Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 30. (Read 2788 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас очень нестабильная ситуация в мире криптовалюты, поэтому очень сложно выработать стратегию, которая бы приносила сто процентный результат
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Хорошая темы для обсуждения... Из выше прочитанного понял что баунтихантером быть не достаточно для нормальной прибыли, нужно учиться трейдить !
member
Activity: 120
Всё, что можно продать и не сильно просело в цене после листинга - я продаю, все остальное лежит под присмотром. Я за более консервативную торговлю.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Думаю лучше продать на пампе и закупить на коррекции монет с первой десятки по капитализации.
да это понятно,но как угадать дно и пик,вот это уже тяжело
лучше всего запланировать по какой цене будет продаваться тот или иной токен
full member
Activity: 392
Merit: 123
Хорошо, через сколько времени после окончания ICO может случится памп? Обычно в первые дни, правильно? Ну а если после исо монета начинает вниз лететь, потому что все от нее избавляются, что делать, тоже избавляться или ждать отката вверх?
В первые дни баунтисты массово сливают токены, так что особого пампа ждать не стоит. Лично я считаю, что если проект и монеты перспективные, то лучше их подержать до лучших времен. Если нет, то сливать на первом же пампе (а он точно будет).
Поддерживаю. Если монета перспективная можно и подержать. Здесь где-то на форуме читала статью человек на собственном примере приводил с графиками поведение токенов с аирдропов и баунти. Вывод сделала что лучше продать половину на пампе а половину оставлять до лучших времен, возможно докупаясь на перспективу.
Просто холдить явно не вариант, так как при пампе хотя бы есть возможность увеличить свое количество монет, если продать их на пике, а потом снова подзакупиться. Такая вот тактика очень неплохо себя показывает.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
newbie
Activity: 139
все зависит от идейности проекта и руководства.Кто-то ничего с ней не будет делать после выхода, кто подключать различные платформы, биржы, социальные сети и прочее.Такие вот события и нужно отслеживать.Только где именно на сайте у разработчиков?инсайд инфа?телеграм?
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я думаю не стоит так делать новичкам, которые не знают элементарных вещей в торговле. Нужно начинать изучать графики, понять криптовалютный рынок, его характер. Конечно нужно торговать своими токенами, но главное знать как их приумножить, а не растерять. Поверти что не все так легко особенно при нынешней ситуации на рынке, когда даже опытные трейдеры теряются.
newbie
Activity: 36
Думаю лучше продать на пампе и закупить на коррекции монет с первой десятки по капитализации.
Только вот пампа может и не случиться, ждешь-ждешь, пока курс медленно (или не очень) скатывается и все, дождался и остался ни с чем. Лучше доверять своей интуиции, чувствуешь, что не веришь проекту - сливай. Осведомлен о нем, отслеживаешь и веришь - держи.
newbie
Activity: 322
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Спасибо за информацию, полезный опыт В общем ясно одно-нужно проявлять гибкость, какие то токены холдить, а какие-то продавать на пампе
jr. member
Activity: 182
Хорошо, через сколько времени после окончания ICO может случится памп? Обычно в первые дни, правильно? Ну а если после исо монета начинает вниз лететь, потому что все от нее избавляются, что делать, тоже избавляться или ждать отката вверх?
В первые дни баунтисты массово сливают токены, так что особого пампа ждать не стоит. Лично я считаю, что если проект и монеты перспективные, то лучше их подержать до лучших времен. Если нет, то сливать на первом же пампе (а он точно будет).
Поддерживаю. Если монета перспективная можно и подержать. Здесь где-то на форуме читала статью человек на собственном примере приводил с графиками поведение токенов с аирдропов и баунти. Вывод сделала что лучше продать половину на пампе а половину оставлять до лучших времен, возможно докупаясь на перспективу.
full member
Activity: 218
Merit: 100
само собой от любой монетки можно получить гораздо больших иксов, если сливать ее на хаях и перезакупаться на дне

Кроме тех случаев, когда монетка упала и больше не поднимется никогда, а у вас ее полный кошелек в ожидании пампа.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Конечно , самый лучший вариант продавать монету при пампах и покупать потом на низах . Все монеты , которые получила с баунти, почти всегда росли первые несколько дней при выходе на биржу , потом всегда вниз .  
Тактика на самом деле бредовая, в один прекрасный момент вы останетесь с кучкой бесполезных токенов.
full member
Activity: 532
Merit: 101
еще лучше сразу сливать при выходе на биржу , и ставить ордера на закуп в разу дешевле , как правило в начале баунтисты укатывают цену а потом все восстанавливается .
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Думаю все зависит от выбранной стратегии, которой придерживаешься. По мне дак лучше часть холдить,а часть продавать на пампах, не известно,какие монеты через год другой будут в первой десятке.

А вот эта позиция кажется мне намного правильнее. Лучше использовать и реализовывать частями. Потому что никто не знает что принесет огромную прибыль через год, а что делает свой первый и последний памп и умирает.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
само собой от любой монетки можно получить гораздо больших иксов, если сливать ее на хаях и перезакупаться на дне
jr. member
Activity: 126
Хм... интересная тактика! Да действительно очень интересно получается. Скоро должны токены с одного проекта прилететь с хорошей ценой. Сразу солью их Grin уже 4 месяца баунти занимаюсь а это наверное первый проект толковый попался)))
member
Activity: 296
Отличная история. Я думаю это касается действительно только большинства токенов с ICO. А проверенные монеты которые показали свои возможности я думаю можно и похолдить )
newbie
Activity: 168
Вот как бы еще научиться разбираться, перспективный проект, или нет. Я только недавно в рядах баунтихантеров, на кошельке первые монетки появились. И вот не знаю, попробовать поиграться - их продать (большой суммы не будет, так как их не много) или пусть себе лежат. Оценить проекты пока не могу, ввиду отсутствия опыта. вот совет был в этой теме, следить за дорожной картой, придерживается ли ее проект - прислушаюсь.
Pages:
Jump to: