Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 130. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Вот это уже главный звоночек, раз все верят в это значит скоро будет рост.
full member
Activity: 382
Merit: 100
"Гребите кефир на всю котлету" говорили ониSmiley
А по факту эфир идёт на дно быстрее разного рода шлака. Надеюсь это очередная манипуляция как было например в декабре когда также лили, а потом бац и полетела ракета, а не разочарование и выход китов.
Киты китами, а эфира еще и в ico разные повливали и продолжают вливать нехилое количество. А вот когда и в каких количествах они его на биржи выкидывать начнут никто не знает.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
"Гребите кефир на всю котлету" говорили ониSmiley
А по факту эфир идёт на дно быстрее разного рода шлака. Надеюсь это очередная манипуляция как было например в декабре когда также лили, а потом бац и полетела ракета, а не разочарование и выход китов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Вот жалко мне эфирчик в данный момент. Очень тёпло я к нему относился, но в данный момент не готов инвестировать и как тут говорят поддерживать этот проект.
full member
Activity: 406
Ждем эфир по 150, хорошо, что хватило мозгов и чуйки закрепить профит в usdt, теперь можно будет как белый человек закупиться на дне, а не на пиках или росте. Все таки ошибки даром не проходят, опыт ценая штука.
member
Activity: 203
Merit: 14
Вывод без разбора. О каких сроках речь? Быстро будет расти?
member
Activity: 294
Merit: 13
Очень быстро меняется мнения людей о Эфире.
Стоить почитать ветку сначала с шагом 5-10 страниц, и можно сделать вывод, что большинство верили только когда была цена, а сейчас все больше и больше вопросов к Эфиру, и сторонников все меньше и меньше.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Как то слабо верится что в ближайшее время эфир даст какой то значительный рост, ему хотя бы за 300 перевалить и то хорошо будет
member
Activity: 308
Думаю что сейчас можно купить Эфир на некоторую часть капитала, а если цена упадёт ниже то тогда можно закупаться на полную Wink
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Ну как, нагребли? Хороший это конечно проект, и надежный, интересный, и имеет свой продукт, но вот что с ним сейчас происходит это вообще просто жуть
Не под то создавался эфир чем сейчас является. Виталик не ожидал, что 80% задач эфира станет работа площадки под создание новых токенов и проведение ico.
А падение логично и закономерно. 2017 год - был годом пика ico, когда собирались любые даже самые высокие капы. Сейчас все те эфирки, которые предназначались командам постепенно разлочиваются контрактами, а команды соответственно их сливают. Кому-то надо на разработку, а кому-то на покушать. Ну и ламбы конечно  Grin
full member
Activity: 364
Ну как, нагребли? Хороший это конечно проект, и надежный, интересный, и имеет свой продукт, но вот что с ним сейчас происходит это вообще просто жуть
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Думаю, что справедливая цена эфира где-то в районе ста долларов. Похоже, что хайп вокруг детища Виталика Бутерина постепенно сходит на нет
Фишка в том, что при такой цене его уже мало кто будет майнить - попросту электроэнергия уже не окупится.. Даже при цене в 150 баксов уже перестанут майнить многие.

full member
Activity: 306
Сегодня Эфириум еще обвалился в цене и я видела его по 220 дол. Но это конечно уже лучшая цена для входа на рынок криптовалюты.

Я думаю рано брать его, так как медвежий тренд еще не закончен. Лучше уж взять когда точно разворот пойдет, чем ловить летящие ножы, а потом ловить второе и третье дно в подарок
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока рановато, я думаю что цена может дальше падать, так что пока подожду а потом буду покупать, то пока не ясно до конца куда будет цене направляться. 
full member
Activity: 406
Merit: 109
Походу дела зимой все гребли кефир на всю котлету, потому его памп так жестоко и закрывается сейчас. Нам остается только наблюдать, стиснув зубы.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Может еще не стоит спешить закупаться, кто знает как поведет себя цена эфира в ближайшее время.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Нужно сейчас брать и делать такие вещи, который идут против тренда и покупать и докупать эфир.
Шорт эфира тут был бы крайне полезен
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
Нужно сейчас брать и делать такие вещи, который идут против тренда и покупать и докупать эфир.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Думаю, что справедливая цена эфира где-то в районе ста долларов. Похоже, что хайп вокруг детища Виталика Бутерина постепенно сходит на нет
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Сам Виталик по-моему говорил про 50 баксов  Grin
Jump to: