Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 94. (Read 35946 times)

full member
Activity: 630
Merit: 101
Я думаю что рынок криптовалют не стоит на месте.За этот год произошло очень много сдвигов в лучшую сторону в плане принятия их обществом. Просто цена была слишком завышено в конце  прошлого  и начале этого года.
jr. member
Activity: 95
Merit: 2
Я бы не сказал, что на месте, капитализация от последнего минимума растёт и уже выросла на 30 лярдов, очень надеюсь что по-тихоньку идём вверх, или очередная стрижка будет.
Думаете еще потекут кровавые реки хомяков!?хз..щас все притаились и замерли в ожидании каких то теневых влиятелей рынка,но они что то не спешат,самый большой обвал общей капитализации альткоинов был в 2014 году, составил -86% и длился 266 дней перед ошеломляющим отскоком.Сейчас же общая капа альткоинов просела на 85%, а снижение длится уже 252 дня,может все повторяется по кругу?Подождем-с!)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ну не сказать что он прям стоит. Если сравнить с фондовым рынком то он очень даже волотилен. Думаю Биток просто набирает позицию и скоро рванет
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Ну... для биткоина рынок стогнируется с мая 2018 года.  А вот для альткоинов, он еще ни когда настолько сильно не падал и если есть небольшие зеленые свечи, их тут же перекрывают красные на следующий день.
member
Activity: 378
Merit: 35
Если бы рынок криптовалюты стоял на месте это было не так плохо, чем то, что он постоянно падает. Я думаю, что рынок дает нам хорошие возможности заработка всегда только не все могут ими пользоваться

и ведь не вижу выхода, рынок отвернулся от инвесторов, дальнейшие события туманны
криптовалюта сильно просела, но биток держится на удивление
jr. member
Activity: 175
Если бы рынок криптовалюты стоял на месте это было не так плохо, чем то, что он постоянно падает. Я думаю, что рынок дает нам хорошие возможности заработка всегда только не все могут ими пользоваться
наоборот - стоячий рынок - мертвый рынок. На падающем рынке не получится увличить сумму вложенного, зато можно увеличить количество монет.
Согласен что можно, но этим ещё и нужно уметь заниматься. Так как по неопытности можно неплохо растерять тех самых монет. Поэтому будьте осторожны, особенно сейчас.
Те, кто не первый год знаком с биржами, могут торговать и на падающем рынке - все зависит от того насколько долго они тренировались в торговле на биржах. Ну и немного от везения)))
Ага, только спать ещё нельзя. Спать пошёл - биток был 7400. Проснулся - 6200. Вот тебе везение и тренировки Cheesy Ну либо жить в других часовых поясах
newbie
Activity: 191
Merit: 0
наоборот - стоячий рынок - мертвый рынок. На падающем рынке не получится увличить сумму вложенного, зато можно увеличить количество монет.
Согласен что можно, но этим ещё и нужно уметь заниматься. Так как по неопытности можно неплохо растерять тех самых монет. Поэтому будьте осторожны, особенно сейчас.
Те, кто не первый год знаком с биржами, могут торговать и на падающем рынке - все зависит от того насколько долго они тренировались в торговле на биржах. Ну и немного от везения)))
member
Activity: 315
Merit: 12
member
Activity: 322
Merit: 10
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
да потому что в конце 2017 года про биток кричали все СМИ и рынок накачивали искусственно, биток как и многие альты, поставил хай и рынок сильно перегрели. 9 месяцев коррекции, стагнации, аккумуляции пока не привели к стабильности, как лили, так и льют. видя ситуацию на рынке и всеобщий дамп, новые игроки так и не зашли в крипту, соответственно некому толкать рынок вверх, а манипули пока не особо спешат это делать.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я бы не сказала, что рынок стоит на месте, он живет своей жизнью. А те кто ее не понимают, утверждают что он стоит на месте или что он умирает.
newbie
Activity: 99
Ниже то уже точно не куда сыпаться, сейчас набирается потенциал для отскока. Вполне возможно, что скоро пойдёт рост и биткоина и естественно альты за ним потянутся.
когда осенью биток пошел вверх, альты посыпались
никогда не угадаешь
если бы все могли предвидеть и всё всегда повторялось, все только прибыль получали бы, а такое не возможно

Все что мы можем это пытаться предсказать поведение рынка, но в большинстве своем мы промахиваемся, в этот раз очень сложно предугадать движение монет.
одни говорят мы сходим на 5000 и полетим наверх
кто-то говорит, что все таки на 3000 идем и не факт, что вообще полетим
newbie
Activity: 314
With such sharp jumps, the demographic situation may change somewhat. After all, those who have recently purchased a large amount of crypto currency will no longer have anything but to regret
jr. member
Activity: 37
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБЕРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
на видосе помоему рынок в жестком пике... а по теме рынок не стоит и не наместе а активно развивается, подтверждением етому служат вхождение в крипту крупных финансовых груп. хотя и несильно афишируются ети шаги Wink

Полностью поддерживаю, в чем застой? Какие причины? Всё что в видео не идет за аргументы.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ниже то уже точно не куда сыпаться, сейчас набирается потенциал для отскока. Вполне возможно, что скоро пойдёт рост и биткоина и естественно альты за ним потянутся.
когда осенью биток пошел вверх, альты посыпались
никогда не угадаешь
если бы все могли предвидеть и всё всегда повторялось, все только прибыль получали бы, а такое не возможно

Все что мы можем это пытаться предсказать поведение рынка, но в большинстве своем мы промахиваемся, в этот раз очень сложно предугадать движение монет.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Он стоит на месте, а чаще падает потому, что все ждут огромного роста. как в декабре-январе. Он будет стоять на месте еще несколько лет, и вот когда все разуверятся в росте, он начнет расти.
Кстати да, почему бы нет. Причин для роста сейчас особых не видно. Популярность криптовалют 2017 сошла на нет и многие люди сошли на остановке. Новые не особо то идут, тк рынок падает...А если глобально, то мы еще очень маленькие ( я про рынок в масштабе земного шарика), вес и развитие будут постепенные на мой взгляд. Такого хайп роста вряд ли повторим. Но это и возможно к лучшему. Теперь криптовалюте нужно доказывать миру для чего она нужна и ее применимость в обычной реальной жизни. На мой взгляд постепенно все это и произойдет.
full member
Activity: 364
Он стоит на месте, а чаще падает потому, что все ждут огромного роста. как в декабре-январе. Он будет стоять на месте еще несколько лет, и вот когда все разуверятся в росте, он начнет расти.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ни чего ,скоро начнем отрастать,я прям уверен в этом,не может же это вечно продолжаться.
Конечно вечно это продолжаться не будет, мы уже давненько топчимся в одной ценовой категории - и как думаете что будет дальше? Мне так кажется уже фундамент для дальнейшего роста создан.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Ни чего ,скоро начнем отрастать,я прям уверен в этом,не может же это вечно продолжаться.
Pages:
Jump to: