Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 129. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
тоже жду хорошего роста ETH / минимум 1000$ возможно все . если не будет 5000$
Пока что эфир идет на 140-180$.

ветку пора переименовать, гребите от эфира на всю котлету!
рынок падает да, к баксу, я могу это понять
но эфир проседает почти к любому альту!
Да все альты проседают к битку в последние месяцы и пусть эфир падает чуть быстрее других но совсем ненамного. И это можно объяснить распродажами эфира ико проектами, но потом будут и покупать когда ико снова начнут давать много прибыли - вот тогда эфир пойдет вверх быстрее других.
full member
Activity: 532
Merit: 100
На мой взгляд эту монету специально опускают до таких цен. Возможен даже сценарий при котором пампить начнут не сам биткоин а больше эфир и всякие монеты, вот тут то всем будет нежданчик.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

ветку пора переименовать, гребите от эфира на всю котлету!
рынок падает да, к баксу, я могу это понять
но эфир проседает почти к любому альту!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Блин, цены конечно на эфир сейчас очень привлекательные, так и хочется взять но какая то опаска есть что еще сильнее прольют его
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Эфир конечно монета хорошая, но нам ведь нужны иксы...и есть очень хорошие альты, которые не уступают Эфиру и могут сделать больше иксов. Например, СТРАТИС, НЕО, ВЕЙВС, НЕМ... Думаю у них больший потенциал для роста
Это старые монеты, свои иксы они в свое время уже дали. Сейчас они никому не нужны и не интересны.
Больше интереса сейчас к новым криптовалютам.
member
Activity: 210
Merit: 10
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
member
Activity: 196
Эфир то отрастет. Главное, что бы мы дождались этого. Он упал же в 7 раз от своего максимального значения. Биткоин и здесь выиграл, просев всего лишь в 3,2 раза!
Просто многие ICO проводились на эфире, вот команды и стали его сливать что бы как то зафиксировать средства. Если случится разворот и рынок ICO опять воспрянет, то он так же быстро вырастит обратно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не думаю что это действительно случиться. Сейчас с кефира наоборот бабло выходит в тот-же EOS. Так что я пока воздержусь от покупки ETH.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
member
В октябре, после хардфорка, цена возможно и пойдет вверх, ну а пока только вниз. Никаких предпосылок к росту нет.
jr. member
Activity: 66
member
Activity: 420
Merit: 15
Очень быстро меняется мнения людей о Эфире.
Стоить почитать ветку сначала с шагом 5-10 страниц, и можно сделать вывод, что большинство верили только когда была цена, а сейчас все больше и больше вопросов к Эфиру, и сторонников все меньше и меньше.
Так рынок и вбросы делают свое дело, как только большинство разувериться в эфире, тогда и начнем рост. Сейчас видно как все больше и больше народу набирает шортовые позиции в эфире, от шорта не работаю из принципа, потому что не верю что крипта скам!
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Очень надеюсь, что после нового года ситуация будет более радужной, иначе еще год и об эфире тоже могут забыть.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Эфир конечно монета хорошая, но нам ведь нужны иксы...и есть очень хорошие альты, которые не уступают Эфиру и могут сделать больше иксов. Например, СТРАТИС, НЕО, ВЕЙВС, НЕМ... Думаю у них больший потенциал для роста
Да это все хорошие монеты, но пока на рынке остается самым популярным эфир эти монеты менее склонны к росту, как бы это не звучало. Иметь в своем портфеле их не будет ошибкой, но полагать что они станут более востребованы чем эфиры пока не приходится.
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 182
Знаю много инвесторов, которая сейчас очень сильно жалеют о том, что держали основную часть своего капитала в этой монете. Вот это еще раз подтверждает то, что нельзя доверять криптовалюте
Что за глупости вы говорите. Если вас еще раз убеждает какой-то факт что крипте доверять нельзя, то что вы вообще забыли на этом форуме. Идите золотом и валютными парами торгуйте. И насчет инвесторов вы врете. Долгосрочного инвестора не сильно заботит факт сиюминутной просадки актива. На длинной перспективе Эфир все равно здорово вырастет.
member
Activity: 392
Знаю много инвесторов, которая сейчас очень сильно жалеют о том, что держали основную часть своего капитала в этой монете. Вот это еще раз подтверждает то, что нельзя доверять криптовалюте
member
Merit: 11
Эфир в данный момент не та монета, на которой нужно делать ставку. Эфир сильно завязан на проекты IСO, а это индустрия сейчас в упадке
member
Activity: 364
Как то слабо верится что в ближайшее время эфир даст какой то значительный рост, ему хотя бы за 300 перевалить и то хорошо будет
Да и мне мало верится в то, что Эфир быстро восстановится. Ведь его цена в основном зависит от того, сколько инвесторов пришло в IСO проекты
full member
Activity: 519
Merit: 122
Почему-то вспоминается песня Ленинграда-Ноу Ноу Фьюче,  https://www.youtube.com/watch?v=RQTh91fVNE4 ,а именно слова ,,Но если я сейчас умру,то нах я родился,,) Будем надеяться что ефир скоро начнет разворот.
Jump to: