Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 2. (Read 3345 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну как Вам последние 3 месяца? Перечитайте первый пост, может немного понимания будет)
Конечно, манипулировать молодыми и дешевыми монетами крайне легко, имея большой капитал, есть целые группы спекулянтов которые этим занимаются постоянно.
главное по рынку идти, а не ловить где он развернётся мелкие рыбёшки мы многие уже давно тут(хоть и с 100-1000 битками)))
member
Activity: 155
Merit: 40
Ну как Вам последние 3 месяца? Перечитайте первый пост, может немного понимания будет)
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Безоговорочно, что Биткоин невыгоден власть- и деньги-имущим, так как вырывает часть материальных благ из ихних рук и раздает эти блага другим людям, поэтому они будут с ним бороться, но за Биткоином уже тоже немалое комьюнити, которое заинтересовано в его дальнейшей жизни и процветании. Да, это будет борьба, но я думаю, что в ней победит Биткоин, просто нужно время
Похоже, вы не давно в теме. Биткоин, это инструмент в руках властьимущих. Простым людям некогда заниматься BTC, они заняты уплатой квитанций за свет, воду, газ, и ЖКХ, и налогов. Им нужно работать, что бы выживать. Борьбы не будет, не кому бороться. Битмайн стоит за биткоин, а не децентрализация.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Безоговорочно, что Биткоин невыгоден власть- и деньги-имущим, так как вырывает часть материальных благ из ихних рук и раздает эти блага другим людям, поэтому они будут с ним бороться, но за Биткоином уже тоже немалое комьюнити, которое заинтересовано в его дальнейшей жизни и процветании. Да, это будет борьба, но я думаю, что в ней победит Биткоин, просто нужно время

Очень даже выгоден. Для людей при власти выгоден тем, что им идеально брать взятки, никакого палева. Прошли времена когда брали с поличным в кабинетах, теперь адрес дал---перевели и все тихо и не доказать. А на счет тех кто имеет деньги --с помощью биткоина у них денег не вырвать, на то они и при деньгах, что сами могут их у кого хочешь вырвать и им наплевать с помощью биткоина или нет.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
full member
Activity: 532
Хорошая статья в начале поста... На мой взгляд этот рынок уже давно контролируется и манипуляции тут будут и будут всегда. То же золото возьми, так там есть манипуляции, но они не такие большие, так как там намного больше денег нужно, чтобы управлять рынком.
full member
Activity: 476
Понятное дело что без манипуляции тут никак не могло обойтись, не понимаю тех кто говорит что все что творится с криптой естественный процесс.
full member
Activity: 840
ладно скачки были бы просто. А то ведь скачки примерно на одну и туже величину ( в процентах) и примерно в одно и то же время (конец недели). Это однозначно манипуляции.
не совсем согласен. то, что скачки цен происходят регулярно к концу недели я бы отнес к особенностям рынка уже. причем тут манипули. просто все под закрытие недели ожидают чудес и активизируются и ... получаем скачок.
member
Activity: 420
ладно скачки были бы просто. А то ведь скачки примерно на одну и туже величину ( в процентах) и примерно в одно и то же время (конец недели). Это однозначно манипуляции.
member
Activity: 392
Ну да, я какой-то кит входит в ббиржу на какую-то большую сумму, то это не может не отразиться на общем курсе битка. Хотя, я слышал о том, что они на биржах не торгуют
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Ну наверняка же эти скачки не просто так происходят. Наверное киты на этих скачках делают себе очередные миллионы)
full member
Activity: 532
Я тоже склонен считать что то что сейчас происходить с Биткоином это просто манипуляций больших китов, которые держат биток в пределах 6-8к, я думаю что пока что стоит холдить.
member
Activity: 364
В данный момент очень сложно понять что является манипуляция, что нет. Рынок очень нестабилен, и неизвестно кто к нему имеет рычаги управления
member
Activity: 245
Манипуляции так и будут продолжаться, пока рынок не начнут контролировать определенные структуры. С одной стороны нафиг они нужны, но с другой будет меньше необоснованных дампов и пампов.

начнут контролировать определенные структуры

да они изночально сливают обязательства фиатное в тупены дабы скрытить гиперинфляцыю багса
трашырки уже не спасают амуригу вот придумали лектронные бабосики
они какбы стоят но какбы не стоят Smiley
возможно есть смысл раскладывать яйца в разные штаны ?
member
Activity: 245
Как все подробно рассписано. Сначала думал не дочитаю до конца, но все таки затянуло и дочитал
а смысл читать эти плесневелые темы

#искусственный #интеллект уже имеет всеххх и во всех сферах что биток что пеньсия

отделить иксы от лузеровдовольно просто и логично но людям нужен экстрим а не экспертные системы
а экспертным системам нужна прибыль

вот хомячков и топчут Smiley

member
Activity: 406
Вполне возможно что так и есть, если руководствоваться логикой.  А что происходит на самом деле мы никогда не узнаем
member
Activity: 336
Merit: 92
Манипуляции так и будут продолжаться, пока рынок не начнут контролировать определенные структуры. С одной стороны нафиг они нужны, но с другой будет меньше необоснованных дампов и пампов.
full member
Activity: 364
Я не силен в техническом анализе,я однако очень бы хотел его освоить. Я думаю что, то что происходит с Биткоином это простая манипуляция, на которой, кстати, можно неплохо заработать. Я бы купил Биткоин не надолго.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Я давно слышал о том, что если мы видим резкий скачок битка вверх или вниз, то это значит, что рынком кто-то начинает активно манипулировать.
member
Activity: 370
Merit: 49
Да, да! Не останавливайтесь, ходите работать на завод, получайте зарплату и скупайте наше цифровое дерьмо ничто. А продавать btc обратно не надо, зачем вам доллары? ешьте цифры...
Децентрализация? Ограниченная эмиссия? Не, не слышал. Биток все равно "ничто".
То ли дело доллар, который фигачит один единственный станок в мире в неограниченном количестве. Вот это сила!
Так что все срочно продавайте биток и снова на завод! И ни о чем не задумывайтесь! Я не шучу)

В соседней теме вы агитируете биток продавать. Рабинович, вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Моей заинтересованности в ваших(и их) операциях с битком нет и быть не может, поэтому я здесь никого ни к чему не агитирую.
В отличие от классической форумной ванги, я не настаиваю на однозначной правильности своих прогнозов. Я квантовая ванга. Мои прогнозы подчиняются неопределенности Гейзенберга, если хотите: знаю что делать, но не знаю когда. Или наоброт, знаю когда, но не знаю что. Поэтому в соседних темах от меня могут быть взаимоисключаемые инструкции, которые к тому же существенно меняются с течением времени.

Но мне приятно, что вы следите за моим постами. С уважением
Pages:
Jump to: