Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 186. (Read 240124 times)

fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю сейчас если не лучшее время (все таки цена уже не 370$), но тоже очень неплохое время затарить эфиры и ждать иксов)
member
Activity: 224
Пока эфир задержался в низах все у кого есть возможность, закупаются. Так как не известно когда он выстрелит до 1000$ или больше.
У кого есть умственные (в первую очередь) возможности, тот сейчас не закупается, а продает остатки, потому что до 2019 года никакого роста не ожидается. С чего рынку расти? Притока инвесторов нет, позитивные новости после проверки оказываются фейком. Вот и сплывает всё вниз, медленно но уверенно.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
По-мне, так чрезвычайно тупо держать весь портфель в эфире. Он уже вырос 100 раз, и сейчас будет расти лишь в границах рынка. А необходимо брать новые альты, у каких ещё есть возможности роста.
full member
Activity: 462
Merit: 100
именно сейчас самое подходящее время, чтобы приобрести эфир, тем более его дампят и топят все кому не лень. А мы все знаем, чему это предшествует.
Понятное дело что цена на него вырастет в перспективе, но только тогда когда и биток вырастет. Но сейчас оптимальная его стоимость, если учитывать всю прискорбность зависаний сети и цен на транзакции.
member
Activity: 322
Многие думают, что сейчас для эфира не самое лучшее время. Он топчется на месте, в то время, пока остальные монеты растут. На самом деле это всё манипуляции. Пока цена хорошая, стоит закупиться эфирками, скоро и его начнут пампить))
full member
Activity: 728
Merit: 139
Там уже передумали снижать награду за блок в 5 раз , а планируют всего лишь на треть , так что майнеры пока помайнят , да и когда это будет реализовано по времени , как всегда не известно . А на счет , того что нужно закупаться эфиром , то я полностью согласен , ведь в скором времени его сегодняшняя цена покажется людям просто чем-то невероятным , потому что после имплементации шардинга цена на эфир перевалит за 2000$.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Эфир достойная монета и цена сейчас не велика, рост прям чуть ли не каждый ему пророчет - а рост и в самом деле будет у смарт контрактов. Закупаться или нет, это дело уже каждого на своё усмотрение.
member
Activity: 602
Немогу не согласиться с этим. Это правельное ришение. У кого есть возможность то почему бы не преобрести эфир по такой цене.
member
Activity: 924
Merit: 18
Насчет такого роста я не уверен, у эфира было множество проблем, масштабировать никак не удавалась и Виталик кормил всех завтраками;

Сейчас ситуация выправляется потихоньку, новости о шардинге, объявление подробных планов на несколько лет... EEA заключает партнёрства.... да эфир значительно может вырасти, но не раньше конца года
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Пока эфир не сильно подорожал, я немного прикупила и всем советую это сделать, пока не начался его рост.
member
Activity: 294
Пока эфир задержался в низах все у кого есть возможность, закупаются. Так как не известно когда он выстрелит до 1000$ или больше.

А дойдет? а то тут каждый месяц советуют закупать, но кефир туда совсем не стремится. Сейчас все больше верят в биток, кефиру придется подождать..
member
Activity: 364
Merit: 11
Ethereum достаточно интересный проект, но не стоит вкладывать в него все свои сбережения, лучше посмотреть и другие монеты, и инвестировать в несколько монет.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
В ближайший год, но при условии общего роста рынка, как это происходит сейчас. Надеюсь, что так и будет Smiley
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
На данный момент возможно брать на всю котлету не только Эфир! Рынок в любой момент не стабилен, и получается нет точки для входа что ли? ниже чем на данный момент (400-430) думаю эфира не будет, ну может стрельнет соплей вниз на несколько часов когда-нибудь до 380, но глобально не будет опускаться.

А если посмотреть на цену относительно битка? Тут еще есть куда падать и я думаю что это не последняя остановка Эфира. Биток будет рости, цена эфира будет корректироваться. Да, в долларах примерно 450 средння цена, но в битке эфир будет только падать. Так что я бы эфир не греб, скажу прямо.
Я все-таки надеюсь что эфир после некоторой коррекции пойдет на 0.10 или даже на 0.20, для покорения новых вершин по отношению к битку. А сейчас я так понимаю все немного расстроены новостями по Касперу.
member
Activity: 210
С эфиром совет хороший, но немного преждевременный - я бы дождался момента, когда биток вырастит и начнет откатываться, вот тогда и надо покупать эфир (и альты, кстати). Так что ждем!
newbie
Activity: 112
Я конечно против того, чтобы покупать один актив на весь капитал, но вот сейчас посмотрел, а у меня практически так и есть. Большая часть средств именно в эфире

Лучше имхо держать большую часть депозита в битке, если хотите иметь высококонцентрированный портфель.

Я равносильно распределила биток и эфир. В асио лучше эфиркой к примеру заходить, да и много где он нужен. Торги конечно в паре к битку веду.

А какие ICO у вас в данный момент как объекты для инвестирования? Или пока не выделяли для себя ничего конкретного?
newbie
Activity: 219
эфиром можно довольно удобно торговать ежедневно по несколько %, ровно идет, и практически стабильно, для дэйли трейдов хорошо подходит
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Угу, хорошо сказано гребите, было бы на что , можно много  разных монет закупить, разумеется, только из топа. Ну и какая корзина без монеты эфира, в обязательном прорядке эфир должен в корзине присутствовать, распределять надо поровну, немножко в биток, часть в эфир, ну и по желанию еще можно от себя парочку путывых монет добавить, главное не перестаратся, в корзине должно быть не больше 5-6 монет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Пойду пожалуй солью немного альты и переведу в кефир для надежности. Уж пора бы ему начать рост...
Вот-вот, а то он бултыхается все на одном месте. Да и все внимание приковано сейчас именно к биткоину, основной движ делает он. Остальные подтянутся чуть позже.
Jump to: