Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 106. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вот сейчас как раз таки этот клич бы пригодился многим. Гребите пока есть время кефир на всю котлету.  Скоро многие будут уходящий поезд догонять босиком .
Согласен. Я именно так и поступил. Думаю многие сейчас на низах неплохо закупились эфиром. А кто нет ,будет потом жалеть,я думаюЯ
member
Activity: 518
Merit: 11
Хоть у него и большая перспкетива и правильные действия со стороны команды для уменьшения инфляции и гибридный консенсус, но всеравно это против правил инвестирования покупать один актив на всю котлету. Распределяйте средства.
jr. member
Activity: 112
Вот сейчас как раз таки этот клич бы пригодился многим. Гребите пока есть время кефир на всю котлету.  Скоро многие будут уходящий поезд догонять босиком .
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Каждую неделю по пятницам проходит сходняк наиболее авторитетных разработчиков эфириума, на которых выносится информация по последним достижениям и наработкам. В эту пятницу можно было наблюдать взлет цены и чем ближе к хардфорку тем чаще мы будем наблюдать такие рывки вверх. Поэтому тем, кто хочет быстрых иксов эфириум сейчас как никто другой опять предоставляет такую возможность.

Взлет? Эфирка уехал с 1500 баксов до 200. Это так на секундочку. На коррекцию падения больше похоже. Все-таки с 400 баксов без коррекции до 190
котлета уже закончилась после покупок на лоях, как казалось
full member
Activity: 448
Merit: 102
Каждую неделю по пятницам проходит сходняк наиболее авторитетных разработчиков эфириума, на которых выносится информация по последним достижениям и наработкам. В эту пятницу можно было наблюдать взлет цены и чем ближе к хардфорку тем чаще мы будем наблюдать такие рывки вверх. Поэтому тем, кто хочет быстрых иксов эфириум сейчас как никто другой опять предоставляет такую возможность.

Взлет? Эфирка уехал с 1500 баксов до 200. Это так на секундочку. На коррекцию падения больше похоже. Все-таки с 400 баксов без коррекции до 190
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю кефир одна из самых стабильных и перспективных монет так что ее однозначно стоит брать но при этом не забывать правила инвестирования
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 364
Merit: 10
Когда-то я действительно  мог позволить себе рисковать всем капиталом и покупал одну монету. Но потом я очень долго сидел в минусах из-за такой стратегии.  Теперь я так не делаю
member
Activity: 420
Сейчас те люди, которые нагребли Эфира в диапазоне  до 200 долларов,  уже получили хорошую прибыль. Но я не думаю что хорошей стратегией является покупка на весь капитал
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Да в принципе я верю в эфир и в то, что этот проект не умрёт несмотря на то, что у него сейчас проблемы. Но покупать его на весь мой капитал я не буду
и это на самом деле мудрое решение, никогда весь капитал не должен находиться в одной монете, всегда нужно диверсифицировать свои средства, в том числе и в фиате держать определенную часть.
А я и не покупал свой эфир вообще))Все заработано с инвестиций со стартовым капиталом в 500 долларов. Но тем не менее я жалею, что почти все мои средства находятся  в эфире и в альтах. И очень мало в биткоине.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Эфирка полетел вверх. Это приятно. Закупаемся братва
Эфир конечно хорошая монета, но я бы на всю котлету не заходил. 20-30% можно себе позволить, но не более того. Сам затарился мальца по 210)))

Эфир по сути всегда присутствует в портфеле, будь то в кошельке или на бирже, особенно это касается баунтистов, которые скидывают токены на Idex и многих централизованных биржах, меняя их на эфир.
jr. member
Activity: 115
Если кефир так вырастет, то он может посягнуть на первое место в коинмаркет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да в принципе я верю в эфир и в то, что этот проект не умрёт несмотря на то, что у него сейчас проблемы. Но покупать его на весь мой капитал я не буду
и это на самом деле мудрое решение, никогда весь капитал не должен находиться в одной монете, всегда нужно диверсифицировать свои средства, в том числе и в фиате держать определенную часть.
member
Activity: 322
member
Activity: 276
Все таки ты был прав . эфир на 50% вырос. считай на столько просел он до 170 .удивительно быстро выстрельнул .
То что он после такого падения отрос на 50% не удивительно. Любые торги имею форму маятника, чем сильнее падением, тем жестче потом отскок. Думаю покупать на отскоке ETH совсем не выгодно, нужно совершенное красное дно для закупки выбрать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Все таки ты был прав . эфир на 50% вырос. считай на столько просел он до 170 .удивительно быстро выстрельнул .
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
При таком нестабильном рынке покупать какой-то актив больше чем 30% от всего капитала я бы вообще не рисковал. Будь это даже биткоин
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На "всю котлету" никогда вкладываться не надо, диверсификация - это важно. По эфиру: его цена будет расти 1. при развороте рынка 2. либо при реализации обещанных - Casper и шардинг.
Второе откладывается, и это было плохим новостным фоном для эфира. Поэтому когда эфир начнет рост, полностью зависит от настроений рынка. Как по риплу рывка ждать не стоит.
Ой ну как боженька смолвил, сколько уже ждут от ETH pos. Я не жду уже, зайдеж на майнинг-площадку там паника, все фермы продают. И да ETH не двигается рывками уже давно, я вот сколько уже наблюдаю у них все размеренно. Не хайпуют в целом))
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Рано грести тем более на всю катлету. Мужно потом так огрести что не унесешь. Лучше закупаться частями небольшими чтобы усреднить цену покупки
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Эфирка полетел вверх. Это приятно. Закупаемся братва
Эфир конечно хорошая монета, но я бы на всю котлету не заходил. 20-30% можно себе позволить, но не более того. Сам затарился мальца по 210)))

Я бы вообще не заходил, альты растут гораздо быстрее, а падает эфир также быстро как и весь шлак, только что тут увереность в том , что он никуда не денется
Jump to: