Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 95. (Read 35946 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
Ниже то уже точно не куда сыпаться, сейчас набирается потенциал для отскока. Вполне возможно, что скоро пойдёт рост и биткоина и естественно альты за ним потянутся.
когда осенью биток пошел вверх, альты посыпались
никогда не угадаешь
member
Activity: 336
Merit: 21
Ниже то уже точно не куда сыпаться, сейчас набирается потенциал для отскока. Вполне возможно, что скоро пойдёт рост и биткоина и естественно альты за ним потянутся.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
он не стоит на месте, а консолидируется, определяет для себя новое дно
у крупных инвесторов должна быть уверенность, что рынок не рухнет еще ниже
newbie
Activity: 126
Рынок практически не останавливается, что значит "стоит на месте"? я такого тут еще не видел, рынок то и делает что куда то двигается, почтоянно какие новости, пампы, дампы и прочая движуха
member
Activity: 588
Merit: 43
Что не говорите, но движение на рынке происходит. Возможно не такое большое и направленное вверх, как многим бы хотелось, но рынок на месте не стоит. Надеюсь, осенью мы будем иметь рост, как это было в прошлом.

Я так же надеюсь, что вылезу из говна со своим портфелем осенью или ближе к зиме, как в прошлом году)

все кто не успел в январе выйти в фиат или хотя бы в биток этого ждут, но не факт что этот год повторит прошлый и етф, на который все надеятся возможно не поможет(

Даже те, кто ждет, вряд ли будет дожидаться возвращения январских максимумов: многие все пораспродают уже на полпути.
И потом пожалеют о том, что продали. Будут заходить снова и покупать выше чем продавали.
Сейчас рынок устроил конкретную чистку, останутся самые терпеливые. Когда биток будет по 50-100к его уже не смогут просто так купить в больших объемах, а поэтому автобусов с хомяками будет меньше.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Как я уже недавно писал, я думаю на месте стоит он по одной простой причине - сейчас конец лета и все богатые дядьки и акулы с воллстрит просто отдыхают и тратят кровно заработанные средства за этот год, но отпуска заканчиваются и я надеюсь сейчас мы увидим возросший интерес к крипте и рост

Вот уж сомневаюсь что причина в этом, разве что самую малость из всех остальных факторов. Ясно одно, что ничего не ясно. Ждём конца сентября, потом середину февраля  Grin
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Потому что киты еще не все выняли из челяди. Нужно потрусить чтоб аж кости посыпались. если такая ситуация продолжится еще годик-два (вполне вероятно) большинство даже уверенных людей посливают монеты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Рынок сейчас в затяжной стадии падения. Оно конечно и не удивительно - сначала биток вырос как бешеный, потом альты. Рынку крипты срочно нужны новые вливания денег, новые инвесторы. Однако лично я не вижу причин для вхождения новых людей. Так что думаю еще годик точно помучаемся.
newbie
Activity: 126
Я бы не сказал, что на месте, капитализация от последнего минимума растёт и уже выросла на 30 лярдов, очень надеюсь что по-тихоньку идём вверх, или очередная стрижка будет.
смотрите на график битка, а не капу рынка
весь рынок ходит за ценой битка
и сейчас ситуация с битком неопределенная
jr. member
Activity: 139
Что не говорите, но движение на рынке происходит. Возможно не такое большое и направленное вверх, как многим бы хотелось, но рынок на месте не стоит. Надеюсь, осенью мы будем иметь рост, как это было в прошлом.

Я так же надеюсь, что вылезу из говна со своим портфелем осенью или ближе к зиме, как в прошлом году)

все кто не успел в январе выйти в фиат или хотя бы в биток этого ждут, но не факт что этот год повторит прошлый и етф, на который все надеятся возможно не поможет(

Даже те, кто ждет, вряд ли будет дожидаться возвращения январских максимумов: многие все пораспродают уже на полпути.
это не остановит рост, придут новые хомяки, которые поднимут цены до новых высот
jr. member
Activity: 546
Рынок не стоит на место -- последнее время , если кто не понимает, то высаживали вех тех, кто вошёл в рынок на хаях и думали , что биток будет расти до 1млн.. сейчас рынок очистился , и ка только примут законы , то на рынок снова полезут любители легкой наживы
member
Activity: 420
Merit: 12
какие прогнозы по битку ближе  к декабрю месяцу?дотянет ли он хотябы до 15-6 к зеленымиили наоборт спустьтся еще ниже?
тут надо подождать окончательные даты ETF если дадут добро то будет выше текущего хая, ну я так думаю
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
какие прогнозы по битку ближе  к декабрю месяцу?дотянет ли он хотябы до 15-6 к зеленымиили наоборт спустьтся еще ниже?
full member
Activity: 490
Merit: 119
Я бы не сказал, что на месте, капитализация от последнего минимума растёт и уже выросла на 30 лярдов, очень надеюсь что по-тихоньку идём вверх, или очередная стрижка будет.
member
Activity: 672
Merit: 12
У многих как и у меня надежда на осень-зиму, что рынок пойдет в рост, да и до настоящего момента он не стоял на месте, движение происходило, просто вниз, но в этом тоже можно найти положительные стороны, такие как возможность закупиться интересующими монетами

Надежды то есть, но такие же надежды виделись у всех в начале лета, но что-то пошло не так. В общем, к сожалению, это гадание на кофейной гуще и мы можем только прогнозировать и рассчитывать, а как все будет через пару недель-месяцев мы не знаем.
newbie
Activity: 116
Как я уже недавно писал, я думаю на месте стоит он по одной простой причине - сейчас конец лета и все богатые дядьки и акулы с воллстрит просто отдыхают и тратят кровно заработанные средства за этот год, но отпуска заканчиваются и я надеюсь сейчас мы увидим возросший интерес к крипте и рост

Ваше мнение весьма интересное и имеет право на жизнь,и если бы было так на самом деле,то мы бы с вами заранее знали в какой период времени лучше всего заходить на рынок и выходить с него,но есть одно НО,это не выгодно тем самым большим дядькам,которые за счет своих огромных сумм могут манипулировать ценой актива,в который они инвестируют.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Почему рынок стоит на месте, не сложно ответить на этот вопрос. На рынке присутствует неопределенность, в прошлом году все кому не лень рынулись в крипту, без знаний , без практики, просто по рекомендации, начали закупать что попало, и за это сильно поплатились, т.к большинство монет ушли в дно и не вернулись в свои прежние диапазоны. Это навеяло страху, негатива и отрицательных эмоций, следовательно, по этой причине рынок все ни как не может восстановится, те кто остались в рынке, их мало дабы оказать давление на сообщество, нужно время что бы те кто ушел вернулся уже с багажом знаний, и действовал более оккуратно,да не сеял панику, и не ослаблял позитивный настрой.
jr. member
Activity: 238
У многих как и у меня надежда на осень-зиму, что рынок пойдет в рост, да и до настоящего момента он не стоял на месте, движение происходило, просто вниз, но в этом тоже можно найти положительные стороны, такие как возможность закупиться интересующими монетами
newbie
Activity: 98
Стоит рынок и довольно долго, только в последнее время начал шевелиться и немного отскочил ото дна. А так ждём когда проснутся инвесторы без них никак
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Pages:
Jump to: