Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 184. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Сейчас опять настал тот самый момент времени, когда можно закупиться эфиром на свободные фиатные средства с целью его перепродажи через пару недель. Используйте подходящий момент, уважаемые криптовалютчики  !   
member
Activity: 224
Merit: 11
А вам не кажется, что в последние недели вместо того, чтобы гребсти эфир, народ его планомерно сливает. Соотношение к битку за месяц упало с 0,07 до 0,055, или более чем на 20%.
full member
Activity: 434
Merit: 116
приобретать сейчас эфир или другую монету пока наверное не стоит этот совет был актуален а падении всего рынка и когда эфир нащупал дно , но сейчас каждый сам должен сделать выбор и если приобретать эфир то уж точно не на всю котлету.
Если инвестор заинтересован именно в эфире, то скорее всего он будет докупать "лесенкой". Тут надо делать выбор: Заработать немного, но с гарантией или много, но с большой вероятностью неудачи.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ага, гребите кефир, потом продадите по 300 долларов в панике чтобы откупить по 200  Grin рынок валится, куда вы лезете?

Ну почему,так низко он вряд ли опуститься,в последний раз ему толком и 400 планку так и не удалось пробить,думаю в этот раз так же ничего не выйдет и 400 бачей у него надёга и можно тарить на часть депа,другую оставить на форс мажор,если всё таки пробьём этот уровень.

Так толи еще будет, если биток сейчас повалится то альты улетят в ад, они и так уже просели ниже плинтуса но батя за собой еще ниже утянет
member
Activity: 364
Merit: 10
думаю, что эфир полетит и взлетит высоко, так как готовится очень много обновлений, вот мобильное приложение на подходе, которое увеличит безопасность хранения эфира, ввели возможность покупки эфира по кредитной карте прямо на сайте MEW, так что я думаю эфир никто не сдвинет с 2 места
member
Activity: 269
Merit: 11
Ага, гребите кефир, потом продадите по 300 долларов в панике чтобы откупить по 200  Grin рынок валится, куда вы лезете?

Ну почему,так низко он вряд ли опуститься,в последний раз ему толком и 400 планку так и не удалось пробить,думаю в этот раз так же ничего не выйдет и 400 бачей у него надёга и можно тарить на часть депа,другую оставить на форс мажор,если всё таки пробьём этот уровень.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
newbie
Activity: 200
Merit: 0
есть мнение, подкрепленное волновым, что #eth ниже 180 сходит, так что если и есть на что усреднять позицию, то не раньше этих уровней
jr. member
Activity: 336
что то пока что все печально и цена вовсе не показывает нормальный рост,привязался эфир к битку и бегает по его стопам ,ликвидность тем временем потехоньку падает , все равно есть надежда на бум
почему это его ликвидность падает?
наоборот, числе ико постоянно растет, несмотря на то что многие из них не получают желаемого результата.
full member
Activity: 644
Merit: 100
что то пока что все печально и цена вовсе не показывает нормальный рост,привязался эфир к битку и бегает по его стопам ,ликвидность тем временем потехоньку падает , все равно есть надежда на бум
full member
Activity: 546
Merit: 116
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Когда пик-то? Или может прошли уже? Я не заметил просто наверное  Grin

Совсем прогноз не сбылся.
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Какая бы не была перспективная монета, не кажется вам , что на всю котлету это перебор. Не стоит вкладывать все деньги в один актив , можно так и на бобах остатьс. Я пожалуй воздержусь от такого предложения)
member
Activity: 448
Merit: 32
Тоже не в восторге от эфира . Монета хорошая конечно , но не до такой степени , что бы весь портфель в ней держать . 10-20 % вполне достаточно .
member
Activity: 322
Прошло 3 месяца в выхода стар поста. Эфир не только не дал 5х, но в долларовом эквиваленте еще ниже. Конечно это связано с общей ситуацией на рынке. Но все же войти на всю котлету как здесь советовали именно в тот период было бы большой ошибкой.
member
Activity: 756
 приобретать сейчас эфир или другую монету пока наверное не стоит этот совет был актуален а падении всего рынка и когда эфир нащупал дно , но сейчас каждый сам должен сделать выбор и если приобретать эфир то уж точно не на всю котлету.
full member
Activity: 706
Я пожалуй воздержусь, на текущий момент, от предложения автора, но если кто то надумал закупаться, не забудьте про главное правило, не кладите все деньги в одну корзину.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Сейчас ничего нельзя брать на всю котлету,это слишком рискованно,даже если это эфир.Все равно нужно диверсифицировать риски.И пока покупатель на графике эфира мне не особо нравится.От текущей цены он ещё может вниз сходить.
Я бы тоже сейчас не стал покупать, пока такая ситуация на рынке вообще не хочется что то покупать и что то продавать. Думаю лучше переждать в фиате пока биток не просядет до 7к.
full member
Activity: 350
Сейчас ничего нельзя брать на всю котлету,это слишком рискованно,даже если это эфир.Все равно нужно диверсифицировать риски.И пока покупатель на графике эфира мне не особо нравится.От текущей цены он ещё может вниз сходить.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Пока эфир задержался в низах все у кого есть возможность, закупаются. Так как не известно когда он выстрелит до 1000$ или больше.
Это будет ближе к декабрю, точнее, я на это надеюсь. Сейчас рынок в очень удобной для покупки альтов стадии. Нас ждёт медленный рост. Закупайтесь именно сейчас!
Я вообще ожидаю, когда он будет ставить новый хай 2к+. Общая капитализация крипты должна перевалить за триллион, это будет первый серьезный шаг.
2к это вполне реально. В 2019 по любому так будет
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Пока эфир задержался в низах все у кого есть возможность, закупаются. Так как не известно когда он выстрелит до 1000$ или больше.
Это будет ближе к декабрю, точнее, я на это надеюсь. Сейчас рынок в очень удобной для покупки альтов стадии. Нас ждёт медленный рост. Закупайтесь именно сейчас!
Я вообще ожидаю, когда он будет ставить новый хай 2к+. Общая капитализация крипты должна перевалить за триллион, это будет первый серьезный шаг.
Jump to: