Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 109. (Read 240110 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Цена эфира сейчас очень привлекательна, ну и сама монета стоит внимания, но я бы не вкладывал все свои сбережения в одну эту монету
Лучше еще подождать пока цена упадет и только потом покупать. Хотя все зависи от объемов с которыми вы зайдете в эфир. Можно ежедневно на прыжках эфира зарабатывать по несколько процентов, и не ждатьь огроменного роста.

Ровно с такой же вероятностью на прыжках можно добиться обратного результата. Нужно понимать, что альтернативы Эфиру пока нет, даже при наличии кучи конкурентов. Все они в силу определенных причин пока не готовы к серьезной борьбе. Эфир будет оставаться королем ICO. Поэтому эту монету можно смело брать на долгосрок. А поэтому по какой цене 150 или 200 для меня особого значения не имеет.
Это если не набрал его по 700-300 баксов несколько месяцев назад и остался фиат для нового закупа уже в районе 200. Я думаю, хорошо себя чувствуют при любой цене те, кто взял его в холд в 2016 году, вот уж ребятам на цену глубоко .....
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Топик создан еще весной но призыв в его названии сейчас как раз более актуален чем был тогда) Кэфир не хило продавили что бы вытряхнуть пасажиров с поезда, многи уже соскочили, кто то еще держится, но по сути сейчас самое время прикупить этой крипты (само собой в розумных целях, а не на всю контелу) Не факт что это уже дно но если войти сейчас то шаносов  всять несколько иксов при росте рынка будет тоже не мало
При росте рынка глобальном мы точно к хаям вернемся. закупать сейчас отличное время. но можно конечно и по 100 баксов ордера поставить))
member
Activity: 434
Merit: 49
Топик создан еще весной но призыв в его названии сейчас как раз более актуален чем был тогда) Кэфир не хило продавили что бы вытряхнуть пасажиров с поезда, многи уже соскочили, кто то еще держится, но по сути сейчас самое время прикупить этой крипты (само собой в розумных целях, а не на всю контелу) Не факт что это уже дно но если войти сейчас то шаносов  всять несколько иксов при росте рынка будет тоже не мало
member
Activity: 602
Как раз пока такая цена на него его и нужно брать, цена позволяет закупиться ним, а потом в дальнейшем времени цена вырастит и будет потом счастье)

Это конечно хорошо только не у всех уже есть за что грести эфир , очень  жаль тех кто послушал и приобретать эфир начал по 600$ ,  счастье с ростом всего рынка обретут многие не только те кто сейчас будут брать эфир.
full member
Activity: 607
Merit: 103
Как раз пока такая цена на него его и нужно брать, цена позволяет закупиться ним, а потом в дальнейшем времени цена вырастит и будет потом счастье)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Нормальный такой прогноз у вас. В итоге эфир упал в несколько раз на сегодняшний день. Какой толк был тогда от вашего топика, мне вот интересно, а кто-нибудь воспользовался советом данного товарища? Если да, то сколько эфиров вы приобрели и в каком минусе вы сейчас находитесь?
Ну по логике, если майнерам будет не выгодно проводить процес майнинга, то они будут повышать и цену на ефир. Так что такой прогноз довольно правильный.

Уже сейчас некоторым невыгодно майнить эфир и они переключают мощности на другие монеты. От этого упала сложность майнинга. Те кто не отключал, смогли получать от майнинга больше. Так что это не аргумент.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Приятно видеть, что команда эфира как жареным запахло немного активизировались и начали говорить об ethereum 2.0 и прочих обновлениях. Только вот боюсь слишком они все затянули, еще немного и инвесторы все уйдут в биток.
Или это все продумали и обвалили курс чтобы хорошо заработать. Все зависит от того когда вы заходили в эфир, помню эфир еще по 30-50 долларов, если вы тогда заходили в крипту, то даже сейчас есть плюс.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Приятно видеть, что команда эфира как жареным запахло немного активизировались и начали говорить об ethereum 2.0 и прочих обновлениях. Только вот боюсь слишком они все затянули, еще немного и инвесторы все уйдут в биток.

Как-только появится реальный конкурент , то они зашевелятся А пока что они немного на расслабоне, потому что других нормальных платформ для проведения ICO пока нет .
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

но это не точно

Нормальный такой прогноз у вас. В итоге эфир упал в несколько раз на сегодняшний день. Какой толк был тогда от вашего топика, мне вот интересно, а кто-нибудь воспользовался советом данного товарища? Если да, то сколько эфиров вы приобрели и в каком минусе вы сейчас находитесь?
Ну по логике, если майнерам будет не выгодно проводить процес майнинга, то они будут повышать и цену на ефир. Так что такой прогноз довольно правильный.
Вообще то впереди снижение награды всего на 30%. С 3 эфира до 2х. Но и то дата неизвестна - ее перенесли с 30 октября на неизвестно когда.
А насчет майнеров - не забывайте про сложность - уйдет 90% майнеров - упадет сложность-вырастет профит при низкой цене.
full member
Activity: 462
Merit: 117

но это не точно

member
Activity: 420

но это не точно

full member
Activity: 644
Merit: 145
Цена эфира сейчас очень привлекательна, ну и сама монета стоит внимания, но я бы не вкладывал все свои сбережения в одну эту монету
Лучше еще подождать пока цена упадет и только потом покупать. Хотя все зависи от объемов с которыми вы зайдете в эфир. Можно ежедневно на прыжках эфира зарабатывать по несколько процентов, и не ждатьь огроменного роста.

Ровно с такой же вероятностью на прыжках можно добиться обратного результата. Нужно понимать, что альтернативы Эфиру пока нет, даже при наличии кучи конкурентов. Все они в силу определенных причин пока не готовы к серьезной борьбе. Эфир будет оставаться королем ICO. Поэтому эту монету можно смело брать на долгосрок. А поэтому по какой цене 150 или 200 для меня особого значения не имеет.
member
Activity: 756

знать бы где покупать, покупать можно было еще по 400 но кто же знал что он до 170 свалится? может сходит еще ниже а может быть и не сходит. гадать нет смысла надо брать лесенкой
да . по графикам нормальный вход виделся еще летом, около 540, когда он несколько раз не мог пробить ту отметку, А сейчас единственное , что изменилось, это восходящие тренды по битку и некоторым еще альтам.
jr. member
Merit: 1
Ну, сейчас уж точно стоит грести кефир. Думаю мы довольно долго не увидем такое дно, думаю цену 100$ не увидем, это мне ккажется пока невозможным)
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

знать бы где покупать, покупать можно было еще по 400 но кто же знал что он до 170 свалится? может сходит еще ниже а может быть и не сходит. гадать нет смысла надо брать лесенкой
sr. member
Activity: 686
jr. member
Merit: 2
Думаю многие серьезные инвесторы вкладывают эфир в айсио компании из старых своих запасов,а ICO компании переводят свой эфир в фиат сразу после окончания  айсио,в страхе ещё большего понижения цены.В итоге капитализация эфира падает,вот вам и понижение курса и сколько это еще продлиться неизвестно. Huh

Возможно это и так, но тогда почему падает капитализация битка и всего рынка, вслед за эфиром? Ведь тогда должен был падать один эфир, а не весь рынок.

Биток практически на месте топчется пока все альты падают.
member
Activity: 644
member
Activity: 294
Наконец-то эта фраза в самую точку)) Сентябрь 2018, Эфир начинает разгон по цене и я думаю что мы получим нормальный профит  Grin
Через две недели будем смотреть на эту цену и будем понимать что вот оно было же время для идеальной точки входа в рынок. Давали купить по 170-180.

К сожалению войти на минимальном значение почти не реально, так что закупаемся и ждём роста в надежде заработать.
Че там нереально. Сейчас купи если не успел по 180 войти. Все равно в следующем году снова будет и 1500 и 2000. Не купишь сейчас - потом будешь покупать еще дороже.
пока эфир дойдет до 1500-2000 может пройти уйма времени, и будет еще много волн в разные стороны.
а пока так колбасит все, можно попрыгать на волнах.
Можно попрыгать, только вот как угадать с моментом когда надо заканчивать прыгать и просто начинать в лонг входить или просто ходить потому что начнется активный бычий тренд ?
Jump to: