Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 131. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Если бы в апреле(когда создан был пост) я накупил ээфира на всю котлету,то я бы сейчас сидел в огромной яме.Не нужно слушать всех и всюду.Должна быть своя голова на плечах
Время эфира ушло в небытие... На место встанут более востребованные проекты.
Скоро скатиться на 50 баксов.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Если бы в апреле(когда создан был пост) я накупил ээфира на всю котлету,то я бы сейчас сидел в огромной яме.Не нужно слушать всех и всюду.Должна быть своя голова на плечах
Так он и написал " это не точно"   Cheesy . А так жду что эфир пойдёт скоро к своему дну ниже 200 и тогда можно его брать, имхо.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 392
Merit: 100
если посмотреть на рынок, то можно сказать - улучшеннные монеты не выходят в топ, потому что рынком не управляет функционал и технические моменты, а исскуственный спрос и предложение
member
Activity: 560
Merit: 10
С одной стороны цена сейчас очень даже привлекательная, а с другой, Эфир летит на днище еще и относительно Биткоина - а вот это уже настораживает.
Не то слово настораживает....это показательно во всех смыслах. Я думаю что эфирка падает так из за упадка в сфере  ICO, там много скама, проекты не дают иксов и в итоге спрос падает.Доминация битка понятна.54% это очень много.пока все зависит от него.
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

В этом году мне кажется эфир займет лидирующее место на криптовалютном рынке. Уже при его выходе было понятно, что будущее за смарт монетами.
member
Сегодня Эфириум еще обвалился в цене и я видела его по 220 дол. Но это конечно уже лучшая цена для входа на рынок криптовалюты.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Неизвестно когда наступит лучшее время для покупки эфириума. Раньше думал, что цена эфириума не сможет упасть ниже 300 $, а сейчас она составляет 220 $. Является ли эта цифра дном- это большой вопрос. Однако, я по-прежнему верю в эфириум и считаю, что через некоторое время ситуация на рынке изменится и холдеры будут вознаграждены.

Читал статью аналитиков, что эфир может пойти и ниже 200 и даже ниже 150 по теханализу...
Но с другой стороны, скоро метрополис, уменьшение наград за блок с 3 до 2, а может и эмиссию ограничат, так что, я верю больше в рост цены, на фундаменталке должны выскочить
А когда релиз метрополиса, в 2018 году же и без точных дат? Может цена конечно и поднимется, но может и нет - про уменьшение наград уже давно пишут, но как-то это не помогает цене двигаться вверх или хотя бы не падать.
member
Activity: 392
Не эфир наверное больше не вырастит больше 400 максимум 500 бакинских а то вовсе понизится так что думаю закупать его не стоит в большом количестве
Смотря до такой даты он не вырастет, если вы хотите ходить его в надежде что он вырастет до 500 баксов в этом году то конечно этого скорее всего не произойдет, но вот если вы готовы ждать больше времени то тогда вероятность роста намного выше.
member
Activity: 434
Merit: 46
Конечно, появляется все больше конкурентов, которые наступают эфиру на пятки, но думаю команда проекта сможет организовать переход на PoS и это может принести хороший профит.
Жду с нетерпением перехода эфира на PoS.

А вы можете уже сейчас пощупать этот эфировский POS на девственно-чистом блокчейне - называется Rchain
Влад Замфир перешёл с эфира в рчейн и запускает каспера
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Уверен,что как раз сейчас нужно закупаться эфиром по максимуму, до 600 до конца года должны долететь с текущих,на данный момент это x3 ,неплохо заработать можно
Ага, так уже писали и неделю назад и две недели и так уже пишут практически 6 месяцев, а он всё ниже и ниже. При мысли о том сколько люди уже денег потеряли на этих закупах - дурно становится.

Да уж, кефиру пророчат рост каждый день последние полгода, а все, что мы видим, это стремительный полет на дно. И это очень огорчает.
member
Activity: 238
Не эфир наверное больше не вырастит больше 400 максимум 500 бакинских а то вовсе понизится так что думаю закупать его не стоит в большом количестве
member
Activity: 518
minter.network
С одной стороны цена сейчас очень даже привлекательная, а с другой, Эфир летит на днище еще и относительно Биткоина - а вот это уже настораживает.
member
Swipe Network
А что за мифическое снижение награды за блок в пять раз? Насколько я слышал то только в  Constantinople награду снизят с 3 ETh за блок, до 2 ETH. НУ и POS отложили на год еще.
С одной стороны вроде бы и неплохо, а вот с другой стороны похоже эфиру еще есть куда падать.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Очень тяжело выбрать момент для покупки, и большинство выберет его не правильно. Поделитесь, кто нибудь уже нагрёб эфир на всю котлету? Почему вы так решили, по какой цене и когда, и что вы ждёте в ближайшие 2-3 месяца от эфира ?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Мне кажется тучи над эфиром сгущаются ) Очень много конкурентов в последнее время появилось, тот же eos, tezos. Так что ничего хорошего в ближайшее время не жду.
Невзирая на конкурентов эфириум ещё минимум год будет оставаться платформы номер один в этой сфере, долго будет популярность играть большую роль в выборе платформы, да и Эфир не стоит на месте а всё развивается...
Да, хоть и есть у платформы проблемы с масштабируемостью, но пока конкуренты начнут нормально функционировать, разработчики эфириума возможно уже внедрят шардинг и casper в платформу.
Буквально на днях читал интервью авторитетного дядьки, который говорит о том, что эфир в своём развитии зашёл в тупик, и проблемы уже типа не устранимы и что в ближайшие несколько лет, с топ2 коинмаркеткапа он слетит...

Попроси этого авторитетного дяденьку показать его портфель. Практически всегда, в 99% случаях у таких авторитетных дядюшек нет ни  гроша,вложенного в крипту. Зашел в тупик и обсуждение запуска ETF и фьючерса на базе эфира, не вяжутся между собой. И если эфир зашел в тупик,то где находятся тогда всякие нео,волны,кардано?
member
Activity: 378
Неизвестно когда наступит лучшее время для покупки эфириума. Раньше думал, что цена эфириума не сможет упасть ниже 300 $, а сейчас она составляет 220 $. Является ли эта цифра дном- это большой вопрос. Однако, я по-прежнему верю в эфириум и считаю, что через некоторое время ситуация на рынке изменится и холдеры будут вознаграждены.

Читал статью аналитиков, что эфир может пойти и ниже 200 и даже ниже 150 по теханализу...
Но с другой стороны, скоро метрополис, уменьшение наград за блок с 3 до 2, а может и эмиссию ограничат, так что, я верю больше в рост цены, на фундаменталке должны выскочить
да тут не нужно быть аналитиком,что бы предположить,что на сколько упадёт,при подобной тенденции рынка,которая происходит сейчас..
member
Activity: 616
Merit: 41
Автор топика наверное уже пожалел что нагрёб кефира на целую котлету. Сейчас наверное сидит и думает как бы от неё избавиться. Grin
С уважением.
member
Activity: 294
Merit: 18
Уверен,что как раз сейчас нужно закупаться эфиром по максимуму, до 600 до конца года должны долететь с текущих,на данный момент это x3 ,неплохо заработать можно
Ага, так уже писали и неделю назад и две недели и так уже пишут практически 6 месяцев, а он всё ниже и ниже. При мысли о том сколько люди уже денег потеряли на этих закупах - дурно становится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Конечно, появляется все больше конкурентов, которые наступают эфиру на пятки, но думаю команда проекта сможет организовать переход на PoS и это может принести хороший профит.
Жду с нетерпением перехода эфира на PoS.
Jump to: