Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 91. (Read 35946 times)

jr. member
Activity: 160
Merit: 1
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Я думаю рынок сдерживают искусственно и специально для вытряхивания слабых рук и всё большего разочарования, чтобы те, кто закупился на хаях, не мешали резкому взлету и очередному хайпу. А так как прошлый 2017 год еще многими не забыт, то маркетмейкеры будут еще продолжать давить рынок до всеобщей паники. И это не смотря на позитивные новости и всё большую интеграцию криптовалют в реальную жизнь.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я считаю что рынок в скором пойдет вверх. Поскольку он уде показывает очень хорошие результаты и уже не падет как раньше. Я думаю что все восстановится через месяц.

А я вообще ни о чем не думаю, слишком устал от того что постоянно негативные настроения на форуме и у всех вокруг. Будь что будет уже.

Эти настроения возникли не на пустом месте, падающий рынок, отсутствие доходов, упадок ICO и Баунти Кампаний, все это приводит к тому, что люди перестают радоваться тому, что они занимаются криптой.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я считаю что рынок в скором пойдет вверх. Поскольку он уде показывает очень хорошие результаты и уже не падет как раньше. Я думаю что все восстановится через месяц.

А я вообще ни о чем не думаю, слишком устал от того что постоянно негативные настроения на форуме и у всех вокруг. Будь что будет уже.
так считают уже 9-ый месяц подряд и каждый раз разворот
где вы видите результаты
эфир как продолжает падать, так и падает, выше 200 не закрепился
member
Activity: 280
Merit: 10

member
Activity: 350
Рынок криптовалюты никогда не стоит на месте, на нём есть такие колебания, которые могут дать нам хорошую прибыль. Просто нужно правильно пользоваться этим
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Закройте тему. Видео от 10 апреля. Посвежее пора что-то публиковать и обсуждать.
member
Activity: 448
А ведь действительно рынок в данный момент можно сказать что стоит на месте, потому что резкого движения вверх, как, слава Богу, и вниз, нет. Думаю что что-то уже начнет происходить
jr. member
Merit: 1
Потому, что сейчас никто не воспринимает рынок криптовалют всёрьёз, так как нет регулируемых органов власти и люди и вообще некоторые компании бояться криптовалюту, из за того, что её невозможно контролировать, а раз за ней не уследишь, то и управлять ей не получится. Очень сильно недооценивают крипто рынок, хотя 200 миллиардов долларов капитализация это не мало, за 10 лет это очень даже не плохо, другие компании десятки лет тратят, чтобы достичь такой капитализации, прилагая максимум усилий, а тут крипторынок за 1 день может превысить 1 триллион долларов, зря его так мало ценят, но с уверенностью могу сказать, что криптовалютный рынок будет на первом месте по капитализации перегнав огромные корпорации.
full member
Merit: 102
Ситуацыя с криптой мне суйчас напоменает  людей в океане которие плавают кто на чем, кто на столе ктрна кругу и при етом делясь впечетлениями о ситуации, ждут корабля который их спасет.
хм, знаешь, некоторые не отчаиваются и начинают мастерить плот, парус и сматываются по скорее, пока не грянул новый шторм
аналогия с теми, кто вышел в USDT и просто наблюдает со стороны
если и сидеть, то в битке, но не альтах
да и то 50% биток и 50% USDT, лучше фиат
А чем плохи то альты? Если иметь по чучуть разного коина, то когда рынок всеже пойдет в верх они должны тоже подтянутся, или я не прав?
Рынок сейчас стоит, по-моему, будет до 30 сентября и потом м узнаем будет вниз или вверх. Но я думаю будет вверх

мне кажется не в сентябре будут изменения в лучшую сторону, это все мы начнём видить где то в конце октября в начале ноября. что то мне подсказывает. интуиция такая. так что ждем.

Так уже больше половины сентября прошло. Так мы все (многие) ждали криптовесну. Лично я уже подготовилась морально на долгий срок - а то если каждый месяц ждать улучшений, можно двинуться)
То верно подмечено, тоже как бы и полностю не не потерял надежду но и на скорый рост тоже не надеюсь сидим ждем а чего ждем сами не знаем.
newbie
Activity: 65

почему? дешевые монетки делают иксы
согласен даже на таком рынке пример тому Doge с 36 до 100 сатош за пару дней. но все равно сейчас альты покупать очень рискованно
а как вы узнаете, какую монету покупать?
можно также купить и потерять
с таким же успехом монета могла снизиться в цене с 100 до 36, что бы сказали на этот счет?
newbie
Activity: 28

почему? дешевые монетки делают иксы
согласен даже на таком рынке пример тому Doge с 36 до 100 сатош за пару дней. но все равно сейчас альты покупать очень рискованно
member
Activity: 308
Он сейчас скорей всего на дне, и пока сложно сказать как долго он будет на нём находиться, но после дна всегда будет рост.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Рынок сейчас стоит, по-моему, будет до 30 сентября и потом м узнаем будет вниз или вверх. Но я думаю будет вверх

мне кажется не в сентябре будут изменения в лучшую сторону, это все мы начнём видить где то в конце октября в начале ноября. что то мне подсказывает. интуиция такая. так что ждем.

Так уже больше половины сентября прошло. Так мы все (многие) ждали криптовесну. Лично я уже подготовилась морально на долгий срок - а то если каждый месяц ждать улучшений, можно двинуться)
member
Activity: 392
Merit: 15

Рынок стоит на месте, потому что нуждается во вливаниях со стороны новых влошенцев.
Нужно много мелких хомяков или мало, но крупных китов, вот тогда курс всех монет пойдет вверх  Lips sealed

Нужен хайп и обещания миллионов и тогда люди сами сбегутся на халяву, без хайпа подъема не будет.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Рынок стоит на месте, потому что нуждается во вливаниях со стороны новых влошенцев.
Нужно много мелких хомяков или мало, но крупных китов, вот тогда курс всех монет пойдет вверх  Lips sealed
full member
Activity: 381
Merit: 101

full member
Merit: 111
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ??
Что? Это как вообще возможно, чтобы криптовалютный рынок стоял на месте? О чем вы вообще говорите? Стоит на месте - это когда боковик движется без малейших колебаний. Тупо одна неизменная цена. А такого никогда не было и не будет
jr. member
Activity: 462
Merit: 4

Ну, это зависит от одобрения или неодобрения фонда Биткоин-ETF. Хотя, сколько уже было положительных новостей, а курс, даже на таком фоне, продолжал идти вниз. Так что лично мне уже мало верится, что в ближайшие пару лет что-то кардинально изменится.
newbie
Activity: 29
member
Есть такое мнение, что рынок, когда находится в боковом движении на самом деле набирает объемы для дальнейшего роста. Возможно сейчас это происходит
Pages:
Jump to: