Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 177. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Никогда не нужно брать что-либо на всю котлету. Потому что можно очень хорошенько просрать капитал!
newbie
Activity: 169
Merit: 0
По моему скромному мнение грести чтолибо на всю котлету - не очень разумно. Всегда нужно диверсифицировать корзину. Если уж так верить в 1 монету, можно выделить 60% - 70% под нее.
И то только если эта монета биткоин Wink а в другом случае лучше так и не делать даже если это эфир, все же рынок сейчас не предсказуемый и все может случится в такое время...
Эфир скорей всего возвращается к цене 300 долларов. Плавно постепенно . Он уже не идет за биткоином, а своим путем вниз
Тоже думаю, что эфир сходит на 300, а может даже и ниже. Пока рынок кровоточит- это самый вероятный сценарий
member
Activity: 196
Merit: 15
Всегда имел к эфиру положительное отношение и считал его надежной долгосрочной инвестицией. Однако сейчас думаю в альтах будет поинтересней держать так как вероятность иксов у альтов гораздо выше чем у Эфира.
member
Activity: 294
Merit: 10
По моему скромному мнение грести чтолибо на всю котлету - не очень разумно. Всегда нужно диверсифицировать корзину. Если уж так верить в 1 монету, можно выделить 60% - 70% под нее.
И то только если эта монета биткоин Wink а в другом случае лучше так и не делать даже если это эфир, все же рынок сейчас не предсказуемый и все может случится в такое время...
Эфир скорей всего возвращается к цене 300 долларов. Плавно постепенно . Он уже не идет за биткоином, а своим путем вниз
Да пойдет он за битком когда тот устаканется. В последний рост поднялся только биток потому в нем наверное и сидят.
jr. member
Activity: 210
Эфир очень мощная монета и платформа, я думаю ближе к зиме она сделает икс 10, возможно даже больше. Если не в этом году, то в следующем точно
member
Activity: 364
Merit: 24
На всю котлету я даже не знаю, что готов бы купить, наверное ничего и это не смотря на то, что я доверяю Эфиру. Всегда нужно помнить о рисках
Вы сами то поняли, что написали?  Grin Три раза перечитал. Не верю, что герой может так излагать свои мысли. Поправьте меня, если я не прав. НИ чего личного  Undecided
Поправляю. SaracenRomero213 по-русски и довольно ясно изложил свою мысль. И да, в отрицательном местоимении «ничего» «ни» является приставкой и пишется слитно. Может вы из-за незнания этого правила три раза читали, но так и не смогли понять?
Ничего личного.

P.S. На всю котлету это конечно перебор.
По цене можем еще ниже сходить. Только новости от Виталика могут перевернуть тренд.
member
Activity: 294
На всю котлету я даже не знаю, что готов бы купить, наверное ничего и это не смотря на то, что я доверяю Эфиру. Всегда нужно помнить о рисках

Доверяй, да проверяй. Эфир не показывает ничего толкового. Катиться за битком. А пока так, толку  от него не много
newbie
Activity: 7
POW в такой форме как сейчас нужен лишь биткоину, dapps-ы будут хорошо работать и на других консенсусах. Так что переход на POS эфира был лишь вопросом времени, думаю что этот этап пройдут все криптовалюты использующие POW, в погоне за мощностью сожрёт всех  у Эфира огромная клиентская база обслуживающая эту сеть, будет интересно посмотреть куда разбегутся GPU майнеры, первым приходит на ум Etc (у которого кстати в WP на 2020 год намечены исследования по новому консенсусу). Хороший вопрос будут ли массово скупать Эфир для будущего POS'a, скорее всего зависит от минимального входа для участия в подтверждении блоков, чем больше вход тем ниже децентрализация(нужна ли она эфиру как платформа для dapps-ов, тоже вопрос).   
А что на РОСе нельзя картой майнить?

Нет
full member
Activity: 350
Merit: 113
POW в такой форме как сейчас нужен лишь биткоину, dapps-ы будут хорошо работать и на других консенсусах. Так что переход на POS эфира был лишь вопросом времени, думаю что этот этап пройдут все криптовалюты использующие POW, в погоне за мощностью сожрёт всех  у Эфира огромная клиентская база обслуживающая эту сеть, будет интересно посмотреть куда разбегутся GPU майнеры, первым приходит на ум Etc (у которого кстати в WP на 2020 год намечены исследования по новому консенсусу). Хороший вопрос будут ли массово скупать Эфир для будущего POS'a, скорее всего зависит от минимального входа для участия в подтверждении блоков, чем больше вход тем ниже децентрализация(нужна ли она эфиру как платформа для dapps-ов, тоже вопрос).   
А что на РОСе нельзя картой майнить?
jr. member
Activity: 77
full member
Activity: 406
Merit: 102
newbie
Activity: 80
newbie
Activity: 140
Не думаю что сейчас нужно все продавать ради эфира, да он хорош, но это не означает что он даст прибыль всем в скором времени так что я не буду держать его больше 15% от всего портфеля.
member
Activity: 173
Вы сами то поняли, что написали?  Grin Три раза перечитал. Не верю, что герой может так излагать свои мысли. Поправьте меня, если я не прав. НИ чего личного  Undecided
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
newbie
Activity: 7
full member
Activity: 350
Merit: 113
Согласен с тем, что цена эфира была очень привлекательна пару дней назад. Но на всю котлету опасно брать. Как сказано выше, конкуренты не дремлют, и могут обогнать эфир по всем фронтам. К тому же недавнее высказывание Виталика, о том что мы находимся в хвосте криптовалютного пузыря, немного обеспокоило.

Уже не один раз повторяется одна и та же картина: если есть свободный фиат, то при снижении эфира ниже 400 долл. можно покупать, а при подходе к 500 - сдавать.

А почему именно в этом промежутке? так показывает практика?
newbie
Activity: 98
Сейчас в самый раз можно прикупить эфир, т.к. цена его врядли опуститься меньше 400$.
Еще не вечер, думаю что рано еще покупать эфир. Цена до НГ упадет до 200 вероятнее всего, а то и до 100 можно ожидать. В любом случае на все эфир не стоит покупать.
member
Activity: 308
Сейчас в самый раз можно прикупить эфир, т.к. цена его врядли опуститься меньше 400$.
Тоже так считаю, пора закупаться эфиром и ждать константинополя в октябре. И тогда ловить иксы.
Что то на ожидании новостей он никак подрастать не хочет. Для сравнения можно вспомнить как рос EOS на ожиданиях запуска собственной сети.  Может быть Витальке и команде нужно было бы направить немного усилий на маркетинг. Все таки рабочий продукт, который заслуживает на большую капу. В отличие от многих возможных убийц эфира. Одно только смущает. Неограниченность эмиссии.
jr. member
Activity: 236
Я придерживаюсь того, что бы в моем криптовалютном портфеле, доля Эфириума не опускалась ниже 20%. Эта монета в будущем имеет шансы заменить биткоин.
я тоже имею такое же мнение, Но немного удручает нынешнее состояние рынка и цена на эфириум. Хотя по сути эфириум намного востребованнее чем Bitcoin, но он всё ещё пасет задних.
Это все до поры до времени , раньше у эфира вообще не было конкурентов , вот он так и вырос , а сейчас уже чуть ли не каждая монета со своим блокчейном , так , что не известно будет ли вообще расти эфир.
Jump to: