Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 4. (Read 3345 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Мне кажется, что сейчас криптомир будут ронять еще ниже, но все же рост должен пойти. Но на данный момент не вижу фундаментальных оснований для реального роста  Shocked
При всем желании если что и можно будет увидеть, то только в последний момент перед падением или ростом, все проходит не на глазах и просчитать нереально.
member
Activity: 504
Merit: 10
Друзья, ну как настроение? Какие идеи по поводу движения рынка? То смотрю, что все в какой-то депрессии, мол более пол года уже идет падение и все никак не пойдет в рост?
Ну рынок давят, это хорошо видно. Уже вроде даже многие отчаялись. Мне кажется надо ждать, крипта еще свое слово не сказала, главное это давление перетерпеть.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Мне кажется, что сейчас криптомир будут ронять еще ниже, но все же рост должен пойти. Но на данный момент не вижу фундаментальных оснований для реального роста  Shocked
Фундаментальных оснований толком никогда и не было, потому глупо надеяться что новостной фон может повлиять на курс биткоина, основной движущей силой являются киты которые и решают что будет с курсом и главное когда именно это произойдет.
member
Activity: 155
Merit: 40
member
Activity: 68
А какое может быть настроение, если действительно рынок в затяжном пике. Конечно, все ждут и верят, но многие переключили свое внимание на другие рынки, другие проекты и другие возможности заработка, оставив крипторынок до лучших времен. Лично я так и сделал, продав альты с небольшим минусом для моего общего портфеля, оставив только крепкие проекты. Ожидаю когда будет сигнал на разворот рынка и тогда снова введу в свой портфель альты. Пока же ждем.
member
Друзья, ну как настроение? Какие идеи по поводу движения рынка? То смотрю, что все в какой-то депрессии, мол более пол года уже идет падение и все никак не пойдет в рост?
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Походу рынок криптовалюты это одна сплошная манипуляция. Но мы должны как-то учиться на этом еще и зарабатывать. Некоторые вот могут уже)
По сути все банально, жди когда наступает большая ж, покупай, продавай в плюс и снова жди большую ж Grin но не у всех хватает выдержки

Нюанс в том, что в тот самый момент, когда думаешь что глубже жопы уже нету и заходишь в крипту, оказывается это только самое начало падения было
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Мы много чего хотит, хотим чтобы биткоин рос, всегда шел только в рост.. хм.хм .. все слышали давным давно заезженную фразу: история повторяется! Подавляющее Большинство смотрит на чарт и видим там офигительное движение битка до 20 000$ и думает, эх -была/не была, покупаю биток, ни сегодня, так завтра поднимется.. хны.. таких исторических графиков, где цена когда -то была неисчислимое кол-во, да-да,графики  десятилетней давности, но почему то цена туда не возвращается. так же и биткоин, который по сути является  признанным финансовым инструментом, нашел свою нишу, и скачет там, на этих уровнях битку комфортно, иначе бы свалил оттудова подавно. уровень цен битка 6-12т , на данный момент это его реальная стоимость.
member
Activity: 224
Merit: 12
Походу рынок криптовалюты это одна сплошная манипуляция. Но мы должны как-то учиться на этом еще и зарабатывать. Некоторые вот могут уже)
По сути все банально, жди когда наступает большая ж, покупай, продавай в плюс и снова жди большую ж Grin но не у всех хватает выдержки
эта жопа будет последней. я бы сказал бездонная жопа

жопа всем жопам
безразмерная жопа
жопа которую до сели не видывал здешний народ
full member
Activity: 322
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
newbie
Activity: 126
Merit: 0
А на мой взгляд , то как это ни назовёшь: киты , картель или ещё как-нибудь , смысла это не изменит. Биткоин сознательно притормозили , а после этой коррекции до прежней цены мне кажется он не поднимется.
member
Activity: 224
Merit: 12
бардель манипулирует блядьми
full member
Activity: 420
Merit: 103
вы чо мое терпение испытываете со своим йобаным барделем?
я точно накатаю статью и мало вам никому не покажется . вообще уже ахуеле сука ..людей за дэбилов держат лиш бы бабла по больше струсить и спихнуть всё на таинственный бардель.

Че так пукан рвет? Закупился битком по 15.000 и сидишь сосешь лапу? Grin
У многих кто закупался на пике сейчас такое настроение. Лучше внимание просто не обращать, понятно что эмоции рвут, но зато для таких людей крипта послужит большим уроком.
member
мне ещё вот интересно, а почему всегда всё сваливают на китов?) киты то, киты сё. интересно, кто то вообще знаком с китами лично? что вообще они все говорят об этом всём?

Да никто. 90% говорящих "киты то", "киты се", даже не понимают кто такие киты и почему они должны что-то делать. Я уверен, что половина "инвесторов" думает, что киты, которые в океане, как-то завязаны на блокчейн и реально влияют на цены криптовалюты  Grin Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
мне ещё вот интересно, а почему всегда всё сваливают на китов?) киты то, киты сё. интересно, кто то вообще знаком с китами лично? что вообще они все говорят об этом всём?
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Честно говоря как то все равно что это, естественный процесс или откровенная манипуляция, цель поставлена и я просто к ней иду.
member
Activity: 420
Остается радоваться за тех, у кого есть возможность несколькими своими операциями менять цены на рынке. а нам реально остается успеть подстроиться и заработать на этом.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Какой-то трейдер рассказывал о том, что резкие скачки битка вверх или вниз это как раз яркий признак того, что в крипту входит какой-то очень крупный инвестор.
full member
Activity: 266
Интересная статья, которая имеет место быть, потому что мне кажется здесь большой процент правдивой ситуации которая происходит не только с битком  Tongue
Pages:
Jump to: