Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 183. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Что-то никак не пройдет отметочку х10 или хотябы х5. Я думаю что сейчас пока весь депозит не перельют в биток, эфир так и будет плетаться на одном месте со всеми альтами.
А от какой отметки вы считаете х5 и х10? На мой взгляд эфир очень перспективен для инвестирования даже на падающем рынке, конечно сейчас я не жду возвращения к отметкам в 1000 и более баксов за кефир, но это только вопрос времени.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Что-то никак не пройдет отметочку х10 или хотябы х5. Я думаю что сейчас пока весь депозит не перельют в биток, эфир так и будет плетаться на одном месте со всеми альтами.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Рост эфира будет скорее всего неожиданным для всех, недавний рост это просто небольшое восстановление, время для криптовалют ещё не пришло, рано начали радоваться, как на 500 закрепимся то уже другое дело.
member
Activity: 475
Merit: 19
Сейчас опять настал тот самый момент времени, когда можно закупиться эфиром на свободные фиатные средства с целью его перепродажи через пару недель. Используйте подходящий момент, уважаемые криптовалютчики  ! 
Сейчас для покупки более привлекательно тот же Tezos выглядит, Бутерин сколько уже времени обещает решить проблему масштабируемости в ETH, а воз и ныне там.
Ethereum потихоньку уступает место NEO ADA STRAT и Waves точнее они отвоевывают место у старичка, но пока что ликвидность эфира неоспорима.
Я не вижу чтобы кроме EOSа, кто то подобрался к эфиру хоть на шаг. Все еще неизвестна дата перехода на POS добычу монет? Столько уже слухов вокруг.
Я думаю что Виталик не такой дурачёк и всё прекрасно понимает, так что EOS по крайней мере в ближайшее время эфир не догонит и близко. Так что закупайте эфир на всю котлету, а лучше на две. Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Сейчас опять настал тот самый момент времени, когда можно закупиться эфиром на свободные фиатные средства с целью его перепродажи через пару недель. Используйте подходящий момент, уважаемые криптовалютчики  ! 
Сейчас для покупки более привлекательно тот же Tezos выглядит, Бутерин сколько уже времени обещает решить проблему масштабируемости в ETH, а воз и ныне там.
Ethereum потихоньку уступает место NEO ADA STRAT и Waves точнее они отвоевывают место у старичка, но пока что ликвидность эфира неоспорима.
Я не вижу чтобы кроме EOSа, кто то подобрался к эфиру хоть на шаг. Все еще неизвестна дата перехода на POS добычу монет? Столько уже слухов вокруг.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сейчас лучше наверное брать не эфир, а классик. Он лучше всех показал себя на падении рынка. А сейчас еще залистят на коинбейсе, так вообще полетит на марс.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
примерно одинаково растут Альткоины из топа растут, а вот  эфир более надежный по сравнению с другими, поэтому можно его взять, но я люблю более рискованные инвестиции
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Даже несмотря на то, что цена очень привлекательна, почему-то у меня даже руки не поднимаются на то, чтобы инвестировать в альтернативной монеты сейчас
Мне чего то тоже как то стремно инвестировать в эфир , уже все больше и больше конкурентов эфира выходят в свет и возможно скоро эфир не будет занимать топ 1 позицию и соответственно цена может сильно просесть .
Эфир - не просто крипта, а база, благодаря которой создаются новые сервисы на основе блокчейн. Думаю всегда будет в топе. Обязательно должна быть в своем инвестиционном портфеле!
я тоже считаю, что эфир это один из наименее рискованных активов, почему-то раньше его даже не рассматривал, так как считал, что есть более новые и интересные монеты, а сейчас мне он нравится для инвестиций за счет своей надежности
jr. member
Merit: 2
Даже несмотря на то, что цена очень привлекательна, почему-то у меня даже руки не поднимаются на то, чтобы инвестировать в альтернативной монеты сейчас
Мне чего то тоже как то стремно инвестировать в эфир , уже все больше и больше конкурентов эфира выходят в свет и возможно скоро эфир не будет занимать топ 1 позицию и соответственно цена может сильно просесть .
Эфир - не просто крипта, а база, благодаря которой создаются новые сервисы на основе блокчейн. Думаю всегда будет в топе. Обязательно должна быть в своем инвестиционном портфеле!
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
newbie
Activity: 263
брать эфир на всю котлету это большой риск всегда над распределять котлету на несколько монет для минимизации рисков ,сейчас стоит только докупать эфир понемногу.
newbie
Activity: 108
Что то я этого не заметил, каким образом NEO ADA STRAT и Waves что то там отвоёвывают? Нео неюзабельный, ада занимается разработками и никаких успехов в этом в данный момент ещё не добился, про остальные два и говорить не стоит, очень ненадежные альткоины от которых лучше держаться подальше.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
как это часто бывает, особенно в этому году, прогнозы не сбылись. странный этот рынок криптовалюты, не правда ли? какзалось бы, отличные новости, всё должно расти. ан нет, ничего подобного. посмотрим, что будет дальше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
newbie
Activity: 57
Формулировка "на всю котлету" уже в корне неправильно. Как показывает практика, это ни к чему хорошему не приводит, будто то эфир или биток. Всегда нужно хеджировать риски, это рынок, и здесь может произойти все что угодно.
full member
Activity: 198

Да ну бросьте, точно не волны. Возможно у нео есть шансы, но в волны я не верю. А так пока идет раскачка остальных платформ эфир еще посидит в лидерах. Его сейчас не так просто сместить.
member
Activity: 322
Merit: 12
member
Merit: 15
Да, что-то Виталик вообще не поддерживает свой проект и давно не было никаких хороших новостей. Да ещё и рынок упал, кефир сильно просел. В общем всё плохо
Нет, ну определенную нишу ETH все же занял, тот же баблосбор для ICO устраивать ETH идеально подходит, но вот для серьезных проектов, где нужна масштабируемость он явно не катит. Для тех же Augur, Bancor, Etherdelta нужен блокчейн с большей пропускной способностью.
full member
Activity: 364
Да, что-то Виталик вообще не поддерживает свой проект и давно не было никаких хороших новостей. Да ещё и рынок упал, кефир сильно просел. В общем всё плохо
member
Merit: 15
Jump to: