Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 178. (Read 240124 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Конечно, как только рынок опять упал и эфик никак не может выкарабкаться с 400 баксов, так название темы стало снова актуально ) Насчет всей котлеты не уверен, но монета явно полезная и будет еще долго в ходу
full member
Activity: 266
Merit: 106
Кстати, что-то кефир не хочет сильно расти. Я понимаю что весь рынок сейчас не в самом лучшем состоянии, но мне кажется раньше он хоть немножко шевелился. Поэтому ориентироваться только на эфир не стоит.

Но сам заголовок говорит, что в этой ветке будут говорить и предлагать как раз эфир. В других подобных темах пропагандируют другие токены или монеты. )
думаю что нечего переживать, думаю что эфир себя еще покажет с лучшей стороны и нет что тут говорить))
full member
Activity: 266
Merit: 106
будем надеяться, что так и будет, хотя я был уверен что рано или поздно такое должно было произойти, поэтому жду))0
member
Activity: 728
Merit: 10
Сейчас рынок падает и это конечно замечательная возможность подкупить еще немного эфира ведь он всегда нужен да и стоимость его очень привлекательная но не нужно увлекаться и приобретать его на всю котлету нельзя класть все яйца в одну корзину.
newbie
Activity: 70
Сейчас в самый раз можно прикупить эфир, т.к. цена его врядли опуститься меньше 400$.
Тоже так считаю, пора закупаться эфиром и ждать константинополя в октябре. И тогда ловить иксы.

Врятли мы иксы получим на самом константинополе, вот на ожиданиях может немного эфир подрасти)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Кстати, что-то кефир не хочет сильно расти. Я понимаю что весь рынок сейчас не в самом лучшем состоянии, но мне кажется раньше он хоть немножко шевелился. Поэтому ориентироваться только на эфир не стоит.

Но сам заголовок говорит, что в этой ветке будут говорить и предлагать как раз эфир. В других подобных темах пропагандируют другие токены или монеты. )
full member
Activity: 311
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 102
Сейчас в самый раз можно прикупить эфир, т.к. цена его врядли опуститься меньше 400$.
Тоже так считаю, пора закупаться эфиром и ждать константинополя в октябре. И тогда ловить иксы.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я придерживаюсь того, что бы в моем криптовалютном портфеле, доля Эфириума не опускалась ниже 20%. Эта монета в будущем имеет шансы заменить биткоин.
я тоже имею такое же мнение, Но немного удручает нынешнее состояние рынка и цена на эфириум. Хотя по сути эфириум намного востребованнее чем Bitcoin, но он всё ещё пасет задних.
Эфириум не вытесныт Биткоин но свою долю рынка отнять может.
На данный момент он постребован только как платформа для проведения ico, но с точки зрения инвестиций Биткоин более постребован.
full member
Activity: 560
Я придерживаюсь того, что бы в моем криптовалютном портфеле, доля Эфириума не опускалась ниже 20%. Эта монета в будущем имеет шансы заменить биткоин.
я тоже имею такое же мнение, Но немного удручает нынешнее состояние рынка и цена на эфириум. Хотя по сути эфириум намного востребованнее чем Bitcoin, но он всё ещё пасет задних.
member
Activity: 168
member
Activity: 280
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Если повезёт то к концу года появится возможность ставить ноды на eth, но с учётом как проект успевает решать тихнические зачдачи, то больше делаю ставки уже на 2019г. А пока eth не будут довать возможность для резких скачков, потому в этом году правильное решние на паданиях закупаться как можно большим колличеством eth.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
автор ты пишешь про рост в х5 х6,это после какой цены? чего ждать? думаешь все таки упадет до 100 баксов а потом начнет иксы давать? Cheesy
Возможно, он писал пост когда эфир был еще по 200 долларов. Но сейчас я думаю, что ниже 350 он не упадет. поэтому врядли он сделает х5
member
Activity: 294
Merit: 11
newbie
Activity: 126
Для того чтобы эфир вырос в 10 -  20  раз одного события не достаточно (пусть даже значимого). Нужен рынок позитивный тогда и все coins за ним пойдут
newbie
Activity: 154
Прежде чем вывести эфир на всю котлету, стоит хорошенько подумать, ведь может, возможно, будет падение ещё дальше.
full member
Activity: 231
Классик кстати тоже можно грести лопатой сейчас. Вот у него перспективы роста даже лучше чем у его младшего брата. Это сейчас он так мало отыграл на новостях, но придет время растущего рынка и Барри покажет кто где навалил по весне.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
А лучше грести альткоины на всю котлету а не кефир. Всем советую короче грести альткоины на всю котлету.
Это глупое решение на данный момент так как можно будет купить альты по дешевле из за падающего рынка, покупка сейчас будет правильной только эсли позже нет возможности и холд будет на долгое время.
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Я думаю эта тема актуальна сегодня как ни когда.Цена очень адекватная и я думаю в скором времени все полетит вверх!И сейчас именно тот момент когда нужно скупить на те деньги которые вы расчитывали!
Вы правы, цена самая адекватная для покупки. Мне даже кажется, что ее искусственно занижают, так же как намеренно грузили сеть эфира чтобы показать якобы ее уязвимость.
А мне кажется что в этом году мы не увидим никаких вожделенных 1500-2000. Всем кто рассчитывает на это скорее всего ничего не обломится. Биткоин не вырастет выше 13000 а эфир не возьмет планку 1000.
У вас очень пессимистический настрой. Но вот если мы посмотрим на графики нескольких лет к примеру по биткоину, то увидим, что каждый год он начинает расти с осени до начала или середины декабря. Потом же перед самым новым годом все денежки вынимаются, т.е. фиксируется прибыль крупными игроками рынка.
newbie
Activity: 169
ну мне кажется сейчас эфир еще рано брать, как и биток он пойдет еще ниже , думаю вдвое дешевле это хорошая стоимость для него, так что пожалуй я подожду
Скорее всего это правильный подход, завидую твоему терпению, у меня так не получается ждать. Как раз незадолго до прошлой волны роста решил-все буду  ждать в фиате и все поперло вверх
Jump to: