Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 185. (Read 240124 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Если на долгосрок, то эфир пожалуй одна из самых надежных инвестиций, но в ближайшее время чудес о него ждать не стоит, только после значимых анонсов от команды.  Возможно продавят цену еще ниже.
Думаю что в ближайшее время ждать роста не стоит и скорее всего цена опустится, но вот на долгую дистанцию я бы эфир конечно держал и не волновался.
А я все таки надеюсь что в ближайшее полгода мы увидим наконец каспер с шардингом и тогда цена в космос понесется
member
Activity: 644
Merit: 51
На сегодняшний день эфир уже немножко подрос. Тем не мение цена ещё остаётся достаточно привлекательной. Ещё не известно будет ли глобальный рост всего крипто рынка, или же мы опять пойдём вниз.
До получения определенности по движению рынка эфирчик покупать смысла нет. А зачем брать его по 480, если через 2 недели сможете купить его за 350? Smiley Поэтому лучше потерпеть и подождать, чем потом горевать над покупкой по невыгодному курсу
а если цены в 350 не будет?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Итог месячных торгов по BTC будет понятен сегодня-завтра, т.к. послезавтра начнется август и закроется месячная свеча BTC/USD. После этого можно лишь будет сказать о том что с трендом. Вариант падения BTC еще никто не отменял и то что тренд сломлен и теперь долгая фаза роста - это вилами по воде. А это значит, что закуп всем любимого ETH может состояться по более низкой цене в августе (также как и альтов). В итоге: сейчас еще не самое время брать кефир и альты, т.к. есть шанс купить еще дешевле. Все вышесказанное не относится к долгосрочным HODL'ерам.  Всем прибыли, здоровья, счастья.
member
Activity: 322
Merit: 22
Эфир и Биток однажды покажут рост как это уже было и не раз. Тут мне не совсем понятно для чего его набирать на всю котлету, когда можно применить навык элементарной финансовой грамотности и вложить свои средства в несколько проектов которые выбрал для себя?
newbie
Activity: 91
А я думаю, эфир покажет резкий рост в ближайшие пару-тройку месяцев. Есть все предпосылки к этому, в последние дни было большое увеличение объема торгов на мелких биржах, это выглядит как "закуп" перед пампом. Кто-то по-тихому скупает эфир, пока все заливают бабки в EOS.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Если на долгосрок, то эфир пожалуй одна из самых надежных инвестиций, но в ближайшее время чудес о него ждать не стоит, только после значимых анонсов от команды.  Возможно продавят цену еще ниже.
Думаю что в ближайшее время ждать роста не стоит и скорее всего цена опустится, но вот на долгую дистанцию я бы эфир конечно держал и не волновался.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
newbie
Activity: 84
Тоже предполагаю что ефир будет расти. Сейчас отличное время для закупки альтов
Согласен, такого же мнения придерживаюсь. Все указывает на то, что рынок действительно развернулся и самое время делать закупки.
newbie
Activity: 79
У Эфира скоро выйдет новый стандарт токенов, а потом и шардинг решит проблемы с масштабируемость, что положительно скажется на его курсе. Поэтому в перспективе 2-3 месяцев этот актив идеален для инвестирования.

Да у эфира в перспективе много технических нововведений, однако курс в последнее время по непонятным причинам находится под давлением продавцов.
Вместе со всем рынком эфир остаётся на едином курсе. Вот и все объяснение.
newbie
Activity: 112
У Эфира скоро выйдет новый стандарт токенов, а потом и шардинг решит проблемы с масштабируемость, что положительно скажется на его курсе. Поэтому в перспективе 2-3 месяцев этот актив идеален для инвестирования.

Да у эфира в перспективе много технических нововведений, однако курс в последнее время по непонятным причинам находится под давлением продавцов.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 110
Конечно будет рости, как и вся крипта. Только вопрос в другом, каков потолок этого роста? Скорее всего х5-х6 ждать очень долго, а возможно и вообще не увидим. Появился EOS, который вполне может составить конкуренцию кефиру.
member
Activity: 252
Merit: 13
Именно сейчас думаю настал тот момент, когда нужно грести кефир на всю котлету. С учетом того что рынок за первую половину года грандиозно просел, а разработчики данной моменты со своей стороны осенью вводят ряд нововведений, которые качественно скажутся на Эфире. Рост валюты осенью текущего года очень и очень логичен. Плюс если рынок пойдет в рост, то вообще "чума".

Не советую грести Ethereum на всю котлету, распределяйте свои риски. Врядли стоит покупать эфир, думаю, что он ещё упадёт. Надо искать новые перспективные альткоины и ICO.
Это очень плохая идея, весь свой депозит тратить только на одну монету, даже если она самая надежная. Иногда даже самая сильная монета долгое время сидит на одном месте и не дает никакой прибыли.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
newbie
Activity: 68
Недавно взял немного эфира и теперь думаю для чего? Учитывая, что ЕОС команда (основные конкуренты Эфира) сейчас держит очень большое количество токенов, она не даст ему снова поднятся на приличный уровень.
member
Activity: 350
Merit: 10
Пока эфир задержался в низах все у кого есть возможность, закупаются. Так как не известно когда он выстрелит до 1000$ или больше.
Это будет ближе к декабрю, точнее, я на это надеюсь. Сейчас рынок в очень удобной для покупки альтов стадии. Нас ждёт медленный рост. Закупайтесь именно сейчас!
member
Activity: 224
Merit: 11
Самым лучшим решением в данной ситуации, если смотреть по опыту зимнего пампа, сейчас сидеть в битке, а потом перелиться в достойные альты, среди которых и эфир.
Но а тем кто уже в эфире и других альтах, скорее всего уже смысла дергаться нет.

Согласен с данным подходом и говорю еще раз: превалирующую долю в момент роста должен занимать биток, далее по мере роста можно закупать перспективные альты.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
В любом случае даже если вы полностью доверяете монете, не нужно ее покупать на весь ваш депозит. Это может быть очень опасно
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Именно сейчас думаю настал тот момент, когда нужно грести кефир на всю котлету. С учетом того что рынок за первую половину года грандиозно просел, а разработчики данной моменты со своей стороны осенью вводят ряд нововведений, которые качественно скажутся на Эфире. Рост валюты осенью текущего года очень и очень логичен. Плюс если рынок пойдет в рост, то вообще "чума".
Ну эфир не может дать много иксов по определению. Намного лучше и эффективней переходить в альты, которые пока не сделали кучу иксов, возможность заработать намного выше.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Jump to: