Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 108. (Read 240110 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Ребят, вы же сами понимаете, что Кефир сам по себе не вырастет, ведь в криптовалюте всё зависит от рынка, а именно от его поведения, то есть как он себя поведёт, так и будет. Smiley

Рынок нам выстраивают вполне конкретные люди, а мы под него подстраиваемся. Здесь не работают законы спроса и предложения, законы нормального роста того или иного проекта. Поэтому уж лучше держать нос по ветру.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ни когда не стоит брать на всю котлету одну монету, даже эфир может не сработать так как вы ожидали. Монета не спорю достойная и рабочая, но только в одну крипту вливать все сбережения ошибочное мнение. Всегда удобнее работать с разными инструментами.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Если небольшая сумма, то конечно, лучше не распыляться на всю криптовалюту, а закупиться на ВСЕ чем-то одним. Сейчас самое ТО время
даже один проект может соскамиться, что потом будете делать?
нужно распределять равномерно между токенами
member
Activity: 462
Merit: 11
 Если небольшая сумма, то конечно, лучше не распыляться на всю криптовалюту, а закупиться на ВСЕ чем-то одним. Сейчас самое ТО время
newbie
Activity: 258
кефирчик, больше не топ 2 смс
jr. member
Activity: 95
Merit: 2
блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos....

Наверно все уже кто мог вложился и теперь только в основном "ждуна" пасут),думаю Виталька найдет способ своему дитяти придать х.. ждем новых его касперов,надежда на них 90% или рынок трансформируется или...
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас не то время, чтобы делать ставку на одну монету и надеяться, что она принесет хорошую прибыль. Пора отказываться от такой практики. Эфир конечно может показать рост, но на него давит спад популярности ICO. Поэтому нужно распределять свой портфель и включать туда другие менее известные альты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Эту имплементацию надо ещё установить, я бы на вашем месте не об иксах бы думал, а как не потерять деньги от виталиковских новых глюков, вот будет прикольно, как с ERC-20 контрактами  Grin

А чего не х20, х100))). Да не поднимется ефир так), просто посмотрите на его капитализацию, хоть бы он поднялся до своих бывших хаев, хотя б до 1400 долларов), а вы говорите х 10...
вот именно, что все будет зависеть от капитализации, от общей капитализации рынка, эфиру для того, чтобы сделать столько иксов, нужно будет, чтобы рынок просто заполонили новые пользователи
newbie
Activity: 294
Ребят, вы же сами понимаете, что Кефир сам по себе не вырастет, ведь в криптовалюте всё зависит от рынка, а именно от его поведения, то есть как он себя поведёт, так и будет. Smiley

думаю что настроение рынка также зависит от того что хотят получить в данный момент сильейшие киты, пока они не захотят роста и спроса на тот же эфир мы увы бессильны и наша вера в его рост ничего не даст.
Мне кажется киты особо ничего не решают , они могут конечно как то манипулировать рынком , но не значительно , чтобы был действительно рост , нужны весомые действия .
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как оказалось в итоге этот совет был более чем неудачным, потому что в данный момент у Эфира очень сложный период и непонятно когда он закончится
К тому же его изо всех сил стремится обогнать Риппл, который вполне может выйти на 2 место по капитализации. У Риппла сейчас капитализация равна 18 миллиардам долларов, а у эфира - чуть меньше 22 миллиардов, причем отставание постоянно сокращается...
Ну у рипла сейчас какой-то начался период активного роста, и вполне возможно что это просто волна хайпа. Ну то есть он временно такой востребованный
даже если рипл обгонит эфир по капитализации, я думаю, что это будет временно, когда рынок вновь пойдет в рост, когда инвесторы опять начнут вкладывать свои деньги в ико, тогда эфир опять вернет свои позиции
Как раз из-за этого эфир может ещё сильнее упасть, т.к. основатели проектов будут продавать большие количества эфирок, это будет немного опускать цену.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

думаю что настроение рынка также зависит от того что хотят получить в данный момент сильейшие киты, пока они не захотят роста и спроса на тот же эфир мы увы бессильны и наша вера в его рост ничего не даст.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Как оказалось в итоге этот совет был более чем неудачным, потому что в данный момент у Эфира очень сложный период и непонятно когда он закончится
К тому же его изо всех сил стремится обогнать Риппл, который вполне может выйти на 2 место по капитализации. У Риппла сейчас капитализация равна 18 миллиардам долларов, а у эфира - чуть меньше 22 миллиардов, причем отставание постоянно сокращается...
Ну у рипла сейчас какой-то начался период активного роста, и вполне возможно что это просто волна хайпа. Ну то есть он временно такой востребованный
даже если рипл обгонит эфир по капитализации, я думаю, что это будет временно, когда рынок вновь пойдет в рост, когда инвесторы опять начнут вкладывать свои деньги в ико, тогда эфир опять вернет свои позиции
member
Activity: 364
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 336
member
Activity: 168
Сейчас хорошая ситуация для инвестирования в Эфириум. Мы должны понимать что это временно такие низкие цены.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Эфиру просто не дадут пробить 250$, будем ждать и дальше падение Эфира. Уже в 2019 году я думаю будет лучше цена. Желаю всем хорошего дня.

Как раз пока такая цена на него его и нужно брать, цена позволяет закупиться ним, а потом в дальнейшем времени цена вырастит и будет потом счастье)
Никто не спорит с тем что сейчас на эфир да и на остальные монеты цена достаточно низкая, но покупать сейчас на всю котлету точно не стоит, потому как не исключено что рынок просядет ещё ниже в скором времени...
Я думаю что он должен просесть и дальше, нету хороших новостей касательно рынка, так что рынок сейчас не растёт, а крупные игроки желаю получить деньги вот и будут снова его обваливать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Как раз пока такая цена на него его и нужно брать, цена позволяет закупиться ним, а потом в дальнейшем времени цена вырастит и будет потом счастье)
Никто не спорит с тем что сейчас на эфир да и на остальные монеты цена достаточно низкая, но покупать сейчас на всю котлету точно не стоит, потому как не исключено что рынок просядет ещё ниже в скором времени...
Я думаю что он должен просесть и дальше, нету хороших новостей касательно рынка, так что рынок сейчас не растёт, а крупные игроки желаю получить деньги вот и будут снова его обваливать.
member
Activity: 308
Merit: 11
full member
Activity: 854
Merit: 100
Топик создан еще весной но призыв в его названии сейчас как раз более актуален чем был тогда) Кэфир не хило продавили что бы вытряхнуть пасажиров с поезда, многи уже соскочили, кто то еще держится, но по сути сейчас самое время прикупить этой крипты (само собой в розумных целях, а не на всю контелу) Не факт что это уже дно но если войти сейчас то шаносов  всять несколько иксов при росте рынка будет тоже не мало
При росте рынка глобальном мы точно к хаям вернемся. закупать сейчас отличное время. но можно конечно и по 100 баксов ордера поставить))
Мне кажется, любые призывы грести что-либо на всю котлету - голословны, нужно наблюдать за трендами и иметь стратегию.
Jump to: