Merit: 101
По-моему как раз с сегодняшнего дня заметны движения рынка криптовалют.
 Очень хорошая волатильность,причем и откаты есть,можно в обе стороны заработать,для тех,кто в теме
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
как только государство начнет вливать в крипту думаю что сразу появятся всякого рода регуляторы которые будут контролировать положение рынка и не допустят резких скачков вверх и вниз
вы правда так в этом уверены? вы правда уверены что финансовые кризисы случаются сами по себе и никем не аффиллированы? так будет и тут. будут и взлеты и падения в интересах узкого круга лиц.
Ну да есть небольшой круг людей, которым этот период на рынке выгоден, так было и так будет, поэтому остается только ждать ,когда им будет выгоден разворот
а что нам по факту еще остается? не можем же мы сами коллективно начать его разворачивать - банально у нас не хватит ликвидности.
да если бы все зависело от простых держателей валют и поддавалось тех анализу или новостному фону, не было бы таких разбросов в ценах и такой манящей прибыльности. Так что кто хочет ждет роста.
так об этом то и речь! что не мы определяем тренды криптовалют. а делают это за нас те у которых полные карманы денег, коротых им хватит пережить не один такой кризис.
member
Activity: 672
Merit: 12
Скорее всего рынок уже должен закрепится на этих позициях и думаю что к Новому году мы не увидим обвал цен на рынке. Что будет в январе, посмотрим, но пока тенденция очень хорошая для рынка и для всех пользователей этого рынка. И Эфир тоже неплохо подрос и остальные монеты показали очень хороший рост.
Видимо очередной подарок на новый год и рождество.. Да, главное закрепиться выше 4к.. То но, что немного расшевелилось временное болото - и то хорошо
member
Activity: 518
Скорее всего рынок уже должен закрепится на этих позициях и думаю что к Новому году мы не увидим обвал цен на рынке. Что будет в январе, посмотрим, но пока тенденция очень хорошая для рынка и для всех пользователей этого рынка. И Эфир тоже неплохо подрос и остальные монеты показали очень хороший рост.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
member
Activity: 154
member
Activity: 406
Merit: 15

Все падает потому , что борются большие дяди, которые работают в околокриптовалютной теме. производители оборудования и тд.  Да и общее положение в мире пока не благоволит  рискованным вложениям

Мне кажется, что производители оборудования, как раз заинтересованы в более высоком курсе. Ведь у майнинга есть свой порог окупаемости.
Так же думаю, будет хайп вокруг рынка будет скупка оборудования происходить активно, а на таком рынке никто и майтин не будет, так что спроса сейчас нету.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250

Все падает потому , что борются большие дяди, которые работают в околокриптовалютной теме. производители оборудования и тд.  Да и общее положение в мире пока не благоволит  рискованным вложениям

Мне кажется, что производители оборудования, как раз заинтересованы в более высоком курсе. Ведь у майнинга есть свой порог окупаемости.
member
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
как только государство начнет вливать в крипту думаю что сразу появятся всякого рода регуляторы которые будут контролировать положение рынка и не допустят резких скачков вверх и вниз
вы правда так в этом уверены? вы правда уверены что финансовые кризисы случаются сами по себе и никем не аффиллированы? так будет и тут. будут и взлеты и падения в интересах узкого круга лиц.
Ну да есть небольшой круг людей, которым этот период на рынке выгоден, так было и так будет, поэтому остается только ждать ,когда им будет выгоден разворот
а что нам по факту еще остается? не можем же мы сами коллективно начать его разворачивать - банально у нас не хватит ликвидности.
да если бы все зависело от простых держателей валют и поддавалось тех анализу или новостному фону, не было бы таких разбросов в ценах и такой манящей прибыльности. Так что кто хочет ждет роста.
member
Activity: 322
да все ждут институциональных инвесторов, с официальными биржами, интересно, а раньше они как находили возможности для входа. Если есть выгода то без всяких платформ люди вкладывают.
В том то и дело, что это все больше напоминает клоунаду, те кому надо, зашли давно и качают лодку, вешая хомякам лапшу на уши.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если посмотреть в прошлое, то можно увидеть и вспомнить. Криптовалютный рынок никогда не стоял на месте. Происходит постоянная коррекция. Даже если посмотреть на сегодняшний день, то можно наблюдать незначительный рост всего рынка. Так что не понимаю, откуда у вас такие новости.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Все падает потому , что борются большие дяди, которые работают в околокриптовалютной теме. производители оборудования и тд.  Да и общее положение в мире пока не благоволит  рискованным вложениям
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
а может быть произойдет наоборот, сначала появится какое-то регулирование, контроль, а только потом начнутся вливания в рынок криптовалют со стороны различных государств
Надо понимать что стоит - развитие технологий, цена на крипту или допустим применение?
Все в этом мире развивается, застоя нет точно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 448
а может быть произойдет наоборот, сначала появится какое-то регулирование, контроль, а только потом начнутся вливания в рынок криптовалют со стороны различных государств
Pages:
Jump to: