Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 3. (Read 3345 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ну есть определённые движения. Вон 17 июля фьючерсы на CME заканчиваются. Думаю к пятнице дотащат до 9000 тысяч, а потом все опять рухнет камнем.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Естественно манипуляция, ей всегда место быть, своим ходом ничего не идет чуть ли не с самого начала. Там где больше деньги имеют силу, они не останутся не у дел.
jr. member
Activity: 45
Merit: 2
Да, да! Не останавливайтесь, ходите работать на завод, получайте зарплату и скупайте наше цифровое дерьмо ничто. А продавать btc обратно не надо, зачем вам доллары? ешьте цифры...
Децентрализация? Ограниченная эмиссия? Не, не слышал. Биток все равно "ничто".
То ли дело доллар, который фигачит один единственный станок в мире в неограниченном количестве. Вот это сила!
Так что все срочно продавайте биток и снова на завод! И ни о чем не задумывайтесь! Я не шучу)

Если хочется поиграться в "трейдера", то на вышеупомянутой CME есть инструменты газ/нефть/пшеница/евро/кофе/рис/...
member
Activity: 168
Merit: 11
Да, да! Не останавливайтесь, ходите работать на завод, получайте зарплату и скупайте наше цифровое дерьмо ничто. А продавать btc обратно не надо, зачем вам доллары? ешьте цифры...
То ли дело доллар, который фигачит один единственный станок в мире в неограниченном количестве. Вот это сила!
Так что все срочно продавайте биток и снова на завод! И ни о чем не задумывайтесь! Я не шучу)

В соседней теме вы агитируете биток продавать. Рабинович, вы или крестик снимите или трусы наденьте.
member
Activity: 370
Merit: 49
jr. member
Activity: 714
От части это действительно так. Происходит многочисленные манипуляции. В результате бывают моменты, что и тех. анализ не помогает рассчитать движение курса. Поэтому нужно быть осторожно, если торгуешь, чтобы не попасться в руки манипуляторов.
jr. member
Activity: 45

Когда Картель начал активные действия?
Картель зашел в крипту примерно в октябре 2017 года. В тот час, когда CME открыли фьючерсный рынок их присутствие стало заметно.
Дамп Биткоина начался ровно в тот момент, когда открылись торги на CME, а именно в 5 pm 17 декабря 2017 года. И он все еще продолжается.

Большой рассказ о том, как с помощью страшилок, графиков и ссаньём в уши словом картель, увести внимание от самого главного...
...например что цена фьючерса на CME ваапще ни на что не влияет, так-же как и всем многочисленным биржам плевать на цены площадки CME...
...ну или например что тема с криптовалютами изначально была создана картелем для того чтобы залезть в карман "оцифрованному поколению пепси"...

А вот это вообще зачёт:
Делайте все, но пожалуйста НЕ ПРОДАВАЙТЕ ваши Биткоины Картелю. Лучше скупайте по мере того, как его обрушивают на рынке.

jr. member
Activity: 154
Вот последние 2 дня наблюдаю манипуляции. Причем из-за этого пострадал мой счет. совсем не ожидал такого резкого движения на фейковой новости.
Но что делать,надо приспосабливаться
Странно,что то на меня это никак не повлияло,даже наоборот я приобретаю в целом прилично. Наверное кто чего ожидал,тот и результат сейчас получил соответственный.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Вот последние 2 дня наблюдаю манипуляции. Причем из-за этого пострадал мой счет. совсем не ожидал такого резкого движения на фейковой новости.
Но что делать,надо приспосабливаться
member
Activity: 364
Merit: 15
любой ринок это сплошная манипуляция , просто напросто одним проще управлять а другим сложнее , и все заключаеться в ликвидности .. криптовалютный рынок настолько молодой, и все учасники привыкли к активным движения , что манипулятор стоит только немного двинуть курс, как сразу же его подхватит толпаа и понесет, в выгодную для манипулятора сторону.
member
Activity: 155
Merit: 40
скинул твой пост себе на телефон почитать. это звучит гораздо обоснованнее чем просто киты. считаю что такие вещи имеют место быть, не быть же цене на активы просто в свободном плавании

Это одна из теорий, но она имеет место быть, ведь аргументация есть.
jr. member
Activity: 182
скинул твой пост себе на телефон почитать. это звучит гораздо обоснованнее чем просто киты. считаю что такие вещи имеют место быть, не быть же цене на активы просто в свободном плавании
jr. member
Activity: 154
Мне кажется, что сейчас криптомир будут ронять еще ниже, но все же рост должен пойти. Но на данный момент не вижу фундаментальных оснований для реального роста  Shocked
Не могу поддержать данного мнения. А какие основания были для такого падения? все наоборот устремились в крипту,все начали закупать ее за огромные деньги и все равно падение.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Конец года не за горами, а там и прибыль годовая должна быть собрана.
Поэтому, в любом случае назревает что-то в рынке.
jr. member
Activity: 210
Любые скачки монет, по сути манипуляция рынком. Любые новости и прогнозы - реклама, антиреклама и манипуляция своего рода...
На новости уже внимания почти не обращаю, влияние их на курс никакое по сути, все решается за кулисами среди китов.
Согласен. На все их воля. Логика в курсе пропала. Будем надеятся, что дяди захотят покуражится)
full member
Activity: 476
Merit: 100
Любые скачки монет, по сути манипуляция рынком. Любые новости и прогнозы - реклама, антиреклама и манипуляция своего рода...
На новости уже внимания почти не обращаю, влияние их на курс никакое по сути, все решается за кулисами среди китов.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
а вот по этой версии атаки на BTC  начались еще в ноябре. и тоже все очень развернуто с ссылками на комментарии известных людей с фактами
https://cryptocurrency.tech/ataka-na-bitkoin/

Интересная статья.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а вот по этой версии атаки на BTC  начались еще в ноябре. и тоже все очень развернуто с ссылками на комментарии известных людей с фактами
https://cryptocurrency.tech/ataka-na-bitkoin/
full member
Activity: 798
Merit: 101
Статья про картель наверное одна из лучших.которые  читал за последние пол года. И эта теория имеет место быть.
Действительно,если подумать,то на рынке криптовалют сейчас самые большие манипуляции.
Pages:
Jump to: