Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 93. (Read 35992 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
Я бы не сказал что сейчас рынок стоит на месте, он плавно катится в низ вызывая надежды на то что будет отскок
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
То что курс биткоина пока находится в определенных границах это не означает, что рынок стоит на месте, новостей достаточно по криптовалютам.
member
Activity: 448
Merit: 11
На самом деле оживленность как в 2017 году - не стандартна для рынка, тогда все происходило на хайпе и новизне идеи крипты. Сейчас не происходит каких-либо положительных вещей продвигающих крипту дальше чем просто известность, она не принимается в качестве альтернативной оплаты массово и мы продолжаем наблюдать рынок спекуляций. Но это мое личное мнение, я могу и крупно ошибаться.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
так изменение цены в одинаковых рамках колебаний это не стояние на месте, это как раз оживлённые торги. тут вопрос скорее, почему биток не растёт. но это уже другая тема)
jr. member
Activity: 66
рынок не может же всегда идти вверх вот ему и нужно посидеть на месте .перед прыжком .
jr. member
Activity: 91
затишье перед бурей . в том году так же было . думаю в конце октября все полетит .
member
Activity: 308
Merit: 11
в преддверии принятия ETF, появилось очередное мнение одного из аналитиков Coindesk, что для начала фазы устойчивого роста цене биткоина нужно уверенно пробить отметку $8500. он отмечает, что на протяжении текущего года цена биткоина вырисовывает паттерны, во многом схожие с теми, что наблюдались в 2015 году. три года назад был также ярко выраженный медвежий рынок, при этом долгосрочный нисходящий тренд прервался именно в сентябре, после чего началась стадия уверенного роста. очень хочется верить, что аналитик не ошибся в своих прогнозах.
Тот кто сравнивал графики биткоина послед пампа конца 2013 года и после конца 2017 года может видеть, что они очень схожи. Только в этот раз развитие событий происходит несколько быстрее. Если судить по графикам, то мы уже на дне или почти на дне и разворот уже не за горами.
Только вопрос, будет ли все так как в прошлый раз? Возможно, что нет. И будет ли разворот альтов вслед за битком?
member
Activity: 289
Merit: 10
Да не стоит но на месте я так считаю он просто ещё  очень молод и у этого рынка крипты ещё все впереди !
jr. member
Activity: 73
Мы стоим на пороге важных событий и скоро крипта полетит в космос, но перед этим хотят высадить всех хомяков из ракеты, чтобы было поменьше людей, которые могут легко разбогатеть и это не только мое мнение.
member
Activity: 364
рынок постепенно съеживается, потому что большинство криптовалют-токенов разных проектов себя не оправдали, и изначально хорошая идея в итоге забуксовала.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
в преддверии принятия ETF, появилось очередное мнение одного из аналитиков Coindesk, что для начала фазы устойчивого роста цене биткоина нужно уверенно пробить отметку $8500. он отмечает, что на протяжении текущего года цена биткоина вырисовывает паттерны, во многом схожие с теми, что наблюдались в 2015 году. три года назад был также ярко выраженный медвежий рынок, при этом долгосрочный нисходящий тренд прервался именно в сентябре, после чего началась стадия уверенного роста. очень хочется верить, что аналитик не ошибся в своих прогнозах.
jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Рынок что угодно делает, но точно не стоит на месте. Я бы сказал сейчас пришел в норму и теперь будет показывать истинное свое развитие, а не спекуляции.  И такой коррекции больше не будет соответственно.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
та не стоит он на месте, на нем просто зарабатывают все.. Значит кому то не выгодно что бы цена была  высокой на данный момент, это все временное явление
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я думаю что рынок криптовалют не стоит на месте.За этот год произошло очень много сдвигов в лучшую сторону в плане принятия их обществом. Просто цена была слишком завышено в конце  прошлого  и начале этого года.
Соглашусь с тем что сейчас происходит с рынком никак нельзя назвать остановкой на месте. Происходит процесс поиска дна и смены тренда.
Только этот поиск дна уж сильно затянулся. Уже начинаешь по немногу терять веру в светлое будущее с таким рынком.

Вот что значит к хорошему быстро привыкаешь)) в 2017 альты и биток могли за пару дней иксы неплохие сделать, это же вошло в правило. Сейчас же 8 месяцев стагнации и падения рынка и уже вера пропадает, а на самом деле это совсем небольшой промежуток времени.
sr. member
Activity: 1036
Я думаю что рынок криптовалют не стоит на месте.За этот год произошло очень много сдвигов в лучшую сторону в плане принятия их обществом. Просто цена была слишком завышено в конце  прошлого  и начале этого года.
Соглашусь с тем что сейчас происходит с рынком никак нельзя назвать остановкой на месте. Происходит процесс поиска дна и смены тренда.
Каждый новый месяц этого года наблюдается новое, найденное дно. При этом падающий тренд все никак не заканчивается.
full member
Activity: 504
Merit: 100
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ??
Потому что бывают определенные периоды на рынке, когда и у быков и у медведей силы примерно равны. Из за этого происходит боковое движение. Как правило длится оно не долго. Так что не паникуй
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Только этот поиск дна уж сильно затянулся. Уже начинаешь по немногу терять веру в светлое будущее с таким рынком.
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 142
дело в том что, времена иксов прошли, хотя-бы временно, и крипта потихоньку будет торговаться в коридоре, и если будут скачки, то х2-3 максимум в год, это касается топовых валют, конечно мусор будут пампить , дампить как обычно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Не стоит конечно рынок на месте . Носит его со страшной силой , если сравнить с тем же форексом или рынком акций . Но в этом году волатильность заметно снизилась .
Pages:
Jump to: