Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 132. (Read 240212 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Неизвестно когда наступит лучшее время для покупки эфириума. Раньше думал, что цена эфириума не сможет упасть ниже 300 $, а сейчас она составляет 220 $. Является ли эта цифра дном- это большой вопрос. Однако, я по-прежнему верю в эфириум и считаю, что через некоторое время ситуация на рынке изменится и холдеры будут вознаграждены.

Читал статью аналитиков, что эфир может пойти и ниже 200 и даже ниже 150 по теханализу...
Но с другой стороны, скоро метрополис, уменьшение наград за блок с 3 до 2, а может и эмиссию ограничат, так что, я верю больше в рост цены, на фундаменталке должны выскочить

Теханализ всегда предполагает , или туда или сюда. Если бы он работал как часики,то любой технический аналитик был бы сейчас мульмилионером. Но вот я что-то не встречал ни одного такого мультимилионера. Как раз наоборот,большинство заработало на эфире вопреки всяким анализам. Просто потому что верили в него и холдили.
member
Activity: 644
Merit: 51
Уверен,что как раз сейчас нужно закупаться эфиром по максимуму, до 600 до конца года должны долететь с текущих,на данный момент это x3 ,неплохо заработать можно
думаю есть шанс докупить и по 150
member
Activity: 630
Merit: 10
Уверен,что как раз сейчас нужно закупаться эфиром по максимуму, до 600 до конца года должны долететь с текущих,на данный момент это x3 ,неплохо заработать можно
member
Activity: 644
Merit: 51
Я бы предпочел приобрести эфир классик, так как он лучше всех себя показал на всеобщем падении рынка.

класик не имеет НИКАКОГО практического применения, и при этом в руках корешей Витальки 72 млн монет и класика ТОЖЕ.
потому они легко опустят конкурирующую монету
member
Activity: 392
Merit: 12
Неизвестно когда наступит лучшее время для покупки эфириума. Раньше думал, что цена эфириума не сможет упасть ниже 300 $, а сейчас она составляет 220 $. Является ли эта цифра дном- это большой вопрос. Однако, я по-прежнему верю в эфириум и считаю, что через некоторое время ситуация на рынке изменится и холдеры будут вознаграждены.

Читал статью аналитиков, что эфир может пойти и ниже 200 и даже ниже 150 по теханализу...
Но с другой стороны, скоро метрополис, уменьшение наград за блок с 3 до 2, а может и эмиссию ограничат, так что, я верю больше в рост цены, на фундаменталке должны выскочить
member
Activity: 728

Тоже верю в рост эфира но все же закупиться сейчас еще можно , хотя падение ниже тоже вполне возможно хоть и нежелательно, эфирчик в любом случае отрастет при росте рынка только когда это будет.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
member
Activity: 378
Возможно сейчас и стоит ним закупаться, учитывая как цена на него упала то в перспективе можно хорошо заработать если во время продать. Но всё же я думаю что не стоит с этим торопиться и нужно понаблюдать за рынком.
Для меня тут всё более ясно, моя точка зрения такова, что сейчас покупать явно не стоит, так как многие купив на уровне 250 считали что это дно и итоги мы видим и ясно что они ошибались. Думаю эта картина повторится и с уровнем 200...
я так же в принципе думаю,но предполагаю что эфирчик опустится до 150 как минимум,тогда и можно будет им закупиться!
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Я бы предпочел приобрести эфир классик, так как он лучше всех себя показал на всеобщем падении рынка.
member
Activity: 322
Цена очень низкая, но всё равно я бы предпочел купить какую-то другую монету, которая отрастает намного быстрее чем Эфир.
member
Activity: 420
Вот и результат. В какой-то момент я тоже верил в то, что с эфиром ничего плохого не случится, поэтому в него можно инвестировать львиную долю своего капитала. Но вот я убедился в противоположном
full member
Activity: 364
Merit: 100
С момента возникновения этого топика до сегодняшнего момента цена эфира упала очень сильно. Я думаю, что те люди, которые последовали этому советую сейчас мягко говоря недовольны
full member
Activity: 574
Merit: 100
Призывы закупаться слышны уже не первый месяц, начиная только с начала падения Эфира. Мне кажется, кто следовал этому уже давно закупились и локти кусают. А теперь уже и закупаться не на что. Сколько он будет к концу года - никому не известно, Все надеемся на рост, но и 150 никто не отменял.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Возможно сейчас и стоит ним закупаться, учитывая как цена на него упала то в перспективе можно хорошо заработать если во время продать. Но всё же я думаю что не стоит с этим торопиться и нужно понаблюдать за рынком.
Для меня тут всё более ясно, моя точка зрения такова, что сейчас покупать явно не стоит, так как многие купив на уровне 250 считали что это дно и итоги мы видим и ясно что они ошибались. Думаю эта картина повторится и с уровнем 200...
Вы всё еще верите в Эфириум? Мне кажется, что у этой монеты нету будущего, об этом говорят графики цены этой монеты. Лучше всего инвестировать в Биткоин.
А у битка то какое будущие?Просто название первой криптовалюты?Нужно инвестировать в действительно перспективные проекты.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Ну закупайте, закупайте! А я подожду эфир за 150$. Пока все разрабы-скамеры не скинут эфир, роста его не будет. Все знают, что 95% проектов сдохнут. Так вот эти 95% скама должны перевести свой обманом заработанный эфир в фиат. А его у них много Cool
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Закупаться, потому что цена упала - это то же са ок, что давать в долг человеку, который уже обманул 100 друзей с надеждой на то, что он уже исчерпал весь свой потенциал обмана и дальше будет только отдавать.
Монеты падают, потому что они никому не нужны. Хомяки закупились эфиром по тысяче и ждут роста, не до конца понимая, с чего ему быть, но ведь в 2017м же все росло, а значит так будет постоянно.
Нет, не  будет. Когда во второй половине 17го года каждая вторая домохозяйка купила монет, тем самым вызвав неадекватный рост на сотни процентов - это были последствия криптолихорадки, и ждать продолжения такой тенденции на следующий год - крайне наивно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Вы всё еще верите в Эфириум? Мне кажется, что у этой монеты нету будущего, об этом говорят графики цены этой монеты. Лучше всего инвестировать в Биткоин.
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 308
Сравниваю цены к битку, конеч мая, начало июня. Пара эфир-биток.
Так вот тогда биток и подешевле был, в райне 5900, с копейками. Но эфир по отношению к битку держался, 0,074, 0,078.
А сейчас биток на 500 долларов выше той цены, только вот эфир к нему упал более чем в два раза. 0.035
Поэтому в подобной ситуации, если биток пойдет вниз, ниже 5к, то эфир может усвистеть в пропасть, попасть в которую ему помогут прекрасные ICO, которые собирают в эфире.
И ставить ведро чуть ниже 200-от может быть и неплохо, только лесенкой и ниже, так как от того, что биток будет дешеветь - может и эфир гораздо дешевле стать. (только мое мнение)
Дело в том, что если биток пойдет ниже 5к, то усвистит в пропасть не только эфир, но и все альты. Видели доминацию. И она будет еще больше в этом случае.
Считаю, что тот кто верит в крипту, тот будет понемногу подкупать. Самое дно все равно не угадаешь. Вот сейчас рынок нас будет проверять. Кто истинный хомяк, а кто нет. Если не хомяк, то сейчас нужно уж никак не продавать.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Jump to: