Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 92. (Read 35946 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be

почему? дешевые монетки делают иксы
newbie
Activity: 99
Ситуацыя с криптой мне суйчас напоменает  людей в океане которие плавают кто на чем, кто на столе ктрна кругу и при етом делясь впечетлениями о ситуации, ждут корабля который их спасет.
хм, знаешь, некоторые не отчаиваются и начинают мастерить плот, парус и сматываются по скорее, пока не грянул новый шторм
аналогия с теми, кто вышел в USDT и просто наблюдает со стороны
если и сидеть, то в битке, но не альтах
да и то 50% биток и 50% USDT, лучше фиат
full member
Activity: 420
Merit: 102
Ситуацыя с криптой мне суйчас напоменает  людей в океане которие плавают кто на чем, кто на столе ктрна кругу и при етом делясь впечетлениями о ситуации, ждут корабля который их спасет.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Постоит сил наберется и возможно в ближайшем будущем начнет по немногу двигаться вперед

Или заправляет баки етф контрактами и скоро полетит высоко-высоко, прямо к прогнозам Макафи. На что я очень надеюсь
Макафи - это обычный шиллер (зазывала), его "прогнозам" верить в принципе не стоит. У него язык, как помело. Жирик в области криптовалют Grin Он за слова не отвечает, это все знают.
member
Activity: 560
Merit: 13
То что курс биткоина пока находится в определенных границах это не означает, что рынок стоит на месте, новостей достаточно по криптовалютам.
Ну в принципе именно именно это и обозначает. Новостей достаточно, да, ну а какой смысл от этих новостей, если они на рынок никак особо не влияют? Хотя конечно влияют, но вряд ли это новости. С начала года видим четырехкратное падение общей капитализации рынка. И если посмотреть банально на коинмаркете, да там 80% графиков почти одинаковые и когда рынок бычий или медвежий, то растет или падает абсолютно все.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Уж лучше пусть стоит на месте чем падает. Я например вообще не хочу сейчас увидеть опять минуса  в своем портфеле
кто-то вышел в фиат и спокойно наблюдает за этим, ждет разворота рынка
а вы и дальше продолжайте смотреть на свои минуса Smiley
full member
Activity: 840
Merit: 100
Уж лучше пусть стоит на месте чем падает. Я например вообще не хочу сейчас увидеть опять минуса  в своем портфеле
member
Merit: 10
Huobi Russia
рынок сейчас переживает массовые сливы с крипты в фиат. давайте лучше вспомним, сколько в этом году у нас скамов было. ведь все они слились в фиат именно через крипту
full member
Activity: 588
В данный момент рынок криптовалюты действительно стоит на месте. Я думаю, что сейчас должен случиться в прорыв. Надеюсь это будет прорыв вверх
newbie
Activity: 66
Постоит сил наберется и возможно в ближайшем будущем начнет по немногу двигаться вперед

Или заправляет баки етф контрактами и скоро полетит высоко-высоко, прямо к прогнозам Макафи. На что я очень надеюсь
newbie
Activity: 182
Насколько я вижу криптовалютный рынок ни одного дня не стоял на месте и уверен, что и в дальнейшем не будет. Происходит постоянная коррекция. 2 недели был затянувшийся спад, сейчас 2 дня как происходит рост. И где тут стоянка рынка? Я не знаю что должно произойти чтобы криптовалютный рынок остановился на месте.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
jr. member
Activity: 406
На то он и рынок что бы реагировать на текущую ситуацию,а ты думай,анализируй что к чему,только так и ни как иначе.
full member
Activity: 378
То что курс биткоина пока находится в определенных границах это не означает, что рынок стоит на месте, новостей достаточно по криптовалютам.

Как раз по битку, рынок уже 8 месяцев двигается в боковом тренде, это я думаю и имеется ввиду под "Стоит на месте". Понятно, что цена двигается каждый день, но для криптовалютного рынка 15-30% колебания цены - это не движения, а обычные отклонения.
jr. member
Activity: 72
Ну давай разберемся) Статью ток скинул а Разжевывать кто будет) Сейчас почитаю убедюсь.
member
Activity: 350
Merit: 10
 Реальных, рабочих проектов мало. Очень много фейковых. Поэтому последние будут жить на спекуляциях, как неотъемлемая составляющая внебиржевого рынка, основанного на компьютерных технологиях
full member
Activity: 938
Merit: 111
Весь 2017 год рынок рос из за бума ICO,хайпа и наконец ожидании запуска фьючерсов на биткоин.Все хотели получить свой кусочек крипто пирога.Но всем не хватило. Пузырь сдулся. В итоге кто давно в теме смогли получить прибыль,остальные ждут нового пузыря,например после одобрения ЭТФ,что бы хотя бы в ноль выйти.Но рынку крипты и технологии блокчейн нужен рост основанный  на внедрении этих технологий в реальную жизнь.Вот тогда будет качественно иной рост,основанный не на спекуляциях, а на развитии криптоиндустрии.
jr. member
Activity: 812
 Рынок криптовалюты стоит на месте, потому что пока на нем слишком много спекулянтов и относительно мало обычных потребителей, для которых криптовалюта была бы необходима для решения повседневных задач
full member
Merit: 102
Рынок крипты сейчас не стоит на месте, а только падает и будет это делать ещё пару недель по-моему мнению пока не достигнет дна.
jr. member
Activity: 294
Надо ситуацию рассматривать объективно, что рынок в первый раз так встал?  постоянно циклически выпадает такой период времени.
Pages:
Jump to: