Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 107. (Read 240110 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
На "всю котлету" никогда вкладываться не надо, диверсификация - это важно. По эфиру: его цена будет расти 1. при развороте рынка 2. либо при реализации обещанных - Casper и шардинг.
Второе откладывается, и это было плохим новостным фоном для эфира. Поэтому когда эфир начнет рост, полностью зависит от настроений рынка. Как по риплу рывка ждать не стоит.
Не знаю не соглашусь с вами, крипто рынок уже полностью манипулируется, даже сейчас это можно было видеть на риппле кому надо зашел под новость с бабками и вышел сделав иксы, а хомяки остались как всегда в убытке. Тоже самое могут сделать с любым альтом и даже с битком, суммы капитализации крипторынка для них это копейки!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Эфирка полетел вверх. Это приятно. Закупаемся братва
Эфир конечно хорошая монета, но я бы на всю котлету не заходил. 20-30% можно себе позволить, но не более того. Сам затарился мальца по 210)))
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

Сложно назвать рост в пределах 10% полетом.
Я продал свой Эфир вчера и вышел в фиат, не в целях реинвестирования, а просто срочно нужны были деньги. Теперь мне не хотелось бы видеть, что я продал на минимуме.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Не знаю что будет дальше с этой монетой, но я практически уверен в том, что ее цена теперь не вырастет до тех высот, что мы видели не так уж и давно.

Да все может быть, признаю биток платежным средством и все тогда полетит и эфир в том числе.
биток больше как хранение подходит. Альты получше будут - удобнее и быстрее.. Думаю через пару лет крипта вся перевернется с ног на голову
member
Activity: 448
Merit: 11
Не знаю что будет дальше с этой монетой, но я практически уверен в том, что ее цена теперь не вырастет до тех высот, что мы видели не так уж и давно.

Да все может быть, признаю биток платежным средством и все тогда полетит и эфир в том числе.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
jr. member
Activity: 182
Да он походу и сам не знает зачем он это делает, клинит его сильно последее время.Наоборот должен трубить по всем твиттерам и фейсбукам да и прочим каналам что у эфира все хорошо и будет еще лучше, а он какую то херню выплескивает. Эфиру тяжко сейчас а он как будто этого не видит.Пару бы хороших слов от него и я думаю эфир бы легко 300 долларов перепрыгнул а может и больше.
А если Виталик намеренно "топит" эфир ? Ведь он, как ни крути не является единоличным хозяином платформы. Даже если предположить, что у него случилось временное помрачнение, крупные воротилы и инвесторы стоящие за его спиной, лягут костьми но недопустят, потери вложенных в проект средств... Поэтому думаю сейчас ведется тонкая, спланированная игра, результаты которой мы скоро увидим...
Эфир - серьезный проект и обвал цены этого актива, однозначно стоит использовать с пользой...
Что за ерунду ты написал ? Какой еще Виталик - хозяин ?? Виталик это просто первое лицо, основатель, а хозяева там те у кого эфира полные карманы. Виталик просто крупный держатель и все.
и то не факт что крупный... так... держатель, ну и просто толковая голова и лицо всеми узнаваемое. Если что и случится - все плюшки полетят в него.
full member
Activity: 350
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Да он походу и сам не знает зачем он это делает, клинит его сильно последее время.Наоборот должен трубить по всем твиттерам и фейсбукам да и прочим каналам что у эфира все хорошо и будет еще лучше, а он какую то херню выплескивает. Эфиру тяжко сейчас а он как будто этого не видит.Пару бы хороших слов от него и я думаю эфир бы легко 300 долларов перепрыгнул а может и больше.
А если Виталик намеренно "топит" эфир ? Ведь он, как ни крути не является единоличным хозяином платформы. Даже если предположить, что у него случилось временное помрачнение, крупные воротилы и инвесторы стоящие за его спиной, лягут костьми но недопустят, потери вложенных в проект средств... Поэтому думаю сейчас ведется тонкая, спланированная игра, результаты которой мы скоро увидим...
Эфир - серьезный проект и обвал цены этого актива, однозначно стоит использовать с пользой...
Что за ерунду ты написал ? Какой еще Виталик - хозяин ?? Виталик это просто первое лицо, основатель, а хозяева там те у кого эфира полные карманы. Виталик просто крупный держатель и все.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

судя потому что сейчас происходит с рынком и эфиром слаживается впечатление что это одна большая манипуляция  с единственной целью закупиться подешевле и погнать рынок вверх фиксировать прибыль.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
На "всю котлету" никогда вкладываться не надо, диверсификация - это важно. По эфиру: его цена будет расти 1. при развороте рынка 2. либо при реализации обещанных - Casper и шардинг.
Второе откладывается, и это было плохим новостным фоном для эфира. Поэтому когда эфир начнет рост, полностью зависит от настроений рынка. Как по риплу рывка ждать не стоит.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
jr. member
Activity: 92
Если небольшая сумма, то конечно, лучше не распыляться на всю криптовалюту, а закупиться на ВСЕ чем-то одним. Сейчас самое ТО время
От размера суммы это не зависит. Есть поговорка - не кладите все яйца в одну корзину. Она как нельзя лучше подходит к покупки крипты. Не зависимо какая у вас сумма, лучше взять несколько монет, чем вложиться в одну. Так намного больше шансов непрое... не потерять свои инвестиции.
member
Activity: 140
Ребят, вы же сами понимаете, что Кефир сам по себе не вырастет, ведь в криптовалюте всё зависит от рынка, а именно от его поведения, то есть как он себя поведёт, так и будет. Smiley

Ну ещё Виталя сам "поносит" эфир, для чего он делает это? Да никто не знает.

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ребят, вы же сами понимаете, что Кефир сам по себе не вырастет, ведь в криптовалюте всё зависит от рынка, а именно от его поведения, то есть как он себя поведёт, так и будет. Smiley

Ну ещё Виталя сам "поносит" эфир, для чего он делает это? Да никто не знает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Добрый вечер. Вы конечно поспешили покупать Эфир, сейчас он дойдет может быть до 250$, а потом опять вниз откатится. Желаю всем хорошего дня.

А начал ведь по чуток выбираться из ямы, но тем не менее настолько актуальной еще цена на него не была.. Взял на 850 долларов, думаю месяцок и будет виден профит.
Если взяли на 850, то никакого профита не будет в ближайшее время. Максимум уменьшение минуса. НЕ уверен что он перешагнет отметку в 300 долларов к ноябрю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Вы конечно поспешили покупать Эфир, сейчас он дойдет может быть до 250$, а потом опять вниз откатится. Желаю всем хорошего дня.

А начал ведь по чуток выбираться из ямы, но тем не менее настолько актуальной еще цена на него не была.. Взял на 850 долларов, думаю месяцок и будет виден профит.
jr. member
Activity: 37
full member
Activity: 434
Как оказалось в итоге этот совет был более чем неудачным, потому что в данный момент у Эфира очень сложный период и непонятно когда он закончится
К тому же его изо всех сил стремится обогнать Риппл, который вполне может выйти на 2 место по капитализации. У Риппла сейчас капитализация равна 18 миллиардам долларов, а у эфира - чуть меньше 22 миллиардов, причем отставание постоянно сокращается...
Ну у рипла сейчас какой-то начался период активного роста, и вполне возможно что это просто волна хайпа. Ну то есть он временно такой востребованный
даже если рипл обгонит эфир по капитализации, я думаю, что это будет временно, когда рынок вновь пойдет в рост, когда инвесторы опять начнут вкладывать свои деньги в ико, тогда эфир опять вернет свои позиции
Как раз из-за этого эфир может ещё сильнее упасть, т.к. основатели проектов будут продавать большие количества эфирок, это будет немного опускать цену.

Похоже, что все уже продано. Эфира на руках не так много, как в прошлом году. Это прямой путь к суперпампу. Пружина сжата очень сильно. Подозреваю, что на новые атх он улетит очень быстро.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Ни когда не стоит брать на всю котлету одну монету, даже эфир может не сработать так как вы ожидали. Монета не спорю достойная и рабочая, но только в одну крипту вливать все сбережения ошибочное мнение. Всегда удобнее работать с разными инструментами.
смотря о каких суммах речь, если ты школьник со 100$ то смысла дробить сумму я не вижу, а если цифры более крупные, то тут согласна без диверсификации никуда
Jump to: