Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 31. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Есть некоторые дополнения, монета может пампануться а потом только падать, или наоборот расти .Если холдить хорошие монеты с технологией, то они точно вырастут за полгода-год.
member
Activity: 560
Merit: 16
ну да америку ты не открыл, хотя думаю многие просто холдят и не следят что творится с монетой, а как раз таки на старте листинга можно бомбить иксы
member
Activity: 350
Merit: 10
Все замечательно, но только на бумаге. На самом деле все зависит от фазы рынка, если мы в коррекции как сейчас и падаем, то такая стратегия будет работать, но если токены пришли на момент восходящего тренда то стратегия не принесет ничего кроме убытка, лучше всего в таком случае продать на первом пампе  и забыть об этой монетке, если компания не сверхперспективная конечно, да это правда что токены могут превратится в пыль даже если они уже на бирже и хорошо помпанулись.
newbie
Activity: 196
я делаю так, жду определенную цену которая меня устроит, потом продаю,хотя правда цены нужной можно и не дождаться.
так что если есть большие сомнения в проекте, то продают 50-70% токенов сразу
newbie
Activity: 165
А я лучше предложу держать монету до ОПРЕДЕЛЕННОЙ цены, которая тебя устраивает... Хотя правда цены толковой можно и не дождаться.
Тут надо иметь хорошую интуицию. Не всегда получается поймать тот самый пик роста монеты. Иногда пролетаешь.
Скорей удачу, а не интуицию. Впоймать пик цены практически нереально, но для максимальной прибыльности с молодых монет, нужно держать, чем дольше, тем лучше.
member
Activity: 980
Merit: 12
Ваша стратегия очень действующая,но подойдёт наверное не всем. Холдить много ума не надо,только терпение,а вот трэйдингом заниматься это уже другое дело,всё же сложнее будет.

а и времени на это нужно не 2 минуты. Я бы вот тоже как-нибудь попробовал сделать что-либо подобное, на кошельке много всякого барахла, помимо хороших монет, но я работаю и времени на это просто нет, а когда появляется какой-то промежуток времени, нет сил или желания. Конечно желание заработать легко есть всегда, но усталость дает о себе знать. К тому же все мы люди хочется иногда просто пойти отдохнуть. Так что я почитаю и о монете автора этого топика и о том, как поиграть с монетой, может и правда у меня лежит какой-то клад, о котором я не знаю, но которого нет ни на "коинмаркете", ни на "криптокомпэйре".
Если есть у кого-нибудь мысли, на чем в ближайшее время словить иксы, прошу мне ответить)))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Конечно , самый лучший вариант продавать монету при пампах и покупать потом на низах . Все монеты , которые получила с баунти, почти всегда росли первые несколько дней при выходе на биржу , потом всегда вниз .  

Получил волны с баунти, продал по 10. Ничего не делал, не ловил дно, не ловил низ. Просто холдил. Тоже самое на Лиск, там еще и своих денег немного вкидывал в ICO. А знаю много людей которые играли в трейдеров и вышли из волн на цене в 1-1.5 доллара.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Вот конкретный пример сегодняшнего дебюта АДХ на Криптосе. На ИКО она стоила около 11 евроцентов.
Идея у проекта есть и на бирже сегодня можно было купить в 3 раза дешевле.

member
Activity: 140
Ваша стратегия очень действующая,но подойдёт наверное не всем. Холдить много ума не надо,только терпение,а вот трэйдингом заниматься это уже другое дело,всё же сложнее будет.
member
Activity: 364
Merit: 49
А я лучше предложу держать монету до ОПРЕДЕЛЕННОЙ цены, которая тебя устраивает... Хотя правда цены толковой можно и не дождаться.
Тут надо иметь хорошую интуицию. Не всегда получается поймать тот самый пик роста монеты. Иногда пролетаешь.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Стратегия хороша, но не всегда все гладко работает и лучше не кататься на таких волнах всей котлетой даже если там не много токенов, а то можно продать не вовремя и цена уже не вернется обратно (это при условии что токен после исо и еще не пампился толком). И интервал между волнами может быть очень долгим, что можно не дождаться
member
Activity: 714
Конечно , самый лучший вариант продавать монету при пампах и покупать потом на низах . Все монеты , которые получила с баунти, почти всегда росли первые несколько дней при выходе на биржу , потом всегда вниз .  
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Согласен с автором топика.Я раньше тоже думал что лучше  холдить.Но сейчас мнение поменял так как лучше бы слил в декабре-январе при пампе.

если посмотреть в эфире то многие токены не так сильно к нему просели так что все не так просто. в долларах падение было конечно сильное некоторые и в десять раз упали но если вспомнить что сам эфир в четыре раза упал то не все так страшно. часть перспективных проектов например кредитс даже меньше самого эфира потеряла.
member
Activity: 350
Я думаю что нужно их хранить как можно дольше, ну или же тут же продавать как получишь.
member
Activity: 203
Merit: 11
ENTRY cryptocurrency
Данная стратегия, ничем не отличается от трейдинга. Трейдинг в криптомири само по себе занятие очень рискованное, кроме знаний предмата, так же нужно обладать необходимыми личными качествами. Я все же склоняюсь, что нужно исходить из ситуации и настроений рынка. И в зависимости от этого уже принимать решение, продавать или холдить.
member
Activity: 266
Тактика топикстартера идеальна, закупаться на низкой цене, а продавать за высокую и многие из нас пользуются такой стратегией благодаря тем, кто по неизвестной мне причине действует наоборот. Многое зависит от времени, если его предостаточно то всегда хорошим вариантом будет придержать часть.   
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Согласен с автором топика.Я раньше тоже думал что лучше  холдить.Но сейчас мнение поменял так как лучше бы слил в декабре-январе при пампе.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Так вот, подведу итог: на примере этой монеты, я для себя понял, что не нужно жадно держать свои токены и ждать сумасшедших иксов, а нужно следить за проектом, следить за графиками, продавать и  снова покупать. Конечно, не все монеты так себя ведут, но поверьте, они есть в вашем кошельке. За время пока вы холдите, можно увеличить в несколько раз свои токены, а следовательно увеличить и прибыль.

Надеюсь кому то моя статья будет полезной! Smiley

Да уж... держать долго, ни когда не стоит, согласен. Я сейчас представлю лица людей (холдеров), которые могли бы получить не хилую прибыль в декабре 2017 года. Сейчас сидят и кусают локти. Я надеюсь, что все вернется и они зафиксируются в прибыль, тем самым получив хороший урок. В основном у меня на долгий срок лежат токены всяких проектов, я их зову скамерскими, потому как у же по пол года ни где ни как не начнут торговаться, только дельта и то не везде  Grin
member
Activity: 588
Это плохое предложение) лучше сливать при первом или втором пампе, потому что 3-его может и не быть. А лучше перед тем как покупать токен лучше с ним ознакомиться поближе
Лично я продаю половину, иногда меньше( треть, одну четвертую) при пампах, так как памп может пойти дальше и цена может не вернуться на прежний уровень, если это перспективная монета за которой стоит разработка. Всегда часть нужно оставлять, лично мне так удобнее. Может кто то возьмет на заметку.
newbie
Activity: 36
Следить надо за проектом это точно, знать о информации по их дорожной карте. Если они будут выполнять свое расписание тогда монета будет рости. А если же они забили на проект то надо быстренько избавиться...
Есть возможно спохватиться, когда слишком поздно, цена будет укатана. Иногда лучше подумать и совладать со своей жадностью и расстаться с монетой, в которой нет личной уверенности. Если интуиция сработает, то прибыль будет хорошая, по сравнению с негативным исходом событий.
Pages:
Jump to: